齐达内和小罗的一次相似的技术动作和场景

14回复/ 41478 浏览
MITpursuer(112级)楼主2024-10-05 16:51:41发布于湖北
齐达内和小罗的一次相似的技术动作和场景MITpursuer 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

比肥罗强太多了。

比肥罗强太多了。

亮了(8)
查看评论(1)

比大罗强太多了

比大罗强太多了

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @克罗斯才是真克圣 发表的:
只看此人

比肥罗强太多了。

比肥罗强太多了。

顺便自报一下是谁的球迷?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2024年美洲杯冠军梅老九 发表的:
只看此人

比大罗强太多了

比大罗强太多了

亮了(2)
引用 @MITpursuer 发表的:
只看此人

我是理性肥罗球迷

我是理性肥罗球迷

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我是理性肥罗球迷

我是理性肥罗球迷

给大家隆重介绍一下,图里这几个都是他,他甚至不知道R9和劳尔是皇马的锋线搭档

06被黑的那球:

给大家隆重介绍一下,图里这几个都是他,他甚至不知道R9和劳尔是皇马的锋线搭档

06被黑的那球:

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2024年美洲杯冠军梅老九 发表的:
只看此人

比大罗强太多了

比大罗强太多了

这位也给大家介绍一下,2,3年前甚至跟踪到我在历史区发的和足球完全无关的帖子里说R9

这位也给大家介绍一下,2,3年前甚至跟踪到我在历史区发的和足球完全无关的帖子里说R9

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

给大家隆重介绍一下,图里这几个都是他,他甚至不知道R9和劳尔是皇马的锋线搭档06被黑的那球:

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

06被黑的那球:

肥罗那个球确实和推空门一个难度,所以我作为肥罗吹认为推空门有难度很正常啊。

肥罗那个球确实和推空门一个难度,所以我作为肥罗吹认为推空门有难度很正常啊。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

对了,你当时还在不知道我说的是MX的情况下,也认为MX的表现不行

对了,你当时还在不知道我说的是MX的情况下,也认为MX的表现不行

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

无论是他还是贝马应该都不像肥罗一样需要欧协联冠军证明自己吧?

无论是他还是贝马应该都不像肥罗一样需要欧协联冠军证明自己吧?

亮了(0)
只看此人

亮了(2)

看着确实没博格坎普强。不过运气和心里素质比博格坎普好,仅此而已。

看着确实没博格坎普强。不过运气和心里素质比博格坎普好,仅此而已。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @simonxsw10 发表的:
只看此人

。。。

。。。

亮了(0)
Re:齐达内和小罗的一次相似的技术动作和场景
足球话题区最热帖
数据角度谈谈大罗世界杯的踢法
小贝社媒庆祝常规赛夺冠:这是俱乐部历史上又一个了不起的成就
从司法角度看,罗哥如何保证2026年参赛万无一失?
克罗斯是历史前五的中场吗?
顶级豪门的巅峰那个才是历史最强
突然发现一个残忍的事实,从14年开始只要皇马拿欧冠金球奖必定是皇马球员的
C罗油管视频被网友群嘲:梅西让你变成全职网红博主
为什么布斯克茨捂眼就被嘲讽,另外一个捂眼没人记得,鞋钉搓背还能“圣僧”、“祝福”?
对俱乐部单一纯粹的爱和单纯为足球之美而欢呼真的有高下之分吗?
如何评价这个动作?跟个球迷似的
足球话题区最新帖
谁在足坛地位更高?
从司法角度看,罗哥如何保证2026年参赛万无一失?
C罗油管视频被网友群嘲:梅西让你变成全职网红博主
拉特克利夫爵士:我喜欢滕哈格,但能否留任我说了不算
如何评价这个动作?跟个球迷似的
英超英超德甲德甲
马斯克怒喷政府:政府不救灾,人民也不许自救.
其实广大球迷一直对布斯克斯有误解。布斯克斯这个球员,他的硬度至少跟德罗巴一个级别
克罗斯是历史前五的中场吗?
为什么C罗在曼联和皇马平台分别欧冠决赛和半决赛2次都输给梅西直接输掉2个逆境欧冠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的