动图逐帧分析on是怎么让blg陷入大劣势的

17回复/ 104081 浏览
品牌就行了(6级)楼主2024-10-06 23:19:29发布于云南
动图逐帧分析on是怎么让blg陷入大劣势的品牌就行了 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

省流:cos 刘青松

亮了(34)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(34)
查看评论(1)

LPL的辅助波比就不能玩

亮了(9)
查看评论(2)

7:40那波是我觉得最惊奇的,你家中单玩的岩雀,打野玩的noc是吧。队友还在中路河道呢你就敢这么顶上去啊

7:40那波是我觉得最惊奇的,你家中单玩的岩雀,打野玩的noc是吧。队友还在中路河道呢你就敢这么顶上去啊

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @韩立晓萱 发表的:
只看此人

他不e上去在那卡住位置,ad推完线两人一起过去,我不知道这波团怎么输。

他不e上去在那卡住位置,ad推完线两人一起过去,我不知道这波团怎么输。

亮了(8)
引用 @帝王轻雪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纯思路问题,他就是玩瑞尔那波也得跳过去。

纯思路问题,他就是玩瑞尔那波也得跳过去。

亮了(4)
引用 @李姐万斯瑞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这俩人真的卧龙凤雏。

这俩人真的卧龙凤雏。

亮了(0)
查看评论(1)

真的不理解为什么每次打的烂就一句他真的帅 今年送丢的好少吗?队友有的地方兜底回来了 遇上强队还有机会吗?

真的不理解为什么每次打的烂就一句他真的帅 今年送丢的好少吗?队友有的地方兜底回来了 遇上强队还有机会吗?

亮了(4)

为什么不逐帧分析下世一上?吹得最凶的

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @帝王轻雪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

李宁辅助hang波比玩得很不错的

李宁辅助hang波比玩得很不错的

亮了(8)
引用 @无韩援不夺冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是不是我说屎真臭,你非得问为什么我不说尿是骚的?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

bin打团太急了,其他还好吧。on这三把了,没一点亮眼表现,经常逛街送。两个都打得不好,论程度on更胜一筹。

bin打团太急了,其他还好吧。on这三把了,没一点亮眼表现,经常逛街送。两个都打得不好,论程度on更胜一筹。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @韩立晓萱 发表的:
只看此人

我也,非常不能理解他为啥非要过去啊

我也,非常不能理解他为啥非要过去啊

亮了(0)
引用 @JustCzb 发表的:
只看此人

吹辅助的能有吹上单的凶吗?只能吹不能说是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @品牌就行了 发表的:
只看此人

幽默骗子赛区粉丝

幽默骗子赛区粉丝

亮了(0)
引用 @品牌就行了 发表的:
只看此人

这俩人真的卧龙凤雏。

这俩人真的卧龙凤雏。

蚌埠住了

蚌埠住了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不说了bin问题了吗,你在这带节奏

不说了bin问题了吗,你在这带节奏

亮了(0)

其实ON今天的表现是他这三场里面最好的,你如果去看他前两场,名场面更多

其实ON今天的表现是他这三场里面最好的,你如果去看他前两场,名场面更多

亮了(0)
Re:动图逐帧分析on是怎么让blg陷入大劣势的
英雄联盟最热帖
on这种人要是s冠,可不可以竞争史上最菜s冠,太夸张了
兄弟们,接下来抽签对lpl最完美的结果如下,我已经等不及了
T1今年能进八强,每楼发10块
为什么小虎,wei,bin的舆论那么好?这3个现在是只要敢打就是尽力?他们有什么共同点?bin跟小虎的评分每场遥遥领先??
lpl的第二轮永远都是这个味道,教练组对版本的理解永远不如别的赛区,后面就看能不能抄明白了
[情报站]Zeus:纳尔是可以先手选用的好英雄;武器不算纳尔的counter
[情报站]FNC辅助炮轰队伍改BP:昨天决定了Ban永恩今天比赛为何不ban
bin:我要接faker的班
微博和blg内战
TES分享趣事:准备回酒店时,天神坚持要跟林坚打乒乓球
英雄联盟最新帖
为什么小虎,wei,bin的舆论那么好?这3个现在是只要敢打就是尽力?他们有什么共同点?bin跟小虎的评分每场遥遥领先??
为什么还有人幻想BLG一串三干掉WBG,TES,LNG啊
今年blg能四强就成功!
家人们,问一下瑞士轮赛程,是2-1组互斗后赢的直接晋级,然后输的2-2掉下去和1-2的pk吗
lqs粉丝也太逆天了
不是,还有喷wbg的bp以外的吗?
感觉elk绝对是最菜一二号种子队伍的AD
微博和blg内战
目前瑞士轮最让人失望的选手
这三把比赛下来。这就是2019年fmvp至高天的实力吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的