[韩网热议]LNG胜DK:GALA投资之神;LNG是夺冠热门 151回复/ 49318731 浏览

全部回帖

收起
引用 @圣安东尼奥马刺队壹号文班亚马 发表的:
只看此人

DK赢一把晋级…..

DK赢一把晋级…..

GEN/HLE,BLG/T1,PSG/FLY,TES/FNC,WBG/G2。
DK就PSG/FLY这组好打, 但之前打过FLY了,如果FLY2-1,那DK打不到。
DK会碰到GEN,HLE,BLG,T1,TES,FNC,WBG,G2八个之一。
我不认为FNC能赢TES。DK打WBG是病友局,打G2感觉更难。
大概率DK要2-2了。

GEN/HLE,BLG/T1,PSG/FLY,TES/FNC,WBG/G2。
DK就PSG/FLY这组好打, 但之前打过FLY了,如果FLY2-1,那DK打不到。
DK会碰到GEN,HLE,BLG,T1,TES,FNC,WBG,G2八个之一。
我不认为FNC能赢TES。DK打WBG是病友局,打G2感觉更难。
大概率DK要2-2了。

亮了(9)
只看此人

DK赢一把晋级…..

DK赢一把晋级…..

和2-1的打bo3,这状态除非抽到大礼包(psg和fly的胜者),不然大概率也是没了。。

和2-1的打bo3,这状态除非抽到大礼包(psg和fly的胜者),不然大概率也是没了。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纸菜remix 发表的:
只看此人

7亿中单思考特,救救嘎啦好兄弟

dk这b队进了八强也是送的,还不如上个欧美换换口味

dk这b队进了八强也是送的,还不如上个欧美换换口味

亮了(6)
引用 @空山不临月 发表的:
只看此人

那样的话包是T1赢的,秀神只送大的

[图片]

查看更多

那样的话包是T1赢的,秀神只送大的

夏季赛谁是三号种子?

夏季赛谁是三号种子?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @FDZAQAQ13 发表的:
只看此人

1元等于170左右,还是我去年去的汇率

1元等于170左右,还是我去年去的汇率

去年就已经190了…几年前上学才160,上班后190,难绷

去年就已经190了…几年前上学才160,上班后190,难绷

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @纸菜remix 发表的:
只看此人

他那个加里奥大招救下gala那一刻我真的笑了,小贷保大老板

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @diospada1 发表的:
只看此人

韩国好像是1万rmb=60万韩币(依稀记得)

很早之前是1万等于170万韩币左右的样子,7 8年前上学那会,现在应该能到1万=190万了吧

很早之前是1万等于170万韩币左右的样子,7 8年前上学那会,现在应该能到1万=190万了吧

亮了(5)
只看此人

DK赢一把晋级…..

DK赢一把晋级…..

应该是赢两把,两小局

应该是赢两把,两小局

亮了(0)
引用 @s14冠军打野wei 发表的:
只看此人

怎么算的7亿,韩元的话也才300多万人民币

怎么算的7亿,韩元的话也才300多万人民币

1人民币粗略算的话等于200韩元;据说gala借了300-400万左右给scout交保证金,算下来确实大约是7亿韩元

1人民币粗略算的话等于200韩元;据说gala借了300-400万左右给scout交保证金,算下来确实大约是7亿韩元

亮了(3)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0227585508 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

青钢影还追击杀了一个波比,加里奥英雄登场救卡莎,gala待遇真好

青钢影还追击杀了一个波比,加里奥英雄登场救卡莎,gala待遇真好

亮了(0)
引用 @金州恶汉库里 发表的:
只看此人

你确定你去韩国是1:60?我最后一次去是17年,是1比170,09年更低,至少1:190。现在又升到1:190了。

[图片]

查看更多

你确定你去韩国是1:60?我最后一次去是17年,是1比170,09年更低,至少1:190。现在又升到1:190了。

你好像算不明白汇率

你好像算不明白汇率

亮了(0)
查看评论(1)

就是干LCK

就是干LCK

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

这楼里是啥回复,大概之前去年以前很早,照我说小学一年级第一课就应该是如何使用搜索引擎。

这楼里是啥回复,大概之前去年以前很早,照我说小学一年级第一课就应该是如何使用搜索引擎。

亮了(17)
只看此人

1元🟰191

1元🟰191

亮了(1)
只看此人

我计算机的汇率是这样的

我计算机的汇率是这样的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @13号詹姆斯 发表的:
只看此人

下一把打t1或者blg呢

[图片]

查看更多

下一把打t1或者blg呢

也有可能geng 韩华

也有可能geng 韩华

亮了(2)
引用 @董坤焓 发表的:
只看此人

你好像算不明白汇率

你好像算不明白汇率

麻烦你点开我上面那一楼,他说他09年去韩国人民币兑韩元是1:60,不是纯扯淡是啥。

麻烦你点开我上面那一楼,他说他09年去韩国人民币兑韩元是1:60,不是纯扯淡是啥。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

DK赢一把晋级…..

DK赢一把晋级…..

当年冰岛fpx也是赢一局进八强 然后一场不赢

当年冰岛fpx也是赢一局进八强 然后一场不赢

亮了(0)
Re:[韩网热议]LNG胜DK:GALA投资之神;LNG是夺冠热门
英雄联盟最热帖
今年geng可能真的很强 但是LNG不虚他
理性分析,lpl有像faker一样纯粹的人吗?不论成绩,只看态度
从来没有这么恶心唯冠军论
[流言板]LNG大场3-0小局未尝一败,率先挺进S14全球总决赛八强!
选出三个最没有争议的S赛FMVP
HLE和GenG纯菜鸡互啄 感觉BLG冠军稳了
Zika和被李宁踢掉的ale谁强?
个人感觉破解小火龙的办法
Knight的预言太准了!2020:打进四强就算成功,2021:带卓哥拿个冠军(德杯),2022:世界赛前坚持一个月(小组赛打完刚好一个月),2024:赢一次吧(预言瑞士轮1-3出局?)?
[韩网翻译]Zefa:本以为LNG会让Scout承担更多输出,结果他选了加里奥
英雄联盟最新帖
Knight的预言太准了!2020:打进四强就算成功,2021:带卓哥拿个冠军(德杯),2022:世界赛前坚持一个月(小组赛打完刚好一个月),2024:赢一次吧(预言瑞士轮1-3出局?)?
[韩网翻译]Doran:需重新思考阿萝拉的优先级;下场比赛会打进八强
gala如果能拿下s赛冠军,能直接冲到历史第二ad
【小道消息】BDS已经找好新上单 双C也有意续约
炸弹人体系绝对的版本陷阱,打团自保能力差,比赛节奏也比较零碎很难进入炸弹人的推塔节奏
[韩网翻译]Lehends:除了我们之外,其他队伍很难玩好老鼠
这个版本完全逆t1版本,拳头定制不让夺冠
去年lpl在四强等lng,今年lng在八强等你
2-1的队伍很精彩
你最不能接受哪个队夺冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的