b席踢了这么久的右边锋,还没练出右脚传球,真不能理解。

18回复/ 123659 浏览
虎扑JR1124845331(18级)楼主2024-10-05 22:35:37发布于浙江
b席踢了这么久的右边锋,还没练出右脚传球,真不能理解。虎扑JR1124845331 发表在曼城专区 https://bbs.hupu.com/mancity

这些回帖亮了

收起

如果随便就能练,为啥会有55脚和天残脚的说法

亮了(48)

全部回帖

收起

b席几年前有过人突破,现在感觉不咋突了

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(48)

b席与历史级别差距就在这,作为中场视野和传球穿透性不够,作为边锋速度差了些还有你说的右脚横穿真的不行

b席与历史级别差距就在这,作为中场视野和传球穿透性不够,作为边锋速度差了些还有你说的右脚横穿真的不行

亮了(10)
查看评论(1)

球盲过滤器——兔兔。

球盲过滤器——兔兔。

亮了(2)
查看评论(1)

他现在踢边锋感觉有点浪费这个位置,还是回中场好。主要郭老师年纪大了,不敢让他打后腰

他现在踢边锋感觉有点浪费这个位置,还是回中场好。主要郭老师年纪大了,不敢让他打后腰

亮了(8)
引用 @reusstyle 发表的:
只看此人

可以去回中场干工兵,帮科瓦传传球这样稳点

亮了(2)
查看评论(3)

速度都没有,踢个毛边锋,无非是瓜保守,想控球提高防守

速度都没有,踢个毛边锋,无非是瓜保守,想控球提高防守

亮了(2)
引用 @曼城最弱一环贝吉里斯坦 发表的:
只看此人

是啊,放右边路纯一坨

是啊,放右边路纯一坨

亮了(2)
引用 @wmygenius 发表的:
只看此人

球盲过滤器——兔兔。

球盲过滤器——兔兔。

以前我可能觉得你对,这场我只能说说他表现好的都球盲

以前我可能觉得你对,这场我只能说说他表现好的都球盲

亮了(6)
引用 @塞缪尔普芬道夫 发表的:
只看此人

英超的肌肉棒子边后卫不好突

英超的肌肉棒子边后卫不好突

亮了(6)

都30了,练什么练。。
b席天残脚确实影响他上限了

都30了,练什么练。。
b席天残脚确实影响他上限了

亮了(2)
只看此人

我觉得b席就是不满意做工兵,之前一直闹着走我觉得大半原因在这

我觉得b席就是不满意做工兵,之前一直闹着走我觉得大半原因在这

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @没钱别泡妞 发表的:
只看此人

那和福登换下打前腰试试

那和福登换下打前腰试试

亮了(0)

左撇子,练不出右脚

左撇子,练不出右脚

亮了(0)

这些东西应该从小就开始练才有可能练出来吧。

这些东西应该从小就开始练才有可能练出来吧。

亮了(0)

b席说过他这辈子最后悔的就是小时候没练右脚

b席说过他这辈子最后悔的就是小时候没练右脚

亮了(2)
只看此人

那福登打右边吗?

那福登打右边吗?

亮了(0)

没办法岁数大了上赛季还是葡萄牙梅西呢,现在在场上更多作为控制节奏了

没办法岁数大了上赛季还是葡萄牙梅西呢,现在在场上更多作为控制节奏了

亮了(0)
Re:b席踢了这么久的右边锋,还没练出右脚传球,真不能理解。
曼城专区最热帖
再这么下去格瓦迪奥尔迟早得受伤
能不能用用努内斯
所有的问题汇率起来就一个:贝基里斯坦
隔壁娜娜又开始了
眼下的指望
【CITYLouvre】德布劳内在看台上观赛,忍不住开始啃手
【COMEDY】小霍比特人aka伯纳多席尔瓦:啊?我来防守那几个大汉的角球啊?
我感觉虽然科瓦进了2球,但传球真辣眼睛,防守站位也有问题
理性讨论一下现在缺核心的问题
【区内流言板】恐怖如斯!科瓦在曼城仅用54场就取得了在切尔西221场才能有的进球数据!
曼城专区最新帖
理性讨论一下现在缺核心的问题
【COMEDY】小霍比特人aka伯纳多席尔瓦:啊?我来防守那几个大汉的角球啊?
[流言板]瓜帅:富勒姆蹲坑给了科瓦远射机会;特劳雷太强,防不住他
能不能用用努内斯
【CITYLouvre】德布劳内在看台上观赛,忍不住开始啃手
眼下的指望
【COMEDY】鲁本和B席反向“对拜”
【CITHEA】赛后球员交流和谢场;哈兰德福登因为极度不和而恶狠狠地用拥抱攻击彼此
【区内流言板】恐怖如斯!科瓦在曼城仅用54场就取得了在切尔西221场才能有的进球数据!
【Glory】科瓦契奇当选英超官方和曼城队内全场最佳!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的