说实话,在其他地方,其他球迷比我们矿区打比赛的球迷着急

16回复/ 95277 浏览
散发欧洲气息的苏白(1级)楼主2024-10-05 02:04:00发布于广东
说实话,在其他地方,其他球迷比我们矿区打比赛的球迷着急散发欧洲气息的苏白 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

这些回帖亮了

收起

习惯就好

习惯就好

亮了(23)

全部回帖

收起

习惯就好

习惯就好

亮了(23)

大火收汁(森林狼)

大火收汁(森林狼)

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @无锡科院谢老师 发表的:
只看此人

大火收汁(森林狼)

大火收汁(森林狼)

看来两年8-1还是赢得少了

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @志田千阳的小奶狗老公 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

掘金年年总冠军,从未输詹姆斯

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

反正这两年常规赛+季后赛全是横扫,正如当年邓肯、库里、杜兰特、吉诺比利、帕克等等等等

反正这两年常规赛+季后赛全是横扫,正如当年邓肯、库里、杜兰特、吉诺比利、帕克等等等等

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

我只对剃头这个事情感兴趣

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @ORKUCSSGA 发表的:
只看此人

进西决我想比所谓输给太阳要好吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有句话叫,在你冠军前,我们就已经是冠军了?在你剃头前你就已经被剃过了?

有句话叫,在你冠军前,我们就已经是冠军了?在你剃头前你就已经被剃过了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑反馈收集员 发表的:
只看此人

你怎么不说10年前 20年前的事

你怎么不说10年前 20年前的事

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

还有特里,豹纹,等等等等。。。

还有特里,豹纹,等等等等。。。

亮了(0)
引用 @柴瑞时 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

进西决肯定比没浓眉一节不赢太阳好啊

进西决肯定比没浓眉一节不赢太阳好啊

亮了(0)
引用 @ORKUCSSGA 发表的:
只看此人

众所周知,掘金从未0/4

众所周知,掘金从未0/4

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

众所周知,这些都是掘金名宿

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

众所周知,掘金历年来都是冠军

众所周知,掘金历年来都是冠军

亮了(2)
只看此人

众所周知 湖人之前的冠军和底蕴跟詹姆斯有毛关系

众所周知 湖人之前的冠军和底蕴跟詹姆斯有毛关系

亮了(2)
Re:说实话,在其他地方,其他球迷比我们矿区打比赛的球迷着急
掘金专区最热帖
24、23号
18分钟,12+8+4,正负值+4,矿密满意不
[流言板]状态一般!贾马尔-默里半场4中1得到3分1板2助攻2抢断
才24岁啊
小波特留了胡子纹身。增重后太有巨星范了
[流言板]阿龙-戈登全场出战15分钟,10中3得到7分3板3助攻2抢断
果然威少能带来斗志
我们是西部最好的球队
不看名气和过去能力,新赛季现役前20球员季后赛能力排名,我不是问你合不合理我只是通知你我说的就是合理
掘金专区最新帖
果然威少能带来斗志
可圈可点!美媒:威少首秀12分4板8助,命中3记三分,助攻全场最高!
威少这三分姿势是真变了,这命中率应该可以延续
威少小拇指是弯不了吗?
nba官方分享约老师的神奇助攻时刻
终于看到皮克特的表演,神仙啊
【经典集锦回顾】威少掘金首秀12分4篮板8助攻:掘金对于他可以有更大期待吗?
【比赛集锦回顾】掘金24-25季前赛对阵凯尔特人第四节(P1):轮换阵容的比拼!
穆雷穿的什么鞋
【比赛集锦回顾】掘金24-25季前赛对阵凯尔特人第三节(P1):掘金开局三分扩大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的