12年前的今天,卡索拉为阿森纳打进了这记世界波

6回复/ 12803 浏览
小牛小眼聚焦英超(46级)楼主2024-10-06 21:42:50发布于辽宁
12年前的今天,卡索拉为阿森纳打进了这记世界波小牛小眼聚焦英超 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

全部回帖

收起

这套黄色客场是真的好看

这套黄色客场是真的好看

亮了(0)

卡索拉快回来当教练!把恩佐也带回来。

卡索拉快回来当教练!把恩佐也带回来。

亮了(8)

左脚啊,在我看来,今天的罗德里也没有卡索拉强

要是咱们今天这个硬度还有一个卡索拉,必然压制洗衣液

亮了(0)
查看评论(1)

牛B

牛B

亮了(0)
引用 @Pi7es 发表的:
只看此人

左脚啊,在我看来,今天的罗德里也没有卡索拉强要是咱们今天这个硬度还有一个卡索拉,必然压制洗衣液

技术 传球 射门比罗德里强,可惜没一个好的体格。

技术 传球 射门比罗德里强,可惜没一个好的体格。

亮了(0)

这球当时看的直播,一晃12年过去了

这球当时看的直播,一晃12年过去了

亮了(0)
Re:12年前的今天,卡索拉为阿森纳打进了这记世界波
阿森纳专区最热帖
太离谱了,曼联这是英超球队?
车子这比赛太好看了
曼联维拉踢我们都挺来劲,他俩对上踢的也太丑了吧
12年前的今天,卡索拉为阿森纳打进了这记世界波
阿森纳、曼城、利物浦谁的赛程最难?
芒果这买的都是些锤子人
还是那句话,马丁以后应该往中路方向发展
我厂已经强到可以先让对手 1 球,再上主力追回来。
曼联平维拉,约等于赢了拜仁,走在正确的路上!
切尔西那场人仰马翻,乐子真多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的