到了世界赛,LPL只能偷学其他赛区的阵容

8回复/ 32696 浏览
Kraf(18级)楼主2024-10-06 01:45:48发布于甘肃
到了世界赛,LPL只能偷学其他赛区的阵容Kraf 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

今天三个队伍如果全是1-2 那节目效果我能说是最好的一届了

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(2)

不是,BLG赛前吃牛肉面了?作为一个甘肃人,我只能说危险了,明天赛前再吃一顿加大剂量吧

不是,BLG赛前吃牛肉面了?作为一个甘肃人,我只能说危险了,明天赛前再吃一顿加大剂量吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1094017641 发表的:
只看此人

好像这么多年S赛,第二轮LPL没有惊喜的时刻很少,冥场面都数不过来了

好像这么多年S赛,第二轮LPL没有惊喜的时刻很少,冥场面都数不过来了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Kraf 发表的:
只看此人

太期待今天的比赛了

太期待今天的比赛了

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

太期待今天的比赛了

[图片]

查看更多

太期待今天的比赛了

享受时刻,先点好外卖

享受时刻,先点好外卖

亮了(0)
引用 @Kraf 发表的:
只看此人

去年前面都是内战,后面也都晋级了,没觉得瑞士轮lpl表现不好

去年前面都是内战,后面也都晋级了,没觉得瑞士轮lpl表现不好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @alexonpp 发表的:
只看此人

瑞士轮去年才刚开始,以前的小组第二轮LPL天秀时刻还少吗

瑞士轮去年才刚开始,以前的小组第二轮LPL天秀时刻还少吗

亮了(0)
只看此人

tes签运好。。。不太可能1-2

tes签运好。。。不太可能1-2

亮了(0)
Re:到了世界赛,LPL只能偷学其他赛区的阵容
英雄联盟最热帖
今年geng可能真的很强 但是LNG不虚他
理性分析,lpl有像faker一样纯粹的人吗?不论成绩,只看态度
从来没有这么恶心唯冠军论
[流言板]LNG大场3-0小局未尝一败,率先挺进S14全球总决赛八强!
选出三个最没有争议的S赛FMVP
HLE和GenG纯菜鸡互啄 感觉BLG冠军稳了
Zika和被李宁踢掉的ale谁强?
个人感觉破解小火龙的办法
Knight的预言太准了!2020:打进四强就算成功,2021:带卓哥拿个冠军(德杯),2022:世界赛前坚持一个月(小组赛打完刚好一个月),2024:赢一次吧(预言瑞士轮1-3出局?)?
[韩网翻译]Zefa:本以为LNG会让Scout承担更多输出,结果他选了加里奥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的