接下来元旦之前没有早场了

12回复/ 32895 浏览
伤不起的枪迷(11级)楼主2024-10-06 00:31:34发布于山东
接下来元旦之前没有早场了伤不起的枪迷 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

你可以理解00:00的都是待定的。到时会调整

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

看球要辛苦了

看球要辛苦了

亮了(0)

冬令时

冬令时

亮了(2)

十二点左右还是可以接受的,欧冠不行

十二点左右还是可以接受的,欧冠不行

亮了(2)

我厂踢早场战绩都不算太好,晚点开球对球队有利也没啥所谓,作为远东精神股东只要球队表现好熬一下夜也没什么大不了

我厂踢早场战绩都不算太好,晚点开球对球队有利也没啥所谓,作为远东精神股东只要球队表现好熬一下夜也没什么大不了

亮了(0)

亮了(18)
查看评论(1)

十二点也还行 三四点真的没办法

十二点也还行 三四点真的没办法

亮了(0)

准十二点的基本都是还没定好时间

准十二点的基本都是还没定好时间

亮了(0)
引用 @huhuhuhuhuhuhu 发表的:
只看此人

这个是正解

这个是正解

亮了(0)

不是,12月的转播时间应该都没出

不是,12月的转播时间应该都没出

亮了(0)

你确定没有早场

你确定没有早场

亮了(0)

英超很少有0点开球的吧,一般都11:00,11:30,00:30

英超很少有0点开球的吧,一般都11:00,11:30,00:30

亮了(0)

要命

要命

亮了(0)
Re:接下来元旦之前没有早场了
阿森纳专区最热帖
赖斯1个亿来的,进攻的技能是不是太少了
药厂哈
咖啡的两次抢断护球反击,有没有看到马尔蒂尼的风采
奸臣已经自己跳出来了
Really
格外喜欢的四个球员
大家发现没哈弗茨射门会爆杆了
有没有老哥来分析一下目前市面上有啥值得买的中锋
打六号位的赖斯就是战神
可乐鸡:看到恩瓦内里没有!?
阿森纳专区最新帖
我认为这个阵容精神属性拉满,每个人都会不留余力地奔跑,互相鼓励互相补防,当前的最强阵容。
赖斯1个亿来的,进攻的技能是不是太少了
[流言板]阿尔特塔:萨卡正在展现出领袖气质,哈弗茨比以往更自信了
球队统计数据体现的气质变化
[流言板]马丁内利:很开心能够破门,萨卡送出了不可思议的助攻
奸臣已经自己跳出来了
热苏斯8个月没进球了?
刚刚酋长球场看完球,分享分享现场感受
#阿森纳VS南安普顿 赛后简评
格外喜欢的四个球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的