杨鸣克里斯咪咕全场回放原声(01:22:58)

54回复/ 285259 浏览
凌水湖畔(23级)楼主2024-10-05 17:31:03发布于辽宁
杨鸣克里斯咪咕全场回放原声(01:22:58)凌水湖畔 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起
引用 @亚马跌保斯国一 发表的:
只看此人

第三秒不就是有那句了吗

[图片]

查看更多

第三秒不就是有那句了吗

哪句说的福建话吗

哪句说的福建话吗

亮了(61)
查看评论(2)

录屏有点卡 01:22:58一位技术台光头老哥站起来,山东32罚 罚中换啊
随后克里斯在罚球线回头 表示抗议
没有听到 n word

录屏有点卡 01:22:58一位技术台光头老哥站起来,山东32罚 罚中换啊
没有听到 n word

亮了(37)

不相信的劳烦贵手 找个咪咕原声回放 也不要会员 时间点给你标出来了 自己听听吧!

不相信的劳烦贵手 找个咪咕原声回放 也不要会员 时间点给你标出来了 自己听听吧!

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

你别逗,第三秒有句“shut the f up,n”,别装傻,虽然我不知道是不是杨鸣说的

[图片]

查看更多

你别逗,第三秒有句“shut the f up,n”,别装傻,虽然我不知道是不是杨鸣说的

普通话听成英文,真NB

普通话听成英文,真NB

亮了(30)
只看此人

[图片]

查看更多

那是技术台说的32号罚 成杨鸣说的了?福建人说不了普通话也听不明白吗

那是技术台说的32号罚 成杨鸣说的了?福建人说不了普通话也听不明白吗

亮了(33)
引用 @Blueboyblues 发表的:
只看此人

听不懂可以说,不要嘲讽人家

[图片]

查看更多

为了黑辽宁普通话在南方人眼里成英文了 牛逼

为了黑辽宁普通话在南方人眼里成英文了 牛逼

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

你们说普通话费劲,听普通话也费劲啊?

你们说普通话费劲,听普通话也费劲啊?

亮了(19)

全部回帖

收起

没有听到 n word

没有听到 n word

亮了(37)

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @凌水湖畔 发表的:
只看此人

第三秒不就是有那句了吗

第三秒不就是有那句了吗

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

第三秒不就是有那句了吗

[图片]

查看更多

第三秒不就是有那句了吗

哪句说的福建话吗

哪句说的福建话吗

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @凌水湖畔 发表的:
只看此人

自己再听听吧,是不要会员,但是你不能不要耳朵啊

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @用户0801111437 发表的:
只看此人

哪句说的福建话吗

[图片]

查看更多

哪句说的福建话吗

亮了(8)
查看评论(5)

不用解释啥了,说啥都没用,趁着没开赛还不让人家出来跑跑骚啊,打球打不过舆论必须碾压

不用解释啥了,说啥都没用,趁着没开赛还不让人家出来跑跑骚啊,打球打不过舆论必须碾压

亮了(4)

就不是杨鸣说的N词,音色都不对。谁闭眼听不出来杨鸣说中文,闭眼听这句话谁能听出来是杨鸣说的

就不是杨鸣说的N词,音色都不对。谁闭眼听不出来杨鸣说中文,闭眼听这句话谁能听出来是杨鸣说的

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(33)
引用 @用户0801111437 发表的:
只看此人

哪句说的福建话吗

[图片]

查看更多

哪句说的福建话吗

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @Blueboyblues 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

给你慢放

给你慢放

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @摆道理讲事实吧 发表的:
只看此人

给你慢放

给你慢放

还是有啊 你从10s开始听

还是有啊 你从10s开始听

亮了(2)
查看评论(2)
Re:杨鸣克里斯咪咕全场回放原声(01:22:58)
辽宁飞豹最热帖
有的hei人根本就是听到“你个”“内个”“那个”就自己对号入座
如果情况属实,杨鸣只不过捅破了那层窗户纸
希望大家认清一下最新的形式。
于德豪什么意思兄弟们 有点过分了!
不愧是我最喜欢的锋线!! 小贺 三观正 人品好
虎扑取消置顶了呢?
金金你真的我哭死,他一直什么都看得到
刚看了比赛原声,杨鸣说的Nword非常清楚
经典得不了分就是打假球
老铁赢了山东,加油!山东怎么那么多辽黑。
辽宁飞豹最新帖
虎扑取消置顶了呢?
希望大家认清一下最新的形式。
如果情况属实,杨鸣只不过捅破了那层窗户纸
于德豪什么意思兄弟们 有点过分了!
经典得不了分就是打假球
有的hei人根本就是听到“你个”“内个”“那个”就自己对号入座
金金你真的我哭死,他一直什么都看得到
啥是辽鲁一家亲
杨鸣克里斯咪咕全场回放原声(01:22:58)
今年首钢实力真的很强,咱们还是得认真分析准备,不能轻敌
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的