电脑之间相互读取用的所谓对拷线为什么那么贵?其技术和生产制造上有何难点吗?

12回复/ 58528 浏览
mzxzzl(103级)楼主2024-10-04 17:00:12发布于江苏
电脑之间相互读取用的所谓对拷线为什么那么贵?其技术和生产制造上有何难点吗?mzxzzl 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

我之前想过要买,但是后面觉得有些鸡肋

我之前想过要买,但是后面觉得有些鸡肋

亮了(0)

不知道线比较快还是网络传比较快

亮了(2)
查看评论(1)

主机usb支持从机模式吗?

这个明显是带了两个芯片吧 所以贵啊

主机usb支持从机模式吗?

这个明显是带了两个芯片吧 所以贵啊

亮了(0)

一根交叉网线组个局域网解决问题,5块包邮最多了。
20年前家里没有组网设备就这么整的,电脑城3块钱做了跟网线。

20年前家里没有组网设备就这么整的,电脑城3块钱做了跟网线。

亮了(4)
查看评论(1)

内置芯片和程序,我觉得拷文件的作用远不如键鼠流转有用,一套键鼠两个电脑都可以用。
这样看200块也不算太贵,毕竟小众市场,需求量没那么大。

内置芯片和程序,我觉得拷文件的作用远不如键鼠流转有用,一套键鼠两个电脑都可以用。
这样看200块也不算太贵,毕竟小众市场,需求量没那么大。

亮了(0)

因为量少呗,成本无法分摊就贵了,卖一条回本。

因为量少呗,成本无法分摊就贵了,卖一条回本。

亮了(4)
引用 @沧海遗猪 发表的:
只看此人

你只要听过卡车送硬盘的梗就不会问这个问题了。

你只要听过卡车送硬盘的梗就不会问这个问题了。

亮了(2)
引用 @dfminfo 发表的:
只看此人

一根交叉网线组个局域网解决问题,5块包邮最多了。20年前家里没有组网设备就这么整的,电脑城3块钱做了跟网线。

没点网络相关知识搞不定交叉线互传的。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @hpglcnmbmgz 发表的:
只看此人

有需要的这点知识轻轻松松。不想学路边电脑店10块钱让人做一根也容易

有需要的这点知识轻轻松松。不想学路边电脑店10块钱让人做一根也容易

亮了(0)
引用 @hpglcnmbmgz 发表的:
只看此人

百度一下就行,很简单的。

百度一下就行,很简单的。

亮了(0)

我用的是这种,70多,用了好几年了。一套鼠键控制两台电脑,数据互拷挺方便的。缺点就是只能连两台电脑。没用过你图片那个,无法对比。不知道再用其他品牌,能不能实现两台以上的电脑互连

我用的是这种,70多,用了好几年了。一套鼠键控制两台电脑,数据互拷挺方便的。缺点就是只能连两台电脑。没用过你图片那个,无法对比。不知道再用其他品牌,能不能实现两台以上的电脑互连

亮了(0)

最简单粗暴的不是应该把一台机器里面的硬盘拆下来插到另外一台电脑上?不用钱啊,速度也是最快的

最简单粗暴的不是应该把一台机器里面的硬盘拆下来插到另外一台电脑上?不用钱啊,速度也是最快的

亮了(0)
Re:电脑之间相互读取用的所谓对拷线为什么那么贵?其技术和生产制造上有何难点吗?
数码综合讨论最热帖
iPhone 三四年过后卡不卡啊
当余承东从衣服里面拿出了键盘 VS 乔布斯当从文件袋中拿出MacBook Air
雷军当初去韩国求三星,并不是他的本意
真正的商战……
小米公司账上资金千亿,不开发硬件和芯片也就算了,为什么软件也不投入?
为什么小米不出三折叠????
这是什么黑科技?还能自己加装电池,增加续航啊
那包不包括之前的鸿蒙啊?
不懂就问,华为手机的信号是比其他所有品牌的手机都好吗?还是只比苹果好?
终于有人说这个了
数码综合讨论最新帖
这是什么黑科技?还能自己加装电池,增加续航啊
在各大科技企业深耕人工智能的时候,黄仁勋已经开始酝酿“下一个风口”人形机器人了,你们觉得这会是一个风
你还会买投影仪吗?
国庆档的电影哪个好看,只有时间看一部的话,看哪个
家人们 iPhone浏览颜色网站后让手机变卡吗
大一新生求助笔记本电脑 贝弗利
求推荐一款手机
求推荐一个笔记本!!!
小米su7和蔚来et5选哪个
机械革命极光X 同4070 i7的14代比12代提升大吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的