我厂周薪真值榜,排名分先后

15回复/ 46984 浏览
没你穷啊(20级)楼主2024-10-06 00:49:37发布于云南
我厂周薪真值榜,排名分先后没你穷啊 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

全部回帖

收起

26.5哥

26.5哥

亮了(12)
查看评论(1)

腊鸭⬆️

腊鸭⬆️

亮了(2)

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

亮了(1)

托马斯还是当时违约金给的旧合同,结合这几年来的作用,不应该这么低啊

托马斯还是当时违约金给的旧合同,结合这几年来的作用,不应该这么低啊

亮了(0)
查看评论(1)

18-22赶紧清掉,买几个好替补

18-22赶紧清掉,买几个好替补

亮了(0)

薄膜?

薄膜?

亮了(0)
引用 @KAIscoreagain 发表的:
只看此人

26.5哥

[图片]

查看更多

26.5哥

三无人员

三无人员

亮了(0)

本白还不驴啊,硬生生艹了好几个赛季...

本白还不驴啊,硬生生艹了好几个赛季...

亮了(0)
引用 @Kompasu 发表的:
只看此人

托马斯在马竞3w周薪,来了给20w已经是巨额涨薪了

亮了(0)
查看评论(1)

加布估计要涨到15

加布估计要涨到15

亮了(0)

楼主在玩一种很新的东西

楼主在玩一种很新的东西

亮了(0)
引用 @pontifex1 发表的:
只看此人

挖别人的球员,就是要一下子开到一个令球员和母队无话可说的合同,我记得托马斯转会是最后一天过来的,周薪给少了到时候母队会说服续约吧,虽然我也觉得给大了,但是总体来说没什么问题

挖别人的球员,就是要一下子开到一个令球员和母队无话可说的合同,我记得托马斯转会是最后一天过来的,周薪给少了到时候母队会说服续约吧,虽然我也觉得给大了,但是总体来说没什么问题

亮了(0)

拉亚这个赛季还不值得叫一句大爹的吗

拉亚这个赛季还不值得叫一句大爹的吗

亮了(0)

求问牛逼驴和牛驴的区别是什么

求问牛逼驴和牛驴的区别是什么

亮了(2)

一年前万万没想到这种榜单哈子能排进前三,感觉大半年前还有人说哈子队内顶薪引爆更衣室球队散伙饭的

一年前万万没想到这种榜单哈子能排进前三,感觉大半年前还有人说哈子队内顶薪引爆更衣室球队散伙饭的

亮了(0)
Re:我厂周薪真值榜,排名分先后
阿森纳专区最热帖
热苏斯8个月没进球了?
真看不懂热苏斯的处理
梅里诺有水掉的可能
集体讨论:萨卡的上限可以比肩哪位巨星?
瞎轮换真的
哈弗茨20场造20球!
【10.6我厂厂记】逆转圣徒,多个纪录之夜;球迷感谢圣代;热苏斯非卖品;挖青年才俊。
萨卡有希望破英超助攻记录吗?
特罗萨德这是又进化了?
作为足球迷,可以关注一下迪亚拉案,可能会对日后足球世界产生深远影响
阿森纳专区最新帖
阿森纳球迷赛后为拉姆斯代尔鼓掌,后者与枪手门将教练拥抱
每天作业
哈子真牛逼
【全场集锦】英超-哈弗茨马丁建功萨卡1射2传,阿森纳3-1南安普顿
【10.6我厂厂记】逆转圣徒,多个纪录之夜;球迷感谢圣代;热苏斯非卖品;挖青年才俊。
热苏斯的出路就2条!
赖斯晒与萨卡合照庆祝胜利:令人难以置信的一个月!
连续7个主场破门,哈弗茨社媒晒庆祝照:让我们延续这样的势头
这是吃了啥
集体讨论:萨卡的上限可以比肩哪位巨星?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的