终于轮到我了!我是漫画《一人之下》作者米二,我来看看JR们对《一人之下》的评分! 370回复/ 49262680 浏览

全部回帖

收起

还得是老年热血!继续催更!

还得是老年热血!继续催更!

亮了(0)
引用 @点灯照亮我的家门 发表的:
只看此人

别和乌尔善扯上任何关系,球球了

别和乌尔善扯上任何关系,球球了

还有两部呢

还有两部呢

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @Aurora德帅X 发表的:
只看此人

满分,快点出下一话,迫不及待想看陆李大战了

[图片]

查看更多

满分,快点出下一话,迫不及待想看陆李大战了

估计不会打起来

估计不会打起来

亮了(4)
查看评论(3)

我三四年前看的 现在更到哪了啊?冯宝宝到底什么来历啊?还有天师度的秘密是什么啊 无根生还活着么?八奇技怎么来的

我三四年前看的 现在更到哪了啊?冯宝宝到底什么来历啊?还有天师度的秘密是什么啊 无根生还活着么?八奇技怎么来的

亮了(0)
引用 @虎扑评分小助手 发表的:
只看此人

阿扑会在回帖揪5名点亮数最多的JRs送出《一人之下》官方盲盒手办*1或官方双闪徽章*1(活动时间为即日起-10月15日18:00),我们将在活动结束后3个工作日内通过【虎扑评分小助手】公示、私信中奖用户。活动结束后5个工作日内按顺序基础,请注意填写正确个人收货信息(手机号码、详细地址等),若在【10月20日】前未收到中奖者的详细收货地址,将视为自动放弃该次中奖礼品。注意:您自行提交上述资料信息即视为您已同意主办方可将该等个人信息用于以下目的:包括审核、整理获奖信息,奖励派发登记与配送等。虎扑在法律允许的范围内保留对该活动规则的最终解释权,若您对本活动规则有任何疑问的,可联系【虎扑评分小助手】

阿扑会在回帖揪5名点亮数最多的JRs送出《一人之下》官方盲盒手办*1或官方双闪徽章*1(活动时间为即日起-10月15日18:00),我们将在活动结束后3个工作日内通过【虎扑评分小助手】公示、私信中奖用户。活动结束后5个工作日内按顺序基础,请注意填写正确个人收货信息(手机号码、详细地址等),若在【10月20日】前未收到中奖者的详细收货地址,将视为自动放弃该次中奖礼品。
注意:您自行提交上述资料信息即视为您已同意主办方可将该等个人信息用于以下目的:包括审核、整理获奖信息,奖励派发登记与配送等。虎扑在法律允许的范围内保留对该活动规则的最终解释权,若您对本活动规则有任何疑问的,可联系【虎扑评分小助手】

感觉文本非常好,是怎么在连载中保持文本的质量的?读者的意见会影响作者的想法吗?
感觉文本非常好,是怎么在连载中保持文本的质量的?读者的意见会影响作者的想法吗?
亮了(0)

亮了(0)

米二老师还是再运玄功吧,不然自有后来人!

米二老师还是再运玄功吧,不然自有后来人!

亮了(0)
引用 @kd在太阳夺冠 发表的:
只看此人

能不能剧情推进快一些,好看是真的好看,等着也是真难熬

能不能剧情推进快一些,好看是真的好看,等着也是真难熬

等的花都谢了

等的花都谢了

亮了(2)
引用 @爆大哈拿 发表的:
只看此人

《一人之下》只看过彭昱畅的电视剧版,跟漫画差别大吗?

《一人之下》只看过彭昱畅的电视剧版,跟漫画差别大吗?

前中期差别不大,后期魔改了,不看漫画优先还是看动画

前中期差别不大,后期魔改了,不看漫画优先还是看动画

亮了(0)

一人之下太好看了,更新能快点就好了,好喜欢王也,希望结局不要太惨

一人之下太好看了,更新能快点就好了,好喜欢王也,希望结局不要太惨

亮了(0)
引用 @一唱雄鸡天下白 发表的:
只看此人

估计不会打起来

估计不会打起来

那如虎:我在这里傻站了一年多就等你们开打,你特么现在说不打了?!

那如虎:我在这里傻站了一年多就等你们开打,你特么现在说不打了?!

亮了(20)
查看评论(3)

前面还行,自从上岛就变垃圾了。

前面还行,自从上岛就变垃圾了。

亮了(0)

给我快更

给我快更

亮了(0)

九九八十一还有机会重置补完吗?

九九八十一还有机会重置补完吗?

亮了(0)

需要监工不?我把寅子扔你家去监工行不?

需要监工不?我把寅子扔你家去监工行不?

亮了(0)

老师把电影砍了吧

老师把电影砍了吧

亮了(0)

给陆瑾一个好结局吧

给陆瑾一个好结局吧

亮了(0)
引用 @虎扑评分小助手 发表的:
只看此人

阿扑会在回帖揪5名点亮数最多的JRs送出《一人之下》官方盲盒手办*1或官方双闪徽章*1(活动时间为即日起-10月15日18:00),我们将在活动结束后3个工作日内通过【虎扑评分小助手】公示、私信中奖用户。活动结束后5个工作日内按顺序基础,请注意填写正确个人收货信息(手机号码、详细地址等),若在【10月20日】前未收到中奖者的详细收货地址,将视为自动放弃该次中奖礼品。注意:您自行提交上述资料信息即视为您已同意主办方可将该等个人信息用于以下目的:包括审核、整理获奖信息,奖励派发登记与配送等。虎扑在法律允许的范围内保留对该活动规则的最终解释权,若您对本活动规则有任何疑问的,可联系【虎扑评分小助手】

阿扑会在回帖揪5名点亮数最多的JRs送出《一人之下》官方盲盒手办*1或官方双闪徽章*1(活动时间为即日起-10月15日18:00),我们将在活动结束后3个工作日内通过【虎扑评分小助手】公示、私信中奖用户。活动结束后5个工作日内按顺序基础,请注意填写正确个人收货信息(手机号码、详细地址等),若在【10月20日】前未收到中奖者的详细收货地址,将视为自动放弃该次中奖礼品。
注意:您自行提交上述资料信息即视为您已同意主办方可将该等个人信息用于以下目的:包括审核、整理获奖信息,奖励派发登记与配送等。虎扑在法律允许的范围内保留对该活动规则的最终解释权,若您对本活动规则有任何疑问的,可联系【虎扑评分小助手】

米二一个字也不跟我们聊啊

米二一个字也不跟我们聊啊

亮了(8)

一人,只能是满分了

一人,只能是满分了

亮了(0)
Re:终于轮到我了!我是漫画《一人之下》作者米二,我来看看JR们对《一人之下》的评分!
步行街主干道最热帖
黄山游客挤在厕所过夜 : 一定要旅游受这罪?
来个懂物理的哥们说说,谁家开水能烧到135?
现实中需要怎样的条件才能娶到这样的女孩?
NBA球员喜爱榜32进16第14场:拉塞尔vs艾弗森
海南看海,有无海南的jr或者去过的jr
这老板心真大,我看撑不了俩月…… ​
三四十岁老女人为什么觉得自己是小仙女,嘴巴贼臭!这种女人直接怼!
有一说一剩男还是比剩女多太多了,我初中女同学全部都结婚了,男生没结婚的还有10多个
韩国小伙第一次游中国,发视频称今天的中国是韩国的未来
少林寺相信中国人无人不晓,但这个景区不来后悔,来了更后悔。
步行街主干道最新帖
现实中需要怎样的条件才能娶到这样的女孩?
德意志战车
国庆高速堵车,这五点万万没想到,简直让人大跌眼镜!1、第一,电车在堵车时的惨状,真是让人始料未及。本
问个问题
我愿称林诗栋当世第一反手
看啥呢
不痛吗?
坐南航通航的直升机,从广州“打飞的“去香港 只要40分钟!
你相信网恋吗?
《山花烂漫时》豆瓣评分9.3,预定今年国产剧最高分!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的