一个视频有的人听见了,有的人没听见,有什么大不了的

14回复/ 41201 浏览
爱娜老虎油啊(7级)楼主2024-10-05 17:42:02发布于山东
一个视频有的人听见了,有的人没听见,有什么大不了的爱娜老虎油啊 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

想多了,总决赛被4比0横扫,现在换个队阿豪和教练,还是输。。。。心理岂能是一杯酒能释怀的?就像广东上赛季G4,G5被辽宁淘汰,主场被打成图书馆,周琦和朱总赛后都说技不如人了,心服口服了,但是球迷能释怀吗?能光是一杯酒,一个红包的事吗,现在的节奏你以为和之前没什么关系吗?

想多了,总决赛被4比0横扫,现在换个队阿豪和教练,还是输。。。。心理岂能是一杯酒能释怀的?就像广东上赛季G4,G5被辽宁淘汰,主场被打成图书馆,周琦和朱总赛后都说技不如人了,心服口服了,但是球迷能释怀吗?能光是一杯酒,一个红包的事吗,现在的节奏你以为和之前没什么关系吗?

亮了(19)

去听无字幕版,大家都自己分辨一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1261767720 发表的:
只看此人

根本听不清,可能是我耳朵不行。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @代彦龙 发表的:
只看此人

自己去咪咕原声,1:22:58,放慢0.5倍,非常清晰说了啥,真的是外国人听不懂中文可以理解,中国人听不懂那就非黑即坏了。

自己去咪咕原声,1:22:58,放慢0.5倍,非常清晰说了啥,真的是外国人听不懂中文可以理解,中国人听不懂那就非黑即坏了。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1129662322 发表的:
只看此人

你真厉害,赶紧去举报吧。

你真厉害,赶紧去举报吧。

亮了(2)
只看此人

咱说你这么牛逼,咋不上大号说呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @代彦龙 发表的:
只看此人

你自己去听,放慢0,5倍,杨导都没说话,是技术台说的”山东32罚,罚中换啊”,这要听不懂真没救了。

你自己去听,放慢0,5倍,杨导都没说话,是技术台说的”山东32罚,罚中换啊”,这要听不懂真没救了。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你确定?

你确定?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @SpaceROCKETs 发表的:
只看此人

你确定?

你确定?

我确定,你去听去。原声,放慢0.5倍,非常清楚

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

“山东32罚”这句话明显在杨鸣骂人前面啊,自己去看原声(或hupu官方置顶帖子的视频)把声音调到最大能够听到“山东32罚”这句话同时裁判站起来举手。辽区那个所谓人声分离我看过了,明显是把和山东32罚这句话往后挪放大然后剪掉了杨鸣说话的声音,原视频里面杨鸣骂人那句的时候裁判已经在往下坐了。复制别人的

“山东32罚”这句话明显在杨鸣骂人前面啊,自己去看原声(或hupu官方置顶帖子的视频)把声音调到最大能够听到“山东32罚”这句话同时裁判站起来举手。辽区那个所谓人声分离我看过了,明显是把和山东32罚这句话往后挪放大然后剪掉了杨鸣说话的声音,原视频里面杨鸣骂人那句的时候裁判已经在往下坐了。复制别人的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我这不是0.5倍数?

我这不是0.5倍数?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你把后边的也放上来啊,咋还掐头去尾呢

亮了(0)
引用 @SpaceROCKETs 发表的:
只看此人

我这不是0.5倍数?

我这不是0.5倍数?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1592537297 发表的:
只看此人

你去仔细听听吧,非常清楚,放慢0.5倍,很清楚。

你去仔细听听吧,非常清楚,放慢0.5倍,很清楚。

亮了(0)
Re:一个视频有的人听见了,有的人没听见,有什么大不了的
CBA专区最热帖
CBA公司,四节七人次真的好吗?看看季前赛的数据统计吧,外援一半以上的得分比比皆是
CBA奥尼尔?余嘉豪隔扣贝兹利,直接把篮板扣碎!
张博源抵达美国开始训练
看得出来刘维伟真的非常不愿意用杨瀚森
一个视频有的人听见了,有的人没听见,有什么大不了的
[流言板]时间有限!杨瀚森全场出战13分钟,5中3得到7分4板1盖帽
为什么克里斯要打杨鸣,辽宁球员帮拦着,而查尔斯打杜峰,没人帮他?人缘这么差嘛
[流言板]官宣!欢迎约瑟夫、坎普和梅森加入福建浔兴男篮大家庭
都看完视频了,要不投个票吧。到底是谁说的?
没有证据,就为了外援造谣国人
CBA专区最新帖
潜伏:李涯啊 你就是不懂录音的基本原理
有什么好洗的,克里斯都说了,有人喊他尼哥,所以才去找杨理论,就这么简单逻辑。
管住嘴,诚不我欺
没有证据,就为了外援造谣国人
三大球真那么重要吗?
唉,虎扑迫于压力,把杨鸣的置顶下架了
都已经有原声,原声降噪,原声降噪人声分离,原声降噪人声分离0.5倍速的视频了
张博源抵达美国开始训练
为什么克里斯要打杨鸣,辽宁球员帮拦着,而查尔斯打杜峰,没人帮他?人缘这么差嘛
杨鸣的不当言论,CBA官方处理
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的