预测一下阿嘴下赛季数据

15回复/ 85268 浏览
chenPercy(2级)楼主2024-10-04 20:59:03发布于天津
预测一下阿嘴下赛季数据chenPercy 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

亮了(2)

人类18分精华

人类18分精华

亮了(0)

很多年没18分了 别指望马上30岁的他能回暖很多
他不是22岁 ··他已经29岁了····

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @小海马 发表的:
只看此人

很多年没18分了 别指望马上30岁的他能回暖很多他不是22岁 ··他已经29岁了····

29,30属于运动员的黄金年龄

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @检查包装是否完好 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但他是维金斯

但他是维金斯

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @帮嘴吹看清枸杞哥 发表的:
只看此人

但他是维金斯

[图片]

查看更多

但他是维金斯

所以他的黄金期是35?

所以他的黄金期是35?

亮了(2)
只看此人

但他是维金斯

[图片]

查看更多

但他是维金斯

所以他的黄金期是35?

所以他的黄金期是35?

亮了(4)
只看此人

但他是维金斯

[图片]

查看更多

但他是维金斯

所以呢?这是基本常识,又不是因为一个人改变的。还有我很好奇,围巾是和你有什么仇吗?还有我个人感觉别人当着你面骂你爹,都没有当你面夸围巾你来的急

所以呢?这是基本常识,又不是因为一个人改变的。还有我很好奇,围巾是和你有什么仇吗?还有我个人感觉别人当着你面骂你爹,都没有当你面夸围巾你来的急

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

但他是维金斯

[图片]

查看更多

但他是维金斯

貌似区里基本没有什么帖子夸维金斯,最多也就是转发了一下格林科尔想让维金斯承担更多的新闻,大家基本是希望他回暖到之前的样子,至于天天来骂吗?

貌似区里基本没有什么帖子夸维金斯,最多也就是转发了一下格林科尔想让维金斯承担更多的新闻,大家基本是希望他回暖到之前的样子,至于天天来骂吗?

亮了(2)
只看此人

到底谁急,我不明白

到底谁急,我不明白

亮了(0)
只看此人

犀利如穿针引线,好针线,成就定制衣,熨贴。

犀利如穿针引线,好针线,成就定制衣,熨贴。

亮了(0)

连续几天没合练了,对他的指望别太高

连续几天没合练了,对他的指望别太高

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

很多年没18分了 别指望马上30岁的他能回暖很多他不是22岁 ··他已经29岁了····

29岁理论上是一个球员的巅峰期。。。

29岁理论上是一个球员的巅峰期。。。

亮了(0)
只看此人

很多年 不就是两年前吗… 两年前也不是22岁啊 22岁的时候有产量没产效勇士队也不需要啊… 29不正是身体状态和比赛经验完美结合的年纪吗 29岁就不行了那詹杜库早八百年退役了

很多年 不就是两年前吗… 两年前也不是22岁啊 22岁的时候有产量没产效勇士队也不需要啊… 29不正是身体状态和比赛经验完美结合的年纪吗[捂脸] 29岁就不行了那詹杜库早八百年退役了

亮了(0)
Re:预测一下阿嘴下赛季数据
勇士专区最热帖
[流言板]小佩顿谈库明加的成长:更快、更强、更有爆发力
缺席所有训练营合练!科尔:维金斯仍不舒服 ,缺席了球队的合练!
[流言板]库明加:我可以成为第二得分手,但前提是球队需要我这么做
[流言板]科尔:去年世界杯后休息不足,今年我们能充分调整
[流言板]库里or杜兰特?媒体发问:未来五年你更希望谁在你的主队?
科尔:“即使维金斯进攻任务增加,但仍然是主要的防守球员。”
5年2.24亿!库明加要顶薪被勇士拒绝。
最近的吹牛老爹
推测勇士开赛首发是库里梅尔顿维金斯库明佳格林,然后发现波杰打不了1,格林不愿意打五,变成库里希尔德库明佳格林TJD首发
科尔和追梦前脚说完维金斯会成为第二得分手 后脚库明加:我可以成为第二得分手 但前提是球队需要我这么做 一场没打就开始了吗
勇士专区最新帖
最近的吹牛老爹
缺席所有训练营合练!科尔:维金斯仍不舒服 ,缺席了球队的合练!
所以勇士用克莱换到了什么
立贴为证,看好梅尔顿能平替克莱
所以这赛季还要试首发阵容?
官媒今天的视频
日本勇士社媒发的品尝巧克力的视频
金州勇士近年来的炸裂扣篮
金州勇士最新训练视频
季前赛中国赛好像很久没看到了,为什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的