阿丘尔观感

13回复/ 74324 浏览
虎扑JR1486998165(1级)楼主2024-10-05 20:32:46发布于辽宁
阿丘尔观感虎扑JR1486998165 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

全部回帖

收起

别夸莫兰德大伙不开心

别夸莫兰德大伙不开心

亮了(23)
查看评论(1)

篮板球保护的一般

篮板球保护的一般

亮了(0)
查看评论(1)

没人愿意承认

没人愿意承认

亮了(0)

一时半会换不了,静观其变吧,总提莫兰德你让那帮见风使舵夺完冠转头就把莫兰德贬的一无是处的怎么想,惹急了就喷你人迷了

一时半会换不了,静观其变吧,总提莫兰德你让那帮见风使舵夺完冠转头就把莫兰德贬的一无是处的怎么想,惹急了就喷你人迷了

亮了(6)

说阿丘尔就说阿丘尔可别提莫兰德了,莫兰德半个月前差点都成辽宁罪人了

说阿丘尔就说阿丘尔可别提莫兰德了,莫兰德半个月前差点都成辽宁罪人了

亮了(2)

我一个月前说舍不得莫兰德 被喷够呛

亮了(0)
查看评论(2)

你一说阿丘尔软马上一些装逼犯喷你

你一说阿丘尔软马上一些装逼犯喷你

亮了(6)
引用 @我是领头洋 发表的:
只看此人

我到现在都觉得莫兰德罪不至死,不至于不签他,虽然我也觉得阿秋尔没大家说的那么菜。莫兰德的篮板太稳

我到现在都觉得莫兰德罪不至死,不至于不签他,虽然我也觉得阿秋尔没大家说的那么菜。莫兰德的篮板太稳

亮了(6)

内线还是硬一点好,特别是篮板球

内线还是硬一点好,特别是篮板球

亮了(4)
引用 @回旋镖123 发表的:
只看此人

别夸莫兰德大伙不开心

别夸莫兰德大伙不开心

不是夸莫兰德不行,辽宁要是工资空间宽裕能不签他阿,阿丘尔目前看不太适合我们

不是夸莫兰德不行,辽宁要是工资空间宽裕能不签他阿,阿丘尔目前看不太适合我们

亮了(0)
引用 @65岁就结婚 发表的:
只看此人

篮板球保护的一般

篮板球保护的一般

那是一般么,非常一般,有点加强版刘彦宇那个意思。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1982111061 发表的:
只看此人

卡不住人

卡不住人

亮了(0)
引用 @我是领头洋 发表的:
只看此人

莫兰德是辽宁三连冠的真正功勋,如果不是引进了莫兰德,辽宁三连冠拿不到

莫兰德是辽宁三连冠的真正功勋,如果不是引进了莫兰德,辽宁三连冠拿不到

亮了(0)
Re:阿丘尔观感
辽宁飞豹最热帖
阿丘尔上赛季澳洲NBL联赛集锦,攻防一体黑旋风,辽宁队自己的大丘
国区风向转向张镇麟了
辽宁队这几个外援都缺乏爆发力
原来是这样
怎么说周琦也为他们打了一个赛季,人走茶凉啊!
莫兰德来辽宁第二场
外援四节七人次,比的就是谁的外援找的厉害,其次才是谁的国内球员nb,这是联赛对辽宁队的一种重大削弱,希望有些人别把思想还停留在三连冠时期
把这个视频顶一顶
莫兰德来辽宁第一场
对阿丘尔质疑的……
辽宁飞豹最新帖
辽宁队这几个外援都缺乏爆发力
怎么说周琦也为他们打了一个赛季,人走茶凉啊!
莫兰德来辽宁第二场
国区风向转向张镇麟了
俱乐部该和各地训练营加深合作了
[流言板]赵继伟妻子社媒晒库存合照瞬间:这是我最好的兄弟
原来是这样
对阿丘尔质疑的……
莫兰德来辽宁第一场
小豪昨天上场一度打的挺不错的呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的