怎么感觉卢尼灵活了很多???

13回复/ 23604 浏览
请深刻学习我的战术(29级)楼主2024-10-06 07:40:24发布于广东
怎么感觉卢尼灵活了很多???请深刻学习我的战术 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)

还行,看着不重了。打替补合适

亮了(0)
查看评论(1)

是的 卢姥爷回来了 还是那个篮板王

是的 卢姥爷回来了 还是那个篮板王

亮了(0)

卢布?

卢布?

亮了(0)
查看评论(1)

第一节上场十个人里(牧笛最后5s才上不算),卢姥爷打的是最好的。其他的都啥玩意。

第一节上场十个人里(牧笛最后5s才上不算),卢姥爷打的是最好的。其他的都啥玩意。

亮了(6)
引用 @请深刻学习我的战术 发表的:
只看此人

[奸笑]

[奸笑]

减重的好处终于看到了 篮板确实👍。比起什么练三分 身体状态保养好 还是有用的

减重的好处终于看到了 篮板确实👍。比起什么练三分 身体状态保养好 还是有用的

亮了(4)

鲁尼实力倒退两年前

鲁尼实力倒退两年前

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @名单上的爷爷 发表的:
只看此人

卢布?

[图片]

查看更多

卢布?

一时激动打错字了

一时激动打错字了

亮了(0)

鲁尼真的强 建议首发

鲁尼真的强 建议首发

亮了(0)
引用 @五颗西柚 发表的:
只看此人

鲁尼实力倒退两年前

[图片]

查看更多

鲁尼实力倒退两年前

牛逼!!

牛逼!!

亮了(0)

确实看着灵活很多了,上赛季没法看,今天第一场看着还行…

确实看着灵活很多了,上赛季没法看,今天第一场看着还行…

亮了(0)

卢姥爷减重了,还练了手三分

卢姥爷减重了,还练了手三分

亮了(0)
引用 @逝炎 发表的:
只看此人

比土鸡蛋要好,还是他首发吧,土鸡蛋没投射,卢姥爷起码叫小凯文。

比土鸡蛋要好,还是他首发吧,土鸡蛋没投射,卢姥爷起码叫小凯文。

亮了(0)
Re:怎么感觉卢尼灵活了很多???
勇士专区最热帖
季前赛第一场基本跟休赛期预测的一样
看了比赛的说说 鲁尼减重后效果咋样?
波姐9中1,搭上穆迪的大船,正负值正5
不要一场论啊
波姐和库明加还是学学穆迪吧
库明加有什么进步吗
虽然是季前赛,但这就是勇士新赛季缩影,三分狂三铁,疯狂失误,科尔就是最大毒瘤
如何评价文班亚马的82胜0负阵容
穆迪打得如何
把小佩顿的时间给穆迪吧
勇士专区最新帖
季前赛第一场基本跟休赛期预测的一样
把小佩顿的时间给穆迪吧
今年的次轮波斯特不太行啊
【比赛集锦回顾】勇士24-25季前赛对阵快船第一节(P1):梅尔顿接球三分命中!
最后五秒上穆迪啥意思
[流言板]把握机会!林迪-沃特斯接球三分再中,目前三分5中4得到12分
替牧笛不值
饼锋得有祖巴茨那个效率才算不错吧 饼锋五成命中率不合格吧 怎么还吹上了?
虽然是季前赛,但这就是勇士新赛季缩影,三分狂三铁,疯狂失误,科尔就是最大毒瘤
不要一场论啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的