算了,也不提这丢球到底是谁的责任了

29回复/ 182510 浏览
虎扑JR0630796840(12级)楼主2024-10-07 00:09:21发布于江苏
算了,也不提这丢球到底是谁的责任了虎扑JR0630796840 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

中场毫无拦截,一个反击就是中卫直面对面前锋,谁来都不行啊

亮了(52)
查看评论(2)

这俩失球很难说谁的责任吧,这种战术体系就得接受这种风险

亮了(46)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(46)
查看评论(1)

亮了(52)
查看评论(2)

两个丢球
一个是45号被穿裆
一个是1号被穿裆

法兰克福反击战术踢的挺细的

两个丢球
一个是45号被穿裆
一个是1号被穿裆

法兰克福反击战术踢的挺细的

亮了(6)

中卫的单防能力也确实差点

中卫的单防能力也确实差点

亮了(0)

诺伊尔的反应真的下滑太厉害了,如果十年前这两个球一个都不会丢

诺伊尔的反应真的下滑太厉害了,如果十年前这两个球一个都不会丢

亮了(10)
查看评论(5)

中场没任何拦截能力,对面速度快的前锋直接面对中后卫,指望中后卫去回追,那不就是看天吗?

中场没任何拦截能力,对面速度快的前锋直接面对中后卫,指望中后卫去回追,那不就是看天吗?

亮了(12)
查看评论(2)

可以怪格拉布里,本来直接射就行的非得过门将

可以怪格拉布里,本来直接射就行的非得过门将

亮了(4)

冲刺空间太大了,很难防。而且你买的中卫也不是防守型的

冲刺空间太大了,很难防。而且你买的中卫也不是防守型的

亮了(4)
引用 @fjaptx 发表的:
只看此人

。。。。。

。。。。。

亮了(2)
查看评论(1)

前场问题很大啊,格纳布里丢球太简单了

前场问题很大啊,格纳布里丢球太简单了

亮了(0)
只看此人

第一球那速度太快了

第一球那速度太快了

亮了(2)

后腰站的如果是帕利尼亚,第一球应该不至于被穿裆这么低级的防守,第二球大金子往右边补的时候他应该不会盯住左边的人

后腰站的如果是帕利尼亚,第一球应该不至于被穿裆这么低级的防守,第二球大金子往右边补的时候他应该不会盯住左边的人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SALILIA 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

孔子自己选的啊,好好的帕利尼亚不用,非得搞个这种没有防守的组合

孔子自己选的啊,好好的帕利尼亚不用,非得搞个这种没有防守的组合

亮了(4)

这种球纯粹就是进攻的问题 一点威胁进攻没有 毫无压制力 别人可以肆无忌惮的一脚出球找前锋 你指望靠中卫一对一在大空间单方速度型前锋纯粹搞笑

这种球纯粹就是进攻的问题 一点威胁进攻没有 毫无压制力 别人可以肆无忌惮的一脚出球找前锋 你指望靠中卫一对一在大空间单方速度型前锋纯粹搞笑

亮了(2)

这俩球你能怪俩中卫真没道理吧,这中场干什么吃的,全去进攻了还菜的抠脚

这俩球你能怪俩中卫真没道理吧,这中场干什么吃的,全去进攻了还菜的抠脚

亮了(10)
只看此人

可拉倒吧

可拉倒吧

亮了(2)

中场没拦截,场场让后卫和对面前锋百米赛跑

中场没拦截,场场让后卫和对面前锋百米赛跑

亮了(6)
只看此人

谁来也不行。。。

谁来也不行。。。

亮了(0)
引用 @两丶仪式 发表的:
只看此人

感觉防守全靠两中后卫,,,咋防呀。

感觉防守全靠两中后卫,,,咋防呀。

亮了(2)

中场毫无拦截,中卫得跟对面前锋赛跑

中场毫无拦截,中卫得跟对面前锋赛跑

亮了(2)
Re:算了,也不提这丢球到底是谁的责任了
拜仁专区最热帖
这就显出维尔茨的价值了
我从一开始就搞不懂这奇葩中场组合,就算图赫尔给他这样一个阵容也不会排出这样的组合吧
各项赛事连续三场不胜……
以后别说拜仁板凳深了
你们到底想要怎样的教练?
科曼怎么就成一个混子了
赌狗是不是输球了,破防了,我一看拜仁还在榜首呀,这赛季还没输过比赛
实话难听,这队里太多混子了,太多技术不过关的了
关于图赫尔为什么要6号位,为什么要帕尼尼
四脚射门,三个进球,摄政王
拜仁专区最新帖
你们到底想要怎样的教练?
赶紧给孔帕尼再来几个下游队虐一虐,怎么全是强队
我就想知道,帕利尼亚传控到了一个多么菜的地步,就这么不讨孔圣欢心?
感觉现在的拜仁好慢啊
我从一开始就搞不懂这奇葩中场组合,就算图赫尔给他这样一个阵容也不会排出这样的组合吧
关于图赫尔为什么要6号位,为什么要帕尼尼
孔帕尼就是丐版瓜秃
这场其实和上赛季药场3:0的有点像
赌狗是不是输球了,破防了,我一看拜仁还在榜首呀,这赛季还没输过比赛
这场比赛感觉输的好气啊,好久没这么气过了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的