今晚我仁能否报一年前被法兰克福5比1的仇?

12回复/ 12069 浏览
ThomasYM(1级)楼主2024-10-06 17:28:06
今晚我仁能否报一年前被法兰克福5比1的仇?ThomasYM 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

全部回帖

收起

孔子治下踢强队目前成绩一般

孔子治下踢强队目前成绩一般

亮了(18)

赢一球都可以了,还是客场

赢一球都可以了,还是客场

亮了(0)

旧仇未报,又添新恨……低调攒人品

旧仇未报,又添新恨……低调攒人品

亮了(0)

木鱼🐟

木鱼🐟

亮了(0)

期待值低一些,先保证别续写惨案吧

期待值低一些,先保证别续写惨案吧

亮了(0)

尽力吧,少了鹿头还是挺难受的

尽力吧,少了鹿头还是挺难受的

亮了(0)

低调点

低调点

亮了(0)

千万别奶

千万别奶

亮了(0)

只要不输就能接受

只要不输就能接受

亮了(0)

只要拿下就可以了,没那么多要求

只要拿下就可以了,没那么多要求

亮了(0)

要求不高,赢,没有伤病

要求不高,赢,没有伤病

亮了(0)

考验孔帅的时候到了,加油吧

考验孔帅的时候到了,加油吧

亮了(0)
Re:今晚我仁能否报一年前被法兰克福5比1的仇?
拜仁专区最热帖
每体:巴萨有意明夏免签萨内,球员与拜仁的续约谈判不顺
看了眼德甲积分榜,今晚打法兰克福才是真正的关键战,能赢的话可以和第二第三名拉开4分差距,和药厂拉大到5分差距
有没有可能今天奥利斯踢前腰,萨内狗不理首发?
格拉芬贝赫踢出来了
足球纯享系列-里贝里
足球纯享系列-莱万
鸡哥真铁人,千万别受伤
拜仁能买马丁内斯吗
我们应该思考一下我们真的需要拼死签下龙哥这样的教练吗?
拜仁专区最新帖
看了眼德甲积分榜,今晚打法兰克福才是真正的关键战,能赢的话可以和第二第三名拉开4分差距,和药厂拉大到5分差距
每体:巴萨有意明夏免签萨内,球员与拜仁的续约谈判不顺
鸡哥真铁人,千万别受伤
面对今年的新挑战者 拜仁是否能拿下?
图片报:拜仁对哈曼瞎喷非常不满,对给他钱的电视台也感到愤怒
穆夏拉和维尔茨踢硬仗的时候配合也不太突出吧
有没有可能今天奥利斯踢前腰,萨内狗不理首发?
基翁:德媒不应该批评凯恩,他已经在53场比赛打进54球
记者:杜兰在今夏收到了拜仁和巴黎的报价,但维拉拒绝放人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的