果然到了世界赛,国产中单就是稳定的拉垮

15回复/ 64577 浏览
这波我还真没问题(22级)楼主2024-10-06 23:48:34发布于河北
果然到了世界赛,国产中单就是稳定的拉垮这波我还真没问题 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

国产中单虽然不顶,但是队内有更畜的中国人。

亮了(41)

全部回帖

收起

亮了(41)

韩国打野也不行,事实证明韩中路加中打野才是配方。

亮了(10)
查看评论(2)

想拿S冠中单有两点不能沾,一是不能懦,二是国籍不能是CN。李汭燦两样全不占3-0出线,小奶油占一样勉强有救,懦手销户两样全占直接埋。

想拿S冠中单有两点不能沾,一是不能懦,二是国籍不能是CN。李汭燦两样全不占3-0出线,小奶油占一样勉强有救,懦手销户两样全占直接埋。

亮了(14)

也就那样吧 你不把左手当夺冠实力的中单 你就觉得这人还行了

也就那样吧 你不把左手当夺冠实力的中单 你就觉得这人还行了

亮了(0)

还好进了世界 胎虎的比赛就是享受

亮了(0)
查看评论(1)

说个大家没注意到的,现在国内最好的辅助是10年前出道的meiko

说个大家没注意到的,现在国内最好的辅助是10年前出道的meiko

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @我的小目标 发表的:
只看此人

啊?hang还不猛啊

啊?hang还不猛啊

亮了(2)
只看此人

hang这次比meiko猛

hang这次比meiko猛

亮了(4)
只看此人

现在的新生代辅助只有胆子,没有脑子

现在的新生代辅助只有胆子,没有脑子

亮了(0)

我觉得国产辅助更是无敌

我觉得国产辅助更是无敌

亮了(0)

wunder都说了 韩国单人路就是lpl的主心骨 ts+rookie gimgoon+doinb、edg能夺冠 圣枪哥能对位胜出khan真的很重要 圣枪哥在lpl的历史地位应该网上提一提,他今年的卡牌跟挖掘机真的都c了京东很多把,京东也就是被牙膏坑了。今年唯一有希望竞争的就是lng,因为他们有韩国人中单scout

wunder都说了 韩国单人路就是lpl的主心骨 ts+rookie gimgoon+doinb、edg能夺冠 圣枪哥能对位胜出khan真的很重要 圣枪哥在lpl的历史地位应该网上提一提,他今年的卡牌跟挖掘机真的都c了京东很多把,京东也就是被牙膏坑了。今年唯一有希望竞争的就是lng,因为他们有韩国人中单scout

亮了(0)
引用 @骑毛驴的阿拉丁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

牙膏如果顶替scout来了不敢想哦

牙膏如果顶替scout来了不敢想哦

亮了(0)
引用 @小侯先森 发表的:
只看此人

3个S冠没有一个棒子打野

3个S冠没有一个棒子打野

亮了(0)
引用 @小侯先森 发表的:
只看此人

人家韩中单韩打野拿了8个世界赛冠军

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这波我还真没问题 发表的:
只看此人

那是lck,lpl又不可能全部韩援。中野韩援其他位置华子没搞头。

那是lck,lpl又不可能全部韩援。中野韩援其他位置华子没搞头。

亮了(2)
Re:果然到了世界赛,国产中单就是稳定的拉垮
英雄联盟最热帖
大家都在喷LPL,说几句抽签的事
[情报站]Mikyx:今年的训练赛不如去年;今年有可能是这支G2最后一年
xun现在遭受到的一切都是咎由自取
[情报站]Faker:不能掉入0-2,努力提升了竞技水平并适应版本
我觉得blg离夺冠就差一场胜利了
想想为什么除了LNG都打的不好,以及各队伍的剧本,纯乐子
blg基本完蛋了!你觉得blg最大短板是谁?
[韩网热议]T1胜BLG:跪拜GOAT;左手今天有什么好黑的
[流言板]BLG成为四大赛区历史上第一支跌入瑞士轮1-2分组的一号种子
T1今年能进八强,每楼发10块
英雄联盟最新帖
不是,还有喷wbg的bp以外的吗?
微博和blg内战
目前瑞士轮最让人失望的选手
这三把比赛下来。这就是2019年fmvp至高天的实力吗
谁能解释丹渗前三楼ban火男是什么意思?
不马后炮的说,一个星期前有这个签位你们觉不觉得是保送?!
所以1819年到底发生了什么?为什么lck那两年那么菜?版本怎么利好lpl和欧美了
我觉得blg离夺冠就差一场胜利了
bp优先级
为什么会有LPL凉了不影响S赛收视的错觉?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的