(略有黑泥)莫名的自责

8回复/ 1608 浏览
心该死了(19级)楼主2024-10-06 17:04:48发布于广东
(略有黑泥)莫名的自责心该死了 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

全部回帖

收起

摸摸

摸摸

亮了(0)
查看评论(1)

没必要看的这么重吧,建议哥们儿没心没肺一点儿
我自己本身也是不适应群聊的,人少一点还好,人一多也感觉聊不来
实在不行就潜水窥看呗
不适应的话就不要逼着自己
另外往大的说人生还有很多其他的事得去思考呢,没必要在这种事上费心力

我自己本身也是不适应群聊的,人少一点还好,人一多也感觉聊不来
实在不行就潜水窥看呗
另外往大的说人生还有很多其他的事得去思考呢,没必要在这种事上费心力

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @紫呜巧 发表的:
只看此人

没必要看的这么重吧,建议哥们儿没心没肺一点儿我自己本身也是不适应群聊的,人少一点还好,人一多也感觉聊不来实在不行就潜水窥看呗不适应的话就不要逼着自己另外往大的说人生还有很多其他的事得去思考呢,没必要在这种事上费心力

实在不行就潜水窥看呗

谢谢你,我也是这么想的,所以我退群了,剩下的就等待时间过去吧

谢谢你,我也是这么想的,所以我退群了,剩下的就等待时间过去吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路易斯安娜州石板人 发表的:
只看此人

摸摸

[图片]

查看更多

摸摸

谢谢,我其实一年前加的那个群就是你的群,虽然最后忘了是什么原因退了

谢谢,我其实一年前加的那个群就是你的群,虽然最后忘了是什么原因退了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心该死了 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

对啊,这种心态才是正确的
我年初的时候也执着于去混那种创作圈子,然后实在是混不明白
写出来的东西水平也被别人爆杀
好不容易有点知名度,又被自己给搞没了
然后呢也被好几个群给踢了
难受过一阵子,后来想了想也没啥
然后继续回归米家游戏快乐游玩了

对啊,这种心态才是正确的
我年初的时候也执着于去混那种创作圈子,然后实在是混不明白
写出来的东西水平也被别人爆杀
好不容易有点知名度,又被自己给搞没了
然后呢也被好几个群给踢了
难受过一阵子,后来想了想也没啥
然后继续回归米家游戏快乐游玩了

亮了(8)
引用 @心该死了 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

emmmm那确实不知道

emmmm那确实不知道

亮了(0)

不要把自己逼得太狠了
去学学灵砂大人

不要把自己逼得太狠了
去学学灵砂大人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @成长式90后 发表的:
只看此人

不要把自己逼得太狠了去学学灵砂大人