5A景区数量最多的城市排名 111回复/ 3658431 浏览

全部回帖

收起
引用 @鲁大师父 发表的:
只看此人

就苏州那个虞山尚湖景区也配5A?简直了

有一说一,江苏很多5a不如我们台州4a

有一说一,江苏很多5a不如我们台州4a

亮了(2)
引用 @虎扑JR0401533953 发表的:
只看此人

金鸡湖都是5A

[图片]

查看更多

金鸡湖都是5A

太水了

太水了

亮了(0)
引用 @鲁大师父 发表的:
只看此人

黄鹤楼都5A呢

黄鹤楼都5A呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dcjtvb 发表的:
只看此人

我不知道上海野生动物园是怎么能评成5A的,这5a的标准完全就是搞笑!

我不知道上海野生动物园是怎么能评成5A的,这5a的标准完全就是搞笑!

江浙沪的五a完全是钱砸出来的

江浙沪的五a完全是钱砸出来的

亮了(6)

南京搞不出来5个吗

南京搞不出来5个吗

亮了(0)

巫山三峡是我读书期向往的神秘地点之一

巫山三峡是我读书期向往的神秘地点之一

亮了(0)
只看此人

上海还有个明珠湖吧

上海还有个明珠湖吧

亮了(0)
引用 @昊宁 发表的:
只看此人

感觉应该用北海把恭王府替了。

感觉应该用北海把恭王府替了。

恭王府是文旅部直属事业单位,而且是国一的博物馆;北海公园归市公园管理中心(副局级,市直属事业)管。后者比不了前面,倒不是规模,而是前者地位比较特殊…

恭王府是文旅部直属事业单位,而且是国一的博物馆;北海公园归市公园管理中心(副局级,市直属事业)管。后者比不了前面,倒不是规模,而是前者地位比较特殊…

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @AusardiaTx 发表的:
只看此人

两个地方都很好,就是单纯的觉得北海一是名气更大,二是景区更大。让我们荡起双桨影响力实在是太大了。

两个地方都很好,就是单纯的觉得北海一是名气更大,二是景区更大。让我们荡起双桨影响力实在是太大了。

亮了(0)
引用 @妖精她哥 发表的:
只看此人

难道北京,上海不是省的体量?

难道北京,上海不是省的体量?

说的是城市面积,你看下地图就知道重庆有多大了。

说的是城市面积,你看下地图就知道重庆有多大了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米兰的饮水机 发表的:
只看此人

洪崖洞堵人了吗

[图片]

查看更多

洪崖洞堵人了吗

差点打人了都

差点打人了都

亮了(0)
引用 @cn刀塔好 发表的:
只看此人

这里面得有至少一半是自然景观,不看面积看人口有啥用?江苏可以算得上全国最平的省份之一了,好多景观的评级也很水,苏南自己都跑上海浙江玩,你搁这应激啥

这里面得有至少一半是自然景观,不看面积看人口有啥用?江苏可以算得上全国最平的省份之一了,好多景观的评级也很水,苏南自己都跑上海浙江玩,你搁这应激啥

上海浙江还跑江苏玩呢,江浙沪本身就是一体化的,拿谁去哪里玩不能证明啥,周末自驾游江浙沪本身就是互通着玩的

上海浙江还跑江苏玩呢,江浙沪本身就是一体化的,拿谁去哪里玩不能证明啥,周末自驾游江浙沪本身就是互通着玩的

亮了(0)
引用 @叽叽瓜瓜 发表的:
只看此人

刚从四川走 去了美丽的九寨沟 真棒

刚从四川走 去了美丽的九寨沟 真棒

正在成都 之前走过川西环线 不错

正在成都 之前走过川西环线 不错

亮了(0)
引用 @一仰化铁二仰化盖 发表的:
只看此人

这些景区得报团或者自驾,最近的四面山都得开车1个半小时

这些景区得报团或者自驾,最近的四面山都得开车1个半小时

没攻略好 再加十一 也不太想去

没攻略好 再加十一 也不太想去

亮了(0)

苏州的这几个都是搞笑来的吧

苏州的这几个都是搞笑来的吧

亮了(0)

北京质量高。江苏太扯了,不过苏州无锡还有几个有名的,南通徐州的更拉。南京钟山,夫子庙,镇江三山,常州溧阳天目湖,无锡鼋头渚,苏州园林,太湖西山东山,扬州园林,江苏按北京的那种级别就这几个,云龙山,濠河,水浒城,恐龙园,花果山这些实在太扯了。

北京质量高。江苏太扯了,不过苏州无锡还有几个有名的,南通徐州的更拉。南京钟山,夫子庙,镇江三山,常州溧阳天目湖,无锡鼋头渚,苏州园林,太湖西山东山,扬州园林,江苏按北京的那种级别就这几个,云龙山,濠河,水浒城,恐龙园,花果山这些实在太扯了。

亮了(0)
只看此人

按江苏的标准,那上海迪士尼,海昌都能进。

按江苏的标准,那上海迪士尼,海昌都能进。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0401533953 发表的:
只看此人

金鸡湖都是5A

[图片]

查看更多

金鸡湖都是5A

还不如玄武湖

还不如玄武湖

亮了(0)
引用 @虎扑JR1514185902 发表的:
只看此人

上海除去一大,其余的都搞笑啊

上海除去一大,其余的都搞笑啊

如果有外滩,能接受吗?东方明珠还好吧

如果有外滩,能接受吗?东方明珠还好吧

亮了(0)
引用 @心有灵犀一指通 发表的:
只看此人

重庆是省的体量

重庆是省的体量

很多5A感觉是名气+钱买的,现在桂林称得上5A的我觉得就漓江景区一个。
乐满地就一个游乐场,现在已经倒闭了,20年前确实可以。
独秀峰王城景区完全是靠桂林的名气+它在桂林的历史地位,实际没什么看头。
两江四湖也和乐满地一样,15到20年前确实超前很惊艳,但20年过去了还是老样子,早就被别人的4A甚至3A超越了,落后过时了。
这些都是桂林旅游的缩影,旅游思路和环境都还是停留在20年前,只有靠以前的名气和漓江苟延残喘。

很多5A感觉是名气+钱买的,现在桂林称得上5A的我觉得就漓江景区一个。
乐满地就一个游乐场,现在已经倒闭了,20年前确实可以。
独秀峰王城景区完全是靠桂林的名气+它在桂林的历史地位,实际没什么看头。
两江四湖也和乐满地一样,15到20年前确实超前很惊艳,但20年过去了还是老样子,早就被别人的4A甚至3A超越了,落后过时了。
这些都是桂林旅游的缩影,旅游思路和环境都还是停留在20年前,只有靠以前的名气和漓江苟延残喘。

亮了(0)
Re:5A景区数量最多的城市排名
步行街主干道最热帖
这魔术侮辱智商
生日快乐
90年代黎明真的比另外三位加起来还红吗?
九华山的卧佛真的是名副其实!
铁子们,回老家看到一条蛇,帮忙看下这是啥蛇呀,有没有毒喔
可爱龙
老哥们,你手机里有哪些无法自拔的GIF?
如何看待印度1962年提出的领土要求
如果你的身材很哇塞,会展示出来吗?
一只大象大战三头牛,战斗力爆表
步行街主干道最新帖
景区回应多名游客被挂半空
看图猜人
这魔术侮辱智商
这种项链叫什么
现在很迷茫 焦虑....
个子高打架有优势吗?
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
你记忆中最深刻的奥运瞬间是哪一个?
10.4
外国的jrs进来看看你们的ip都在世界的哪些稀奇古怪的犄角旮旯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的