客观讨论:张国荣和谭咏麟谁的乐坛成就更高一些? 69回复/ 364289 浏览

全部回帖

收起

很简单,说张国荣乐坛成就,最直接就是“谭张争霸”,而谭咏麟不需要,他就是唯一霸主。
张国荣的歌坛成就不能没有谭咏麟。
谭咏麟的歌坛成就可以没有张国荣。

很简单,说张国荣乐坛成就,最直接就是“谭张争霸”,而谭咏麟不需要,他就是唯一霸主。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1281774654 发表的:
只看此人

很简单,说张国荣乐坛成就,最直接就是“谭张争霸”,而谭咏麟不需要,他就是唯一霸主。张国荣的歌坛成就不能没有谭咏麟。谭咏麟的歌坛成就可以没有张国荣。

张国荣在乐坛最大的成就就是喊“谭张争霸”四个字,让很多人信以为真真的存在“争霸”。

张国荣在乐坛最大的成就就是喊“谭张争霸”四个字,让很多人信以为真真的存在“争霸”。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1579684742 发表的:
只看此人

你都这么可怜了,我还继续干嘛。

[图片]

查看更多

孩子,没话了吗?

孩子,没话了吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

给你机会你不中用,继续啊?

给你机会你不中用,继续啊?

亮了(2)
引用 @hupu_4e28c368843d0607 发表的:
只看此人

话说陈张和梅出道就差个一两年,白金也差个一两个,奖项差距也太大了梅都翻倍了

话说陈张和梅出道就差个一两年,白金也差个一两个,奖项差距也太大了梅都翻倍了

出道陈百强跟张国荣算是70年代末出道的,梅艳芳算82年出道83年就开始拿奖的,陈百强85年经历了一些事情,张国荣是83年风继续吹成名84年才开始拿奖的,奖项比不过正常

出道陈百强跟张国荣算是70年代末出道的,梅艳芳算82年出道83年就开始拿奖的,陈百强85年经历了一些事情,张国荣是83年风继续吹成名84年才开始拿奖的,奖项比不过正常

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小萨特 发表的:
只看此人

83年前张国荣又不是没发专辑,他拿不到奖怪谁。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @半梦半醒间的隔阂 发表的:
只看此人

都秒了刘德华

[图片]

查看更多

都秒了刘德华

刘德华90后才开始火,这截止日期就是90年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @兩岸猿聲声啼不住 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

歌坛上刘德华是90年开始大火,他是第一个打开国语市场的歌手,90年“如果你是我的传说”在台湾市场卖35万张,全球150万张。

歌坛上刘德华是90年开始大火,他是第一个打开国语市场的歌手,90年“如果你是我的传说”在台湾市场卖35万张,全球150万张。

亮了(6)
引用 @七星将破军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小萨特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本来就是啊,张国荣83年前发过多张专辑,没反向而已啊。

本来就是啊,张国荣83年前发过多张专辑,没反向而已啊。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

孩子,继续

孩子,继续

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

孩子,你对“谭张争霸”这个说法如何看?

孩子,你对“谭张争霸”这个说法如何看?

亮了(0)
Re:客观讨论:张国荣和谭咏麟谁的乐坛成就更高一些?
音乐圈最热帖
华语流行音乐第25期2002年最佳歌曲评选:阿杜《他一定很爱你》、刘德华《练习》、黄品源《小薇》、李圣杰《痴心绝对》大战许巍《蓝莲花》、萧亚轩《爱的主打歌》、陈冠蒲《太多》、信乐团《死了都要爱》
客观讨论:张国荣和谭咏麟谁的乐坛成就更高一些?
怎么看待演员跑音乐节?
关于欧美说唱巨星吹牛老爹的桃色大瓜
打脸“铁匠”之科普二十一世纪初,王力宏在内地,湾湾等大中华区的“存在感”与人气成绩。
花心vs涛声依旧哪首歌曲传唱度更高
听了一下大家说的世界第一乐队的歌,感觉也就那样啊
群魔乱舞之〈巴别塔庆典〉重点是快歌词也太密了吧
世界历史最佳歌手半决赛第二场:牙叔vs列侬
陈奕迅周传雄谁的传唱度高?
音乐圈最新帖
问一下目前周杰伦嘉年华还有哪些歌没点过
花心vs涛声依旧哪首歌曲传唱度更高
马粪自家主子95年出道背靠大公司被00年小作坊出道的结巴各方面吊打成怨妇了?
内地老牌乐队VS中生代乐队
李玟怎么还是这么糊
如何评价周杰伦的菊花台这首歌?
第21届金曲奖最佳作曲《在树上唱歌》
七里香这首歌居然有4遍副歌,应该是独一无二的
听了一下大家说的世界第一乐队的歌,感觉也就那样啊
谁家好人音乐节会用〈我会我会〉开场啊!!用四季的眼睛眷顾看护你
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的