[流言板]新任迷弟!希尔德:库里太特别了,有球和无球都是那么无敌 39回复/ 2072597 浏览

全部回帖

收起
引用 @Stephon_Castle 发表的:
只看此人

当年真以为能在国王打出一些东西来的

[图片]

查看更多

当年真以为能在国王打出一些东西来的

好看是真好看,不过狐狸没大成,巴迪防守上不来,博格丹效率也没拉上去

好看是真好看,不过狐狸没大成,巴迪防守上不来,博格丹效率也没拉上去

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Pollux00 发表的:
只看此人

真的,当年以为狐狸持球打核攻防一体,希尔德3d,博格丹双能卫三分神射

真的,当年以为狐狸持球打核攻防一体,希尔德3d,博格丹双能卫三分神射

亮了(2)
只看此人

那只能说你的预期和我的预期是不一样的

那只能说你的预期和我的预期是不一样的

可他毕竟也只是一个角色球员 你不能对他的要求像是球队大当家二当家那般苛刻

可他毕竟也只是一个角色球员 你不能对他的要求像是球队大当家二当家那般苛刻

亮了(6)
查看评论(1)

你也很强

你也很强

亮了(0)

希尔德巅峰也是20分,跟克莱差不多,希望勇士时期15+3+3就可以,命中率45+40+85

希尔德巅峰也是20分,跟克莱差不多,希望勇士时期15+3+3就可以,命中率45+40+85

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Beloved30 发表的:
只看此人

???角色球员???六年前的数据,动动手抖查得到,别一本正经的胡说八道好吗…

???角色球员???六年前的数据,动动手抖查得到,别一本正经的胡说八道好吗…

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @从基尔霍夫戴维南打遍数模电 发表的:
只看此人

同等效率1小时分就够了,他这状态早就不是18-19赛季,勇士这赛季能不能冲冲季后赛,最关键还是要看嘴和库明家俩人的发挥

同等效率1小时分就够了,他这状态早就不是18-19赛季,勇士这赛季能不能冲冲季后赛,最关键还是要看嘴和库明家俩人的发挥

亮了(0)
只看此人

我就是王密,他几年前打的数据都是大量出手换来的,当纯得分手不错,要是按当家要求有点难为他了

我就是王密,他几年前打的数据都是大量出手换来的,当纯得分手不错,要是按当家要求有点难为他了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @从基尔霍夫戴维南打遍数模电 发表的:
只看此人

12分

12分

亮了(0)
引用 @我铠他超之进击的狐之巨人 发表的:
只看此人

你一王蜜应该很清楚,巅峰一季全勤,全队命中率外线第一,三分命中率第一,得分领先全队。我从没觉得他是第一核心,无疑是狐狸,不过这水准你说他是角色球员是不是有点不合适?

你一王蜜应该很清楚,巅峰一季全勤,全队命中率外线第一,三分命中率第一,得分领先全队。我从没觉得他是第一核心,无疑是狐狸,不过这水准你说他是角色球员是不是有点不合适?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我没说是角色球员,我说纯得分手,你看清楚说角色球员的是谁

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好家伙,倒反天罡都…我回他,你回我,结果你说你说的和他没半毛钱关系…行吧,爱当家当家,爱角色球员角色球员,爱谁谁吧…呵呵

好家伙,倒反天罡都…我回他,你回我,结果你说你说的和他没半毛钱关系…行吧,爱当家当家,爱角色球员角色球员,爱谁谁吧…呵呵

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我回你的六年前数据,得到纯得分手这个结论很难吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @TZTY 发表的:
只看此人

不只是射手佩服

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不只是射手佩服

库里的伟大不需要这些来佐证..我只是说希尔德作为射手 更明白库里有多强

库里的伟大不需要这些来佐证..我只是说希尔德作为射手 更明白库里有多强

亮了(0)
引用 @桂英与德彪 发表的:
只看此人

人球合一

[图片]

查看更多

人球合一

当年替补席高呼希尔德出界那事儿,估计希尔德忘了

当年替补席高呼希尔德出界那事儿,估计希尔德忘了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这要看你怎么去认识这个问题,就18-19这个数据,我来畅想下他将来能作为一个西部季后赛球队的二号核心,精进下投篮选择,提升一下防守很难理解吗?还有何谓“纯得分手”本来就是一个绝对意义上的伪命题,即使常规赛战绩再烂,一个不能提供基础防守,合格的侧翼篮板贡献,合格的运转球能力的“纯得分手”能82场球常常首发而且上场时间第一?再者说破大天,“纯得分手”就不能称为核心当家?核心当家只能有一个且由你定义是吧?

这要看你怎么去认识这个问题,就18-19这个数据,我来畅想下他将来能作为一个西部季后赛球队的二号核心,精进下投篮选择,提升一下防守很难理解吗?还有何谓“纯得分手”本来就是一个绝对意义上的伪命题,即使常规赛战绩再烂,一个不能提供基础防守,合格的侧翼篮板贡献,合格的运转球能力的“纯得分手”能82场球常常首发而且上场时间第一?再者说破大天,“纯得分手”就不能称为核心当家?核心当家只能有一个且由你定义是吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你说的畅想终究只是畅想,你也知道当家不仅要得分,还要提升防守组织,但他在国王的现实就是他只能得分了,组织时场均一运球砸脚高血压场面,为了合同而瞎投三分,不然也不会在国王最后俩赛季逐渐丢了首发,在国王这个球队他注定当不了当家的,你说这要我去怎么看待这个问题,这就是我对这个问题的答案。你觉得他场均20分是作为当家交出的答卷,我觉得他这20分是当时作为得分手的答卷。求同存异吧,毕竟我也希望他打得更好

你说的畅想终究只是畅想,你也知道当家不仅要得分,还要提升防守组织,但他在国王的现实就是他只能得分了,组织时场均一运球砸脚高血压场面,为了合同而瞎投三分,不然也不会在国王最后俩赛季逐渐丢了首发,在国王这个球队他注定当不了当家的,你说这要我去怎么看待这个问题,这就是我对这个问题的答案。你觉得他场均20分是作为当家交出的答卷,我觉得他这20分是当时作为得分手的答卷。求同存异吧,毕竟我也希望他打得更好

亮了(2)
引用 @桂英与德彪 发表的:
只看此人

人球合一

[图片]

查看更多

人球合一

这届网友什么图都能找到就是找不到对象

这届网友什么图都能找到就是找不到对象

亮了(0)

亮了(0)

库里的屁股靠你擦了

库里的屁股靠你擦了

亮了(0)
Re:[流言板]新任迷弟!希尔德:库里太特别了,有球和无球都是那么无敌
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN:选秀前勇士对布朗尼非常感兴趣,但尊重詹姆斯的愿望
[流言板]全面!塔特姆半场出战19分钟,11中4得到12分6板5助攻
[流言板]好看可入!勇士晒库里新赛季30号红黄配色复古球衣
[流言板]手感歇凉了!威少下半场开局空位接球,三分投出三不沾
[流言板]找回手感!威少外线接球三分再中,目前命中3记三分已得9分
[流言板]NBA季前赛:掘金半场63-56领先凯尔特人,约基奇14分
[流言板]练就有效!威少外线接约基奇传球,三分命中掘金生涯首分
[流言板]老将连线!威少突分小乔丹双手重扣,前者已送出8次助攻
[流言板]ESPN:科比最后几赛季招募韦德、阿德和考辛斯进行最后冲刺
[流言板]鸣金收兵!凯尔特人掘金均换下主力球员,替补出战第四节
篮球资讯最新帖
[流言板]期待!76人新秀麦凯恩:我越来越适应打有球,能更多处理球
[流言板]充满信心!乔治:我、马丁和乌布雷能带来强硬的外线防守
[流言板]鸣金收兵!凯尔特人掘金均换下主力球员,替补出战第四节
[流言板]好看可入!勇士晒库里新赛季30号红黄配色复古球衣
[流言板]贾巴里-史密斯:亚当斯给了我很多建议,与他对抗太难了
[流言板]缩小分差!普里查德反击三分再中追到5分,掘金叫出暂停
父子同队险些金州上演!曝勇士曾有意选布朗尼 因尊重詹姆斯最终放弃
[流言板]找回手感!威少外线接球三分再中,目前命中3记三分已得9分
[流言板]老将连线!威少突分小乔丹双手重扣,前者已送出8次助攻
[流言板]手感歇凉了!威少下半场开局空位接球,三分投出三不沾
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的