[流言板]皇马连续41场联赛不败,距离西甲历史最佳纪录还差2场

19回复/ 1430375 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-06 08:58:51发布于上海
[流言板]皇马连续41场联赛不败,距离西甲历史最佳纪录还差2场虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

正好碰巴萨啊……感觉挺有宿命感的

亮了(82)
查看评论(1)

压力都来到巴萨头上了

压力都来到巴萨头上了

亮了(52)

赢一场伤两个哪里顶得住啊

亮了(33)

全部回帖

收起

压力都来到巴萨头上了

压力都来到巴萨头上了

亮了(52)

亮了(33)

能凑齐一个队踢球了吗?

能凑齐一个队踢球了吗?

亮了(2)

亮了(82)
查看评论(1)

后梅西时代组建几年才缓过来冲球王的纪录,呵呵,十年前在联赛大气都不敢喘

后梅西时代组建几年才缓过来冲球王的纪录,呵呵,十年前在联赛大气都不敢喘

亮了(14)
查看评论(1)

一看到安胖、连胜记录、受伤这几个词就发颤

一看到安胖、连胜记录、受伤这几个词就发颤

亮了(2)

不要这些破记录了,只希望人员都好好的

不要这些破记录了,只希望人员都好好的

亮了(0)

有裁判就是不一样

有裁判就是不一样

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @土猪面最好吃 发表的:
只看此人

真是笑了,MSN跟BBC谁强谁弱没点逼数?

亮了(2)
查看评论(2)

氪命踢球了都在,这记录不要也罢

氪命踢球了都在,这记录不要也罢

亮了(0)
引用 @BRYANT丨JR8 发表的:
只看此人

那显然MSN强

那显然MSN强

亮了(4)
查看评论(1)

突然想起来十几年前穆里尼奥有一个一百多场的主场不败纪录,那时候马上要主场打巴萨,都说会不会纪录破在巴萨身上,但是好像就在踢巴萨的前一个主场输了纪录也终结了

突然想起来十几年前穆里尼奥有一个一百多场的主场不败纪录,那时候马上要主场打巴萨,都说会不会纪录破在巴萨身上,但是好像就在踢巴萨的前一个主场输了纪录也终结了

亮了(2)
引用 @BRYANT丨JR8 发表的:
只看此人

有对比性吗bbc够干啥

有对比性吗bbc够干啥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0859710473 发表的:
只看此人

那显然MSN强

那显然MSN强

那一定拿了很多欧冠吧

那一定拿了很多欧冠吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0719103651 发表的:
只看此人

有对比性吗bbc够干啥

有对比性吗bbc够干啥

别说没用的看欧冠战绩

别说没用的看欧冠战绩

亮了(2)
引用 @晓古诚 发表的:
只看此人

那一定拿了很多欧冠吧

[图片]

查看更多

那一定拿了很多欧冠吧

咱就笑笑不说话看巴萨球迷自嗨

咱就笑笑不说话看巴萨球迷自嗨

亮了(2)
引用 @总裁罗三岁与总攻大花布 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前面两轮都是贝林绝杀,这回会不会……

前面两轮都是贝林绝杀,这回会不会……

亮了(2)
引用 @皇家骂的你X你几个欧冠 发表的:
只看此人

有裁判就是不一样

有裁判就是不一样

没点球早断了

没点球早断了

亮了(0)
Re:[流言板]皇马连续41场联赛不败,距离西甲历史最佳纪录还差2场
国际足球资讯最热帖
[流言板]卡瓦哈尔:确认是十字韧带严重受伤,将进行手术并缺席数月
[流言板]安切洛蒂:卡瓦哈尔的膝盖似乎受了严重的伤,更衣室很难过
[流言板]太阳报独家:C罗要求签德布劳内,报价100万周薪+5000万奖金
[流言板]贝林厄姆:希望卡瓦哈尔的伤尽可能的轻微,我们为他祈祷
[流言板]队报头版:姆巴佩不愿为法国付出;皇马也善于让国脚告病假
[流言板]如何看待和曼城的传闻?里奇:只是传闻,我会脚踏实地踢球
[流言板]还没开胡!居勒尔本赛季在皇马9场0球0助,比赛时间280分钟
[流言板]帕奎塔25年3月出席买球/故意吃黄牌听证会,坐实就终身禁赛
[流言板]哈曼:药厂和上赛季差距很大,强行获胜的基因已经丧失
[流言板]凯塞多:上赛季初让我感到艰难;马雷斯卡让每个人都很享受
国际足球资讯最新帖
10月6日足球赛事分析① 西甲预测:阿拉维斯VS巴塞罗那,巴萨能否延续连胜势头?
西甲:阿拉维斯vs巴萨,塞维利亚vs贝蒂斯
英超:维拉vs曼联,切尔西vs诺丁汉,不赖顿vs热刺
[流言板]如何看待和曼城的传闻?里奇:只是传闻,我会脚踏实地踢球
[流言板]范尼曾在埃因霍温被助教背刺,现在不想被视作在背刺滕哈格
巴尔韦德表现亮眼:皇马 2 - 0 胜比利亚雷亚尔,姆巴佩未发威
[流言板]福格特:多特就是怕你真的跟他玩命抢,柏林联就有这种心态
英超七轮过后,四队未得胜果,狼队与南安普顿尤惨
[流言板]拜仁对哈曼强烈不满,对付他钱给他平台发声的天空也很不满
科瓦西奇闪耀全场!独进两球助曼城险胜富勒姆荣膺最佳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的