看了两天瑞士轮。今年世界赛应该是前期优势最没用的一届世界赛 强如blg前期领先两三千一波团就被打回来

7回复/ 52513 浏览
haozhan612(25级)楼主2024-10-05 00:24:18发布于吉林
看了两天瑞士轮。今年世界赛应该是前期优势最没用的一届世界赛 强如blg前期领先两三千一波团就被打回来haozhan612 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

你拿其他队举例就算了,但Blg这种情况和世界赛有关系吗? 关今年lpl 沙特杯 msi 上blg这种送对面翻盘的情况加起来都无数把了吧? 尤其是on这个出生,只要优势局一被打回,这出生就会一直无限送 无限送,又菜又装。

你拿其他队举例就算了,但Blg这种情况和世界赛有关系吗? 关今年lpl 沙特杯 msi 上blg这种送对面翻盘的情况加起来都无数把了吧? 尤其是on这个出生,只要优势局一被打回,这出生就会一直无限送 无限送,又菜又装。

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(18)

并且很恐怖 blg今天前期领先3200 一波团没打过之后直接一泻千里 一点还手能力都没有是最可怕的

并且很恐怖 blg今天前期领先3200 一波团没打过之后直接一泻千里 一点还手能力都没有是最可怕的

亮了(2)
查看评论(1)

那是因为阵容问题啊,这次确实考验团战发挥,特别换线情况下

那是因为阵容问题啊,这次确实考验团战发挥,特别换线情况下

亮了(2)

18IG过来全杀了

18IG过来全杀了

亮了(0)

不能这么说,我感觉今天hle就是靠前期优势赢的,但凡hle没那个前期优势,zeka没那么肥,g2都不会做火龙魂换塔的逆天决定,我感觉g2就是看小火龙太猛了才不敢打团的。

不能这么说,我感觉今天hle就是靠前期优势赢的,但凡hle没那个前期优势,zeka没那么肥,g2都不会做火龙魂换塔的逆天决定,我感觉g2就是看小火龙太猛了才不敢打团的。

亮了(0)
引用 @haozhan612 发表的:
只看此人

纯纯阵容有问题 lng5个人状态也不错

纯纯阵容有问题 lng5个人状态也不错

亮了(4)

总结一下 bp很重要 团战打得好很重要

总结一下 bp很重要 团战打得好很重要

亮了(2)
Re:看了两天瑞士轮。今年世界赛应该是前期优势最没用的一届世界赛 强如blg前期领先两三千一波团就被打回来
英雄联盟最热帖
[赛后]T1 1-0 PNG:各点开花运营碾压,T1 25分钟轻取PNG
bin还在贷款冠军,看了左手的发条有点数了吗
阿bin和blg到底在浪什么,自信来自哪里?
lpl和lck共8个队,只有blg给bin选肉上单抗压,其余7支队上路全是战士
第二场blg的bp给我看笑了,这就是plg的版本理解,还在奎桑提打兰博,蠢送bin,除了嘴硬没看出有啥实力
兰博 永恩 小火龙又是三个lpl不怎么玩版本厉害的,这届感觉又没了
showmaker才是真正的AP中单执念者
[赛后]DK 1-0 FLY:33分钟极致打架局,DK把握细节击败FLY
[情报站]LOL官推分享LCK四支队伍照片:今天是LCK 4-0的一天
赛后采访ShowMaker:我会选我当刚才这把比赛的MVP
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的