纯好奇,你们看杨鸣那个原视频,收到杨鸣骂人的音了吗? 109回复/ 5023359 浏览

全部回帖

收起
引用 @一个写作的 发表的:
只看此人

我看了,我问没听到啊,所以我问哪个时间点说的,你看了告诉我一下,我再去听听谢谢!

我看了,我问没听到啊,所以我问哪个时间点说的,你看了告诉我一下,我再去听听谢谢!

惯你一次,咪咕原声回放01:22:49。我再帮你想几个洗的回复 1.不是杨鸣说的 2.克里斯先骂人了(但是没收音到)杨鸣反击 3.杨鸣私下和队内黑人球员关系很好,都是互称ni**a,要不你挑一个用着呢

惯你一次,咪咕原声回放01:22:49。我再帮你想几个洗的回复 1.不是杨鸣说的 2.克里斯先骂人了(但是没收音到)杨鸣反击 3.杨鸣私下和队内黑人球员关系很好,都是互称ni**a,要不你挑一个用着呢

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @cesc4kaka8 发表的:
只看此人

互称n word这个角度将是绝杀

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你这是个自己堵后门呢啊?没收到因,你们就可以断定别人说了什么?谁先骂人不重要,骂人和种族歧视并不是等号,你自己看看你说的时间点,有杨鸣骂人的收音没???

你这是个自己堵后门呢啊?没收到因,你们就可以断定别人说了什么?谁先骂人不重要,骂人和种族歧视并不是等号,你自己看看你说的时间点,有杨鸣骂人的收音没???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @OKC切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

牛逼原视频后期也能配音怪不得辽宁能掐头去尾删剪呢,看辽宁球迷真的现在跟看乐子一样

[图片]

查看更多

牛逼原视频后期也能配音怪不得辽宁能掐头去尾删剪呢,看辽宁球迷真的现在跟看乐子一样

哪儿呢原视频?你连比赛都没看呗?就能在这干骂?

哪儿呢原视频?你连比赛都没看呗?就能在这干骂?

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @笑hi死人 发表的:
只看此人

不用那么洗,就说事实,他说的时间点,你听到杨鸣用种族歧视词骂外援了?

不用那么洗,就说事实,他说的时间点,你听到杨鸣用种族歧视词骂外援了?

亮了(0)
只看此人

这你都听不到吗?不是哥们,你们是真的自带消音器吗?

亮了(5)
查看评论(1)

我记得前几天的原视频啥都听不清啊,今天怎么突然都听清了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你说说视频多久说的,就那个最流行的3 分13秒的视频,在那个时间点说的!

你说说视频多久说的,就那个最流行的3 分13秒的视频,在那个时间点说的!

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0315570523 发表的:
只看此人

因为配上字幕了所以听清了,而且你们看的原来辽宁那个博主的都是删剪的不是原视频

因为配上字幕了所以听清了,而且你们看的原来辽宁那个博主的都是删剪的不是原视频

亮了(4)
只看此人

你确定,你在咪咕看的原视频,能听到杨鸣骂人的收音,不是那句他先骂我的收音,就是直接骂话的收音,不是洗,也不是黑,就说事实!我手机放到最大声音,确实没听到!

你确定,你在咪咕看的原视频,能听到杨鸣骂人的收音,不是那句他先骂我的收音,就是直接骂话的收音,不是洗,也不是黑,就说事实!我手机放到最大声音,确实没听到!

亮了(0)
查看评论(5)

不是,这个你能听到杨鸣骂人的声音?还是说你看着字幕猜的啊?

不是,这个你能听到杨鸣骂人的声音?还是说你看着字幕猜的啊?

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
引用 @OKC切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球场互喷垃圾话很正常吧。比垫脚,绊脚强吧。

球场互喷垃圾话很正常吧。比垫脚,绊脚强吧。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @SpaceROCKETs 发表的:
只看此人

看看人姑娘可没装听不见

看看人姑娘可没装听不见

杨指导牛逼,直接在国内反击

杨指导牛逼,直接在国内反击

亮了(18)
Re:纯好奇,你们看杨鸣那个原视频,收到杨鸣骂人的音了吗?
CBA专区最热帖
读到这段,啊这
我觉得要是有确凿证据,上诉就完了,打这么多字多累。
杨毅:觉得刘炜不行的人,指定没看过他打球
[流言板]正负值-27!付豪全场10中7,三分2中1,得到17分7篮板
[流言板]媒体人:克里斯与时德帅冲突,若不控制脾气则够球队喝一壶
虽然辽粤之争我站广东,但是我很看不起拿这事攻击杨鸣,中国人啥时候这么在意黑人被歧视了?
这一大早上就看见指责杨鸣侮辱黑人?可能虎扑没有一个人懂一点视频剪辑吧录音播音吧。。。来个懂行的大神咱俩聊聊来
按小崔的意思,中国小孩子都应该放弃学习,都去练体育,尊重孩子。
自从辽那几个什么mvpfmvp在国家队打的一坨之后我一向不会给他们说好话,但球场上打急了什么话说不出来?这能共情上黑人了啊?
CBA专区最新帖
事情再这么发酵下去,杨鸣的综艺节目会不会全面下架?
从辽宁和广东,大家觉得cba对国家队有用吗?
ru华黑人上辽宁春晚 请问老铁们怎么看
自从辽那几个什么mvpfmvp在国家队打的一坨之后我一向不会给他们说好话,但球场上打急了什么话说不出来?这能共情上黑人了啊?
新视频可以实锤杨鸣说的话。不过我想从奶嘴乐饭圈峫教徒之外的角度深入剖析一下机理。
读到这段,啊这
等CBA通告吧
那场山东vs某地的比赛我没看,但是赛后很多人说杨鸣骂人,某地球迷说没听到。那么我就当杨鸣确实没有骂吧。那么请问两年前围堵大巴疯狂辱骂威姆斯的这件事,我想请问某地球迷,这次听清楚了吗?
矣进宏晒热身扣篮片段:没想到还能简单跳一下
中国篮协总说要接轨世界篮球,那首先从尊重每一位球员做起,净化赛场种族歧视开始,用行动说话。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的