浙江那个巴斯据说朱总也参与报价了,拼财力,拼底蕴拿不下?

18回复/ 94474 浏览
虎扑JR2077367746(2级)楼主2024-10-05 18:10:43发布于浙江
浙江那个巴斯据说朱总也参与报价了,拼财力,拼底蕴拿不下?虎扑JR2077367746 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

挺好,起码证明我们朱总眼光还行,只是财力不够

亮了(34)

朱总是参与抬价了吧!稠州加价拿下的应该!

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(16)

亮了(34)

拿不下,浙江还是有钱一点

亮了(0)
查看评论(1)

中介公司抬价手段罢了

中介公司抬价手段罢了

亮了(0)

人家给的钱多呗, 我们都有贝滋利了 再加钱 还怎么找第三外援 肯定要留空间不能交税,要怪只能怪为什么半年前甚至一年前不操作?比如🐶操作阿丘尔, 我们是要等陈家批预算吗?

人家给的钱多呗, 我们都有贝滋利了 再加钱 还怎么找第三外援 肯定要留空间不能交税,要怪只能怪为什么半年前甚至一年前不操作?比如🐶操作阿丘尔, 我们是要等陈家批预算吗?

亮了(6)
引用 @用户0632398411 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

浙江老板做什么的

浙江老板做什么的

亮了(2)
查看评论(3)

贝兹利不差

贝兹利不差

亮了(4)

首先,每个球队都至少有一个是需要高价竞价的外援,我们的贝兹利就是。

首先,每个球队都至少有一个是需要高价竞价的外援,我们的贝兹利就是。

亮了(0)
引用 @虎扑JR2107301710 发表的:
只看此人

浙江老板做什么的

浙江老板做什么的

人家有体育局撑着 大把钱

人家有体育局撑着 大把钱

亮了(6)
只看此人

浙江老板做什么的

浙江老板做什么的

浙江这支球队属于浙江体育局的。浙江经济好,球队经费支持多。不能和北京北控上海那些比,中游水平也是没问题的。阿撩老板很穷,也是靠辽宁体育局大力支持的。

浙江这支球队属于浙江体育局的。浙江经济好,球队经费支持多。不能和北京北控上海那些比,中游水平也是没问题的。阿撩老板很穷,也是靠辽宁体育局大力支持的。

亮了(2)
查看评论(1)

贝兹利也很多人争,最后能拿下贝兹利,就是广东给了一个贝兹利拒绝不了的价格

贝兹利也很多人争,最后能拿下贝兹利,就是广东给了一个贝兹利拒绝不了的价格

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @客观球迷Henry 发表的:
只看此人

他们以为贝兹利是大风刮来的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不定时输出 发表的:
只看此人

对,被子里肯定是高级货

对,被子里肯定是高级货

亮了(0)
引用 @用户0632398411 发表的:
只看此人

广东体育局资助一下吗?恒大降级了,篮球是唯一了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @露營達人 发表的:
只看此人

三直球队呢,支持哪个?别人浙江全运会就是浙江队为班底,广厦的都跑去别的地方了,广东的可是三支球队都有主力参加的

三直球队呢,支持哪个?别人浙江全运会就是浙江队为班底,广厦的都跑去别的地方了,广东的可是三支球队都有主力参加的

亮了(4)
引用 @客观球迷Henry 发表的:
只看此人

贝茨利这种肯定不会便宜的,年轻状态又好,去年在发展联盟打的很不错的。

贝茨利这种肯定不会便宜的,年轻状态又好,去年在发展联盟打的很不错的。

亮了(0)
只看此人

浙江老板做什么的

浙江老板做什么的

稠州银行

稠州银行

亮了(0)

克里斯据说朱总也报过价,但拼财力拼不过。

克里斯据说朱总也报过价,但拼财力拼不过。

亮了(0)
Re:浙江那个巴斯据说朱总也参与报价了,拼财力,拼底蕴拿不下?
广东华南虎最热帖
张文逸别给时间了
贝兹利是字母哥吧 太猛了
不敢想象
完了
总有种张文逸在防空气既视感,有点容易被过啊,机会要把握啊
贝兹利真的就体现了什么叫一分钱一分货
黄奇荣这防守跟之前赵睿一样
我们究竟是怎么得到贝兹利的
等哥几个回来,几个张哥能不能去NBL报道
黄荣奇防守是真舒服啊
广东华南虎最新帖