[流言板]WBG对战G2数据前瞻:目前比赛时长最长的两支队伍,谁能获胜

39回复/ 2234385 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-10-06 17:30:38发布于上海
[流言板]WBG对战G2数据前瞻:目前比赛时长最长的两支队伍,谁能获胜虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

决赛geng对战wbg
决胜团时小虎突然从椅子上站了起来,大声道:“超威!!
超威茫然的抬起了头
小虎:🤲🏻🙌🏻👇🏻👆🏻🤚🏻✋🏻🤛🏻🤜🏻🙌🏻👈🏻👉🏻🖕🏻

决赛geng对战wbg
超威茫然的抬起了头

亮了(260)
查看评论(10)
引用 @我们就全完蛋了 发表的:
只看此人

决赛geng对战wbg决胜团时小虎突然从椅子上站了起来,大声道:“超威!!超威茫然的抬起了头小虎:🤲🏻🙌🏻👇🏻👆🏻🤚🏻✋🏻🤛🏻🤜🏻🙌🏻👈🏻👉🏻🖕🏻

决赛geng对战wbg
超威茫然的抬起了头

亮了(47)
引用 @沾洛是神 发表的:
只看此人

去年wbg被g2翻盘了是吧

小虎真的有魔咒

小虎真的有魔咒

亮了(35)

亮了(21)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(21)
查看评论(5)

g2

g2

亮了(2)

决赛geng对战wbg
超威茫然的抬起了头

决赛geng对战wbg
超威茫然的抬起了头

亮了(267)
查看评论(10)

感觉wbg打tes胜率比打g2胜率都要高一点

感觉wbg打tes胜率比打g2胜率都要高一点

亮了(9)
只看此人

决赛geng对战wbg决胜团时小虎突然从椅子上站了起来,大声道:“超威!!超威茫然的抬起了头小虎:🤲🏻🙌🏻👇🏻👆🏻🤚🏻✋🏻🤛🏻🤜🏻🙌🏻👈🏻👉🏻🖕🏻

决赛geng对战wbg
超威茫然的抬起了头

亮了(48)

场均时长43:44?这太夸张了

亮了(3)
查看评论(2)

我的妈呀

我的妈呀

亮了(2)
查看评论(2)

-23为啥弄成23.00,差点看成-2300了

-23为啥弄成23.00,差点看成-2300了

亮了(0)
只看此人

七千经济土龙魂好像

七千经济土龙魂好像[捂脸]

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0841581439 发表的:
只看此人

我的妈呀

[图片]

[图片]

查看更多

我的妈呀

玄武队和15队之间的较量

玄武队和15队之间的较量

亮了(0)

小虎这个id就证明wbg不稳,还有一个乱送的松松。

小虎这个id就证明wbg不稳,还有一个乱送的松松。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0841581439 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

被geng折磨了一把45分钟,再打tl又是后期翻盘打了40分钟。wbg失误太多了,真不好终结比赛,所以时长比较长

被geng折磨了一把45分钟,再打tl又是后期翻盘打了40分钟。wbg失误太多了,真不好终结比赛,所以时长比较长

亮了(5)
只看此人

决赛geng对战wbg
超威茫然的抬起了头

你tm要笑死我😆

你tm要笑死我😆

亮了(9)
只看此人

小虎真的有魔咒

小虎真的有魔咒

亮了(35)

相信丹妮

相信丹妮

亮了(0)

wbg 加油

wbg 加油

亮了(2)
只看此人

小虎中路迷路被逮住

小虎中路迷路被逮住

亮了(12)
查看评论(1)

LPL加油 建议比赛前先来段手势舞 直接把对面笑死

LPL加油 建议比赛前先来段手势舞 直接把对面笑死

亮了(2)
引用 @MakiShinichi 发表的:
只看此人

小虎中路迷路被逮住

小虎中路迷路被逮住

卧虎世界赛日常操作

卧虎世界赛日常操作

亮了(8)
Re:[流言板]WBG对战G2数据前瞻:目前比赛时长最长的两支队伍,谁能获胜
英雄联盟最热帖
【直播】Faker看小虎跳手势舞视频:感觉Xiaohu可以作为爱豆出道了
[流言板]BLG对战T1数据前瞻:是BLG的矛更锐利,还是T1的盾更加坚固
[韩网翻译]Peyz:老鼠对线很弱,但可以通过换线掩盖它的缺点
WBG今天赢G2没问题吧?
[情报站]Crisp:当时S9小组赛输掉第一场后有些压力,但还是有信心的
on的号到底是不是他自己在玩,能都是大乱斗排位也不玩辅助的呀
[流言板]TES对战FNC数据前瞻:两队血腥度偏高,对决必然会十分激烈
都说ig夺冠热度拯救了英雄联盟,但是怎么EDG夺冠那年热度这么夸张?决赛当时贵宾都两百万了
[情报站]Faker:这次当然也是为队伍而战,为粉丝、自己和所有人努力
[情报站]GALA:卡莎陪我拿过很多个冠军,所以算是能代表我的英雄吧
英雄联盟最新帖
[情报站]Crisp:当时S9小组赛输掉第一场后有些压力,但还是有信心的
今天的比赛tian神。要稳住啊心态不要崩加油
为什么大飞粉丝要浑水摸鱼,把s8ig的冠军也归为远古冠军?
VN:辅助别送 # 英雄联盟
[情报站]Zeus&Faker&Gumayusi上一场比赛想夸的队友均为Oner
Faker看了Xiaohu手势舞,评价:“感觉Xiaohu可以作为爱豆出道了
letme结晶粉们引以为傲的,舔阿芙今天贵宾5000+,挂了多少协议号?
今年冠军是LNG或者TES
WBG今天赢G2没问题吧?
韩网热议LNG击败DK:LCK的耻辱!DK的BP太差!Gala是投资之神
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的