如果承认阿特塔的战术理念源于瓜的足球哲学,那寻找哈弗茨的上位升级者就是个伪命题

8回复/ 22629 浏览
MichelRoll(47级)楼主2024-10-06 21:37:33发布于湖北
如果承认阿特塔的战术理念源于瓜的足球哲学,那寻找哈弗茨的上位升级者就是个伪命题MichelRoll 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

全部回帖

收起

我一直觉得克鲁伊维特名大于实,从来也不是高产射手,在阿贾克斯成名早而已

我一直觉得克鲁伊维特名大于实,从来也不是高产射手,在阿贾克斯成名早而已

亮了(4)
查看评论(1)

和哈子比技术很难讲,但是很明显的一点是克9是壮的匪夷所思而移动能力比2010的伊布还快,这点是不一样的。

我觉得足球也在进步,至少变了很多,现在瓜秃和巴萨拜仁时比可以说根本看不出来相似。以20年前的前锋做模板可能有点刻舟求剑了,主要还是看体系有谁用谁吧。你看如果有巅峰霉螺这种人就算他们不防守,你看他们用不用。

和哈子比技术很难讲,但是很明显的一点是克9是壮的匪夷所思而移动能力比2010的伊布还快,这点是不一样的。

我觉得足球也在进步,至少变了很多,现在瓜秃和巴萨拜仁时比可以说根本看不出来相似。以20年前的前锋做模板可能有点刻舟求剑了,主要还是看体系有谁用谁吧。你看如果有巅峰霉螺这种人就算他们不防守,你看他们用不用。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @温蜜枪手 发表的:
只看此人

他从来也不是因为高产而获得名帅们的青睐的啊…他本质上是个前腰,里瓦尔多才是杀手。如果给梅西C罗这样的进球型边锋配个克鲁伊维特,啧啧,不敢想…

他从来也不是因为高产而获得名帅们的青睐的啊…他本质上是个前腰,里瓦尔多才是杀手。如果给梅西C罗这样的进球型边锋配个克鲁伊维特,啧啧,不敢想…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @间宮皆守 发表的:
只看此人

和哈子比技术很难讲,但是很明显的一点是克9是壮的匪夷所思而移动能力比2010的伊布还快,这点是不一样的。我觉得足球也在进步,至少变了很多,现在瓜秃和巴萨拜仁时比可以说根本看不出来相似。以20年前的前锋做模板可能有点刻舟求剑了,主要还是看体系有谁用谁吧。你看如果有巅峰霉螺这种人就算他们不防守,你看他们用不用。

是,但是我还是认为k9会是适合现代足球的中锋人选。

是,但是我还是认为k9会是适合现代足球的中锋人选。

亮了(0)

其实我一直以来也有个疑惑:哈弗茨踢不了中场,他最好的位置就是中锋。那么买大中锋的目的是和哈弗茨竞争?如果大中锋好用那么哈弗茨干嘛?如果哈弗茨更适配体系那还兴师动众地买什么大中锋?

其实我一直以来也有个疑惑:哈弗茨踢不了中场,他最好的位置就是中锋。那么买大中锋的目的是和哈弗茨竞争?如果大中锋好用那么哈弗茨干嘛?如果哈弗茨更适配体系那还兴师动众地买什么大中锋?

亮了(0)

那曼城干嘛买哈兰德

那曼城干嘛买哈兰德

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Sampras21 发表的:
只看此人

那曼城干嘛买哈兰德

那曼城干嘛买哈兰德

当临门一脚强到哈兰德这个水平,那就是各有千秋了。而且,做个假设,就算哈弗茨现在到曼城去平替哈兰德,未必效果会更差。

当临门一脚强到哈兰德这个水平,那就是各有千秋了。而且,做个假设,就算哈弗茨现在到曼城去平替哈兰德,未必效果会更差。

亮了(0)
引用 @MichelRoll 发表的:
只看此人

他当然不是高产,助攻应该也不算多,在国家队他是踢最前面吃冰王子的饼,而在当年巴萨,里尔瓦多就是梅西般的存在,那段时间可以说是巴萨低潮时期吧,就靠里尔瓦多一人Carry全队,全队除了他没什么亮点,所以我没觉得克鲁伊维特有什么牛的,后来去纽卡也没觉得有什么亮眼表现

他当然不是高产,助攻应该也不算多,在国家队他是踢最前面吃冰王子的饼,而在当年巴萨,里尔瓦多就是梅西般的存在,那段时间可以说是巴萨低潮时期吧,就靠里尔瓦多一人Carry全队,全队除了他没什么亮点,所以我没觉得克鲁伊维特有什么牛的,后来去纽卡也没觉得有什么亮眼表现

亮了(0)
Re:如果承认阿特塔的战术理念源于瓜的足球哲学,那寻找哈弗茨的上位升级者就是个伪命题
阿森纳专区最热帖
太离谱了,曼联这是英超球队?
车子这比赛太好看了
曼联维拉踢我们都挺来劲,他俩对上踢的也太丑了吧
12年前的今天,卡索拉为阿森纳打进了这记世界波
阿森纳、曼城、利物浦谁的赛程最难?
芒果这买的都是些锤子人
还是那句话,马丁以后应该往中路方向发展
我厂已经强到可以先让对手 1 球,再上主力追回来。
曼联平维拉,约等于赢了拜仁,走在正确的路上!
切尔西那场人仰马翻,乐子真多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的