从看NBA就看哈登,一路跌跌撞撞,有过辉煌也有过低谷

18回复/ 5777 浏览
fishbowl呀(1级)楼主2024-10-05 09:21:33发布于云南
从看NBA就看哈登,一路跌跌撞撞,有过辉煌也有过低谷fishbowl呀 发表在哈登专区 https://bbs.hupu.com/843

这些回帖亮了

收起

比你早点 我用大头彩电看的姚易中国德比

比你早点 我用大头彩电看的姚易中国德比[吃瓜]

亮了(17)
查看评论(3)

全部回帖

收起

比你早点 我用大头彩电看的姚易中国德比

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @我比流言蜚语更早认识哈登 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有爱

有爱

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @狼星天 发表的:
只看此人

有爱

有爱

亮了(3)

[吃瓜]

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我比你更早丢丢,我从大姚进入nba就开始

亮了(2)
查看评论(1)

有爱

有爱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1949147820 发表的:
只看此人

有爱

有爱

亮了(0)

从哈登来火箭第一年开始的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不知道怎么样才能凑够十四个字 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我比你也更早一点啦,第一次对NBA感兴趣是1985年前后由收音机转播的NBA东西部明星对抗赛(后来的全明星赛)入坑的。1994年第一次通过电视看到了NBA总决赛,2002年随大姚成为了火箭队的队蜜,2013年由姚明球迷变成登蜜

我比你也更早一点啦,第一次对NBA感兴趣是1985年前后由收音机转播的NBA东西部明星对抗赛(后来的全明星赛)入坑的。1994年第一次通过电视看到了NBA总决赛,2002年随大姚成为了火箭队的队蜜,2013年由姚明球迷变成登蜜

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

是不是CCTV5

是不是CCTV5

亮了(0)

[微笑]

亮了(0)
引用 @一姚二登三小贾 发表的:
只看此人

02年开始看球,成为火箭队密,03年全明星注意到了魔术麦开始关注麦迪,后来竟然交易来了火箭彻底成为麦密,后来跟着麦迪辗转多队,三年乐透后成为了登密

02年开始看球,成为火箭队密,03年全明星注意到了魔术麦开始关注麦迪,后来竟然交易来了火箭彻底成为麦密,后来跟着麦迪辗转多队,三年乐透后成为了登密

亮了(0)
查看评论(1)

[吃瓜]

亮了(0)
引用 @不知道怎么样才能凑够十四个字 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

姚明球迷那时候大多数也喜欢麦迪,一度都被称为姚麦球迷的

姚明球迷那时候大多数也喜欢麦迪,一度都被称为姚麦球迷的

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)
引用 @小羊驼栋栋 发表的:
只看此人

➕1

➕1

亮了(0)

跟你一样。看的第一场NBA就是哈登

跟你一样。看的第一场NBA就是哈登

亮了(0)
Re:从看NBA就看哈登,一路跌跌撞撞,有过辉煌也有过低谷
哈登专区最热帖
今年能不能场均20
很高兴
非引战,单纯费解,詹密库密杜密是投票弄了个专区然后不去吗
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要的撒盐一早就抽到了
开心了
不是,为啥才一上午就9000热度了啊?
晒出你收藏的哈登装备,分享你看哈登比赛的经历,赢正版球衣
进哈登专区有感
[专区封面图征集]哈登专区建立,晒出你珍藏的图片评选专区封面
从看NBA就看哈登,一路跌跌撞撞,有过辉煌也有过低谷
哈登专区最新帖
很高兴
今年能不能场均20
哈登专区开启了
非引战,单纯费解,詹密库密杜密是投票弄了个专区然后不去吗
不是,为啥才一上午就9000热度了啊?
开心了
登蜜
看了这么多年,有些东西越来越淡
哈登
进哈登专区有感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的