求医问药

11回复/ 12909 浏览
虎扑JR1707125077(5级)楼主2024-10-04 16:35:53发布于辽宁
求医问药虎扑JR1707125077 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

全部回帖

收起

理解 但是正骨有时比医院见效快

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我要这冠军又如何 发表的:
只看此人

十天前做了第一次复位,一点点恢复了,但10.1又开始一点点严重,
今天做了第二次复位,但效果明显不如第一次了

十天前做了第一次复位,一点点恢复了,但10.1又开始一点点严重,

亮了(0)
查看评论(1)

天凉了,多穿点

天凉了,多穿点

亮了(0)

这病就是富贵病,得养啊!也只得下位了

这病就是富贵病,得养啊!也只得下位了

亮了(1)

同腰突 保守治疗已经无痛了 不过我年轻 我建议去正经医院 医大一院 盛京 北战医院 听医生要么手术 要么保守治疗 遵医嘱活动 按摩啥的都扯淡 还有说按回去的 纯扯淡 这玩意不是脱臼 外力不管用

同腰突 保守治疗已经无痛了 不过我年轻 我建议去正经医院 医大一院 盛京 北战医院 听医生要么手术 要么保守治疗 遵医嘱活动 按摩啥的都扯淡 还有说按回去的 纯扯淡 这玩意不是脱臼 外力不管用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0627924182 发表的:
只看此人

我们这的医院也说可以手术,但手术后腰的活动幅度受限。
你采用的保守治疗是怎么治疗?

亮了(0)
查看评论(2)

偏方:吊单杠

偏方:吊单杠

亮了(0)
引用 @虎扑JR1707125077 发表的:
只看此人

十天前做了第一次复位,一点点恢复了,但10.1又开始一点点严重,今天做了第二次复位,但效果明显不如第一次了

就是平时注意 我也这病 几年没犯了 受凉也不行

就是平时注意 我也这病 几年没犯了 受凉也不行

亮了(0)

医大一,挂特需门诊200的,或者浑南400的号。

医大一,挂特需门诊200的,或者浑南400的号。

亮了(0)
只看此人

我们这的医院也说可以手术,但手术后腰的活动幅度受限。你采用的保守治疗是怎么治疗?

当时我是有的医生说手术 有的说可以保守 我保守就是疼的时候多躺着 尽量不坐 但我那时候是学生 还是有坐着的时候 所以一直都没康复 然后尝试走路加躺着 感觉好了很多 尤其是走路这点 感觉这种直立低强度运动很有用 然后再做小燕飞臀桥加强肌肉力量 现在完全不疼了 不过这是个人情况 具体你还得听医生的

当时我是有的医生说手术 有的说可以保守 我保守就是疼的时候多躺着 尽量不坐 但我那时候是学生 还是有坐着的时候 所以一直都没康复 然后尝试走路加躺着 感觉好了很多 尤其是走路这点 感觉这种直立低强度运动很有用 然后再做小燕飞臀桥加强肌肉力量 现在完全不疼了 不过这是个人情况 具体你还得听医生的

亮了(0)
只看此人

我们这的医院也说可以手术,但手术后腰的活动幅度受限。你采用的保守治疗是怎么治疗?

每个人症状不同 我当时是下床之后很疼 走路正常 长时间站或者坐腰会僵硬 如果你疼得走不了路的话就不适用了

每个人症状不同 我当时是下床之后很疼 走路正常 长时间站或者坐腰会僵硬 如果你疼得走不了路的话就不适用了

亮了(0)
Re:求医问药
辽宁飞豹最热帖
兄弟们这个速度也太了,帖子就活了七分钟……
破案了,是技术台人说的“山东32号罚”,不是shutFxxkup!克里斯32号!
杨鸣这事,其实是一场误会
哈哈,王视角回击喷子
有张镇麟,没张镇麟,辽宁队差两个档次
杨鸣还在抵赖,头一次见到平台能这样发新闻带节奏的
抛家弃子真男人,种族歧视显风范
再有来这刷存在感的 一率举报 不要在评论了
技术台一句:山东32号罚,罚完换人
这世界就是这样的
辽宁飞豹最新帖
兄弟们这个速度也太了,帖子就活了七分钟……
造谣也要半场开香槟,哈哈
这个世界没有这么美好
真可笑
比赛
杨鸣还在抵赖,头一次见到平台能这样发新闻带节奏的
不说别的了,看图。
这波杨鸣应该怎么洗 兄弟们有没有建议?
很明显,声音是07秒技术台人员的
没屁搁楞嗓子!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的