[情报站]Zika:当年iG夺冠的时候感觉很酷,就决定打职业了 99回复/ 50194730 浏览

全部回帖

收起
引用 @脱骨车 发表的:
只看此人

就是被宙斯抽烂了

[图片]

查看更多

就是被宙斯抽烂了

去年LPL四个上单被Zeus轮番拷打

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @J天选K唯一L 发表的:
只看此人

不就下一个阿水吗

不就下一个阿水吗

哥哥这大头这身高

哥哥这大头这身高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1429592308 发表的:
只看此人

去年被宙斯打成筛子的也是这位吧

[图片]

查看更多

经典说现在你又扯去年

经典说现在你又扯去年

亮了(0)
引用 @一个靓崽 发表的:
只看此人

哥哥这大头这身高

[图片]

查看更多

哥哥这大头这身高

你别管,哥哥到底帅不帅不重要,重要的是18年绝大多数人都觉得他帅,这才是重点

你别管,哥哥到底帅不帅不重要,重要的是18年绝大多数人都觉得他帅,这才是重点

亮了(0)
引用 @纯在游龙 发表的:
只看此人

都让让,上单哥哥来了

[图片]

查看更多

都让让,上单哥哥来了

上单哥哥?以后就只有射手哥哥了,哥哥这个称呼要让位了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @纯在游龙 发表的:
只看此人

都让让,上单哥哥来了

[图片]

查看更多

都让让,上单哥哥来了

上单哥哥不是大姜吗?

上单哥哥不是大姜吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小皇帝丶忠丶GOAT丶詹神 发表的:
只看此人

真正的鳄鱼王,能暴打韩国人那种,去年暴打kiin,今年暴打kingen,比远古时期传说中的神超强了不止一星半点

[图片]

查看更多

真正的鳄鱼王,能暴打韩国人那种,去年暴打kiin,今年暴打kingen,比远古时期传说中的神超强了不止一星半点

很符合你的id,这才多少年啊,真当神超比赛没人看过了?

很符合你的id,这才多少年啊,真当神超比赛没人看过了?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0358365482 发表的:
只看此人

去年只有bin没有被宙斯打爆,其他三个不全干了吗

[图片]

查看更多

去年只有bin没有被宙斯打爆,其他三个不全干了吗

现在的世界第一上单被几年前的世界第一上单打爆,几年前的世界第一上单又被去年的世界第一上单打爆,那么问题来了现在的世界第一上单在什么水平

现在的世界第一上单被几年前的世界第一上单打爆,几年前的世界第一上单又被去年的世界第一上单打爆,那么问题来了现在的世界第一上单在什么水平

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @多帅哦啊 发表的:
只看此人

国产上单,年轻有颜值,打法不油腻

[图片]

查看更多

国产上单,年轻有颜值,打法不油腻

红利已经过去了

红利已经过去了

亮了(0)
引用 @说三不说四张三死了哭李四 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @脱骨车 发表的:
只看此人

就是被宙斯抽烂了

[图片]

查看更多

就是被宙斯抽烂了

没事,这版本宙斯的永恩应该打不了上路了,没了永恩其他英雄也就还好

没事,这版本宙斯的永恩应该打不了上路了,没了永恩其他英雄也就还好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1309692104 发表的:
只看此人

187没有,真人182~183的样子。住别墅应该也没有,他之前放假回老家说家里没电脑在村口网吧直播的

187没有,真人182~183的样子。
住别墅应该也没有,他之前放假回老家说家里没电脑在村口网吧直播的

那在LPL里面算高的了

那在LPL里面算高的了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1329738760 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实上单哥哥是the shy,哥哥不是jkl的独称。

其实上单哥哥是the shy,哥哥不是jkl的独称。

亮了(4)
引用 @gsssg 发表的:
只看此人

是中国人啊 我一直以为是韩国人[擦汗]

是中国人啊 我一直以为是韩国人[擦汗]

看外观 我也一直以为hang是韩国人

看外观 我也一直以为hang是韩国人

亮了(0)
引用 @虎扑JR1429592308 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你...大胆

你...大胆

亮了(0)
引用 @Cinderella阳光空气 发表的:
只看此人

这位m是?

这位m是?

NaJin Sword的上单

NaJin Sword的上单

亮了(0)
引用 @最美女巫陈七七 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他抽紫卡时都没用上永恩

他抽紫卡时都没用上永恩

亮了(0)
引用 @我独向南行 发表的:
只看此人

去年哪个不被宙斯抽。

[图片]

查看更多

去年哪个不被宙斯抽。

没办法啊,想夺冠不说你抽他你不能被抽吧

没办法啊,想夺冠不说你抽他你不能被抽吧

亮了(0)
引用 @等风的季节waitwind 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但差距最大的一直是中单

但差距最大的一直是中单

亮了(0)
引用 @pink只配吃翔 发表的:
只看此人

上单哥哥不是大姜吗?

[图片]

查看更多

上单哥哥不是大姜吗?

不太一样,没有几个女粉是被ts颜值吸引来的吧,哥哥夺冠那年应该是靠颜值

不太一样,没有几个女粉是被ts颜值吸引来的吧,哥哥夺冠那年应该是靠颜值

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[情报站]Zika:当年iG夺冠的时候感觉很酷,就决定打职业了
英雄联盟最热帖
恋恋红茶爆料今年世界赛对lpl 最重要的一年不夺冠全员降薪
[韩网翻译]Aiming:我们的BP准备和游戏内表现都逊于LNG
牛宝如果不那么爱钱,ShowMaker现在说不定已经是下一个faker了吧
[韩网翻译]Chovy:最大的劲敌是我们自己;喜欢且有趣的英雄是龙王
scout还是太强了,xqs破防狂喷dk菜
[韩网翻译]Delight:BLG和T1都很出色,无论谁取胜都不奇怪
[流言板]S14世界赛瑞士轮第四日虎扑墙:TES vs FNC、BLG vs T1等
[流言板]189%伤转38%伤害占比,Peyz老鼠拿到HLE对阵GEN决胜局的MVP
现在的局势红色方反而好打一些了
edg是不是差点毁了lpl
英雄联盟最新帖
感觉今晚blg不一定能过t1啊
blg和t1,永恩会被ban吗?两个队永恩好像都很菜
毫无疑问,这个版本比其他版本看重选手英雄池
电刀部诗人
真的为小天感到不值,今年春夏和世界赛状态这么好
怎么看待滔博:脖子捂汗的这个梗?
今天blg要是蓝色方不ban 发条 永恩 兰博我真要质疑blg的教练了
今天blg和t1的败者,还打几个bo3出局?
G2是不是找错方向,一直在给Yike拿AP野核,这不是他们擅长的风格。
现在的局势红色方反而好打一些了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的