英超第七轮|曼城VS 富勒姆 与农场主对话一战10.05 22:00

17回复/ 92381 浏览
闭眼看进球(78级)楼主2024-10-05 19:12:13发布于新南威尔士
英超第七轮|曼城VS 富勒姆 与农场主对话一战10.05 22:00 闭眼看进球 发表在曼城专区 https://bbs.hupu.com/mancity

全部回帖

收起

加油哈宝

加油哈宝

亮了(2)

哈宝早早戴帽下来休息

哈宝早早戴帽下来休息

亮了(0)

嘿!有段日子没见啦!

嘿!有段日子没见啦!

亮了(0)
查看评论(1)

福登哈兰德首发一个就行了,剩下一个好好休息

亮了(2)
查看评论(1)

富勒姆目前第六,不好踢,相比利物浦阿森纳今晚踢两个保级队咱们压力大点

富勒姆目前第六,不好踢,相比利物浦阿森纳今晚踢两个保级队咱们压力大点

亮了(0)

亮了(0)

给哈兰德的健康敲敲!希望不要坐牢,保持脚感

给哈兰德的健康敲敲!希望不要坐牢,保持脚感

亮了(2)

加油!渡过这个困难时期会好起来!

加油!渡过这个困难时期会好起来!

亮了(2)
引用 @用户0252890015 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

滚蛋吧你!

滚蛋吧你!

亮了(2)

B席、格十、迪亚斯、科娃、沃克上场轮换的预计都会首发。这一场看看瓜瓜的球队会展现什么样的状态吧!

B席、格十、迪亚斯、科娃、沃克上场轮换的预计都会首发。这一场看看瓜瓜的球队会展现什么样的状态吧!

亮了(2)

加油!期待哈兰德发挥!

加油!期待哈兰德发挥!

亮了(2)

伟大的撰稿人,欢迎您的归来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @曼彻斯特的五月花 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好久没发帖了,今天差点忘了,多亏版主提醒

好久没发帖了,今天差点忘了,多亏版主提醒

亮了(0)
引用 @多肉西瓜冰茶 发表的:
只看此人

嘿!有段日子没见啦!

嘿!有段日子没见啦!

嘿嘿

嘿嘿

亮了(0)

楼主重现江湖了!
看首发还是3241的强攻阵,加油!

楼主重现江湖了!
看首发还是3241的强攻阵,加油!

亮了(2)

这热线必配3分

这热线必配3分

亮了(2)

亮了(0)
Re:英超第七轮|曼城VS 富勒姆 与农场主对话一战10.05 22:00
曼城专区最热帖
哈兰德坐牢局预定了,欢迎来打我脸
这赛季的赛程实在逆天
今天的比赛海报做的真心好
首发
2023年4月27日英超第33轮,曼城4-1大胜阿森纳,哈兰德两传一射
[转会传闻] 目标:阿兰•巴雷拉
[比赛日] 对阵富勒姆首发预测
英超第七轮|曼城VS 富勒姆 与农场主对话一战10.05 22:00
[流言板]瓜迪奥拉回应球迷挽留:不想多谈,该发生的事总会发生
[流言板]努内斯抢手机事件不会有后续;申花总监称其更适合转换反击
曼城专区最新帖
这赛季的赛程实在逆天
今天的比赛海报做的真心好
哈兰德坐牢局预定了,欢迎来打我脸
[转会传闻] 目标:阿兰•巴雷拉
首发
[比赛日] 对阵富勒姆首发预测
【区内流言板】瓜:多年来累积的伤病不可避免会让球员受损,我们正谨慎管理德布劳内的身体健康
晚上水晶宫和利物浦
【CITHEA】曼城官方9月进球精选!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的