腾哈格与曼联队的重建之路

69回复/ 244325 浏览
hexigten(37级)楼主2024-10-06 16:54:59发布于广东
腾哈格与曼联队的重建之路hexigten 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

滕哈格具有很强的战术能力

第一条就开始蚌埠住了

第一条就开始蚌埠住了

亮了(81)
查看评论(4)

滕甲军别洗了。你们一起回荷兰吧。滕秃还有战术。笑死人了

亮了(55)
查看评论(1)

腾哈格具有很强的战术能力

滕哈格临场战术安排死板傲慢

不知道楼主是不是中国人,认不认识一个名字叫赵括的人

我觉得正常的中国人,不会认为赵括是一名精通兵法的战术大师

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @到处流浪的鸭子 发表的:
只看此人

滕哈格具有很强的战术能力第一条就开始蚌埠住了

[图片]

查看更多

第一条就开始蚌埠住了

对球员一视同仁……是我不该点进来……

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

第一条就开始蚌埠住了

第一条就开始蚌埠住了

亮了(83)
查看评论(4)

亮了(57)
查看评论(2)

亮了(34)
查看评论(1)

有没有可能,正是因为腾圣没有战术理解力,才整天想刻舟求剑复制5年前贾府的成功?

足球战术是螺旋上升的过程——瓜迪奥拉之所以每年都要在战术上玩出新花样,就是因为曼城赢球的过程中、对手也在不断研究出新

有没有可能,正是因为腾圣没有战术理解力,才整天想刻舟求剑复制5年前贾府的成功?

足球战术是螺旋上升的过程——瓜迪奥拉之所以每年都要在战术上玩出新花样,就是因为曼城赢球的过程中、对手也在不断研究出新

亮了(15)
查看评论(3)

曼联现在只需要砸一个中场核心就可以了。

曼联现在只需要砸一个中场核心就可以了。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

第一条就开始蚌埠住了

我也是

我也是

亮了(4)
引用 @卡布达佩斯酒店 发表的:
只看此人

有没有可能,正是因为腾圣没有战术理解力,才整天想刻舟求剑复制5年前贾府的成功?足球战术是螺旋上升的过程——瓜迪奥拉之所以每年都要在战术上玩出新花样,就是因为曼城赢球的过程中、对手也在不断研究出新

[图片]

查看更多

藤还活着自己的想象中 自信爆棚以为自己是曼联的真命天子

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

有没有可能,正是因为腾圣没有战术理解力,才整天想刻舟求剑复制5年前贾府的成功?足球战术是螺旋上升的过程——瓜迪奥拉之所以每年都要在战术上玩出新花样,就是因为曼城赢球的过程中、对手也在不断研究出新

[图片]

查看更多

其实以我为主也不是不可以

但前提是你自己手下是一支训练有素的军队

那么曼联这帮球员经过2年的训练,成为一支训练有素的球队了吗?

其实以我为主也不是不可以

但前提是你自己手下是一支训练有素的军队

那么曼联这帮球员经过2年的训练,成为一支训练有素的球队了吗?

亮了(6)

主要现在也没有更好的教练了,你说藤子不行,面对阿森纳曼城利物浦也不是完全没机会还能赢甚至场面不输,你说他行,保级队给你输三个,就很魔幻。

主要现在也没有更好的教练了,你说藤子不行,面对阿森纳曼城利物浦也不是完全没机会还能赢甚至场面不输,你说他行,保级队给你输三个,就很魔幻。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闲鱼梦想家 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自信爆棚不至于,放弃治疗的可能性更大

虽然但是,腾应该不至于傻到真的信自己发布会说出来的话

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

腾哈格具有很强的战术能力滕哈格临场战术安排死板傲慢不知道楼主是不是中国人,认不认识一个名字叫赵括的人我觉得正常的中国人,不会认为赵括是一名精通兵法的战术大师

[图片]

查看更多

可能阿根廷人是这样的,毕竟两次世界杯的马拉多纳小于一次世界杯的梅西

可能阿根廷人是这样的,毕竟两次世界杯的马拉多纳小于一次世界杯的梅西

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @geniuslwbn 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

世界上不缺乏美,缺乏发现美的眼睛!

世界上不缺乏美,缺乏发现美的眼睛!

亮了(2)
引用 @真红魔滕奥安 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿根廷人的话,那确实差点意思

孙子兵法阿根廷有没有得卖?

不行从中国这边网购一本回去看看吧

亮了(0)
查看评论(1)

就一条,打转换得要推得上去守得回来的中场。什么几年前的卡塞米罗埃里克森芒特都是没问题的,甚至几年前的阿姆拉巴特都行。但是现在…

就一条,打转换得要推得上去守得回来的中场。什么几年前的卡塞米罗埃里克森芒特都是没问题的,甚至几年前的阿姆拉巴特都行。但是现在…

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

自信爆棚不至于,放弃治疗的可能性更大虽然但是,腾应该不至于傻到真的信自己发布会说出来的话

[图片]

查看更多

也不一定,可能梅西每天晚上都跟他通电话,给他洗脑
“你是最棒的你知道吗?!加油!”

也不一定,可能梅西每天晚上都跟他通电话,给他洗脑
“你是最棒的你知道吗?!加油!”

亮了(0)

三年了腾姥爷的战术是啥

三年了腾姥爷的战术是啥

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

阿根廷人的话,那确实差点意思孙子兵法阿根廷有没有得卖?不行从中国这边网购一本回去看看吧

这本么?

这本么?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你怎么看出来腾嗨想复制5年前的阿贾克斯的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

第一条就开始蚌埠住了

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @hexigten 发表的:
只看此人

你认识赵括吗?

你认识赵括吗?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:腾哈格与曼联队的重建之路
曼联专区最热帖
爵爷督战!弗格森已抵达维拉公园球场,将现场观看曼联vs维拉
消息源博主透露:曼联客战维拉,马奎尔搭档埃文斯首发双中卫
今天队草+马奎尔首发
不是吧?真有曼联球迷希望今晚输球的??
Rob Dawson:有消息称,如果曼联今天输给阿斯顿维拉,滕哈格可能会被解雇。(Espn)
马奎尔:责怪他人或者战术很容易,但我们必须要表现得更好
给滕哈格10年时间,他还你一个强大的曼联
希望今晚马队不要铁血了
邮报:滕哈赫儿子是经纪公司分析师,曼联此前多名引援来自该公司
庞涓之所以是名将,是因为他输的是孙膑
曼联专区最新帖
今天队草+马奎尔首发
爵爷督战!弗格森已抵达维拉公园球场,将现场观看曼联vs维拉
消息源博主透露:曼联客战维拉,马奎尔搭档埃文斯首发双中卫
庞涓之所以是名将,是因为他输的是孙膑
给滕哈格10年时间,他还你一个强大的曼联
每日曼联相关新闻 10月6日
马奎尔:责怪他人或者战术很容易,但我们必须要表现得更好
不是吧?真有曼联球迷希望今晚输球的??
今日曼市阴云密布
有没有懂得老哥讲一下维拉的主要踢法,如果维拉不擅长高位逼抢的话,今天我看好曼联赢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的