90年代真正的乐坛四大天王是刘德华、张学友、周华健、张信哲四人,后期任贤齐。 129回复/ 5014883 浏览

全部回帖

收起
引用 @Jlml66 发表的:
只看此人

自己不会查吗?你没有手吗

[图片]

查看更多

自己不会查吗?你没有手吗

子虚乌有的东西去哪查,这不等着你们编呢!

子虚乌有的东西去哪查,这不等着你们编呢!

亮了(5)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

99年刘德华究竟台湾发了哪五张唱片呢?别逃避问题啊,要是没有就直接说好了嘛,华迷造假又不是一天两天了。

99年刘德华究竟台湾发了哪五张唱片呢?别逃避问题啊,要是没有就直接说好了嘛,华迷造假又不是一天两天了。

亮了(2)
引用 @七星将破军 发表的:
只看此人

主持人:唱歌的最高成就是什么?黎明:最受欢迎男歌手。

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

主持人:唱歌的最高成就是什么?
黎明:最受欢迎男歌手。

最受欢迎歌手奖是最重要的

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

99年刘德华究竟台湾发了哪五张唱片呢?别逃避问题啊,要是没有就直接说好了嘛,要么快点找人编一下也可以啊。

99年刘德华究竟台湾发了哪五张唱片呢?别逃避问题啊,要是没有就直接说好了嘛,要么快点找人编一下也可以啊。

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

爱因斯坦虎扑jr16789486429是什么意思

爱因斯坦虎扑jr16789486429是什么意思

亮了(4)
引用 @我的情敌是个GAY 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你上面不是说刘德华没有过百万的专辑吗?现在又扯别的?刘德华月前十55次,月前五40次,你也敢比?

1992年《内地音像世界引进版月度销量》:

“四大天王”在榜前五数据(95之前只有月前五数据):

刘德华9个月,郭富城3个月,张学友2个月,黎明1个月

男歌手里面刘德华9个月销量前五最长,其次是郑智化和谭咏麟4个月销量前五

女歌手中叶倩文6个月销量前五最高,92年内地引进版总销冠刘德华,单张男冠刘德华《来生缘》上榜4个月,有月冠。
其次是郑智化《水手》、谭咏麟《一生一次》均上榜2个月,其余男歌手单张专辑都是上榜一个月。

四大天王详细数据如下:
刘德华上榜4张专辑:

《来生缘》上榜四个月,月榜名次:1-2-4-4,一个月冠、一个月亚军、两个月第四

《一起走过的日子》上榜三个月,月榜名次:2-4-5

《爱的空间》、《我和我追逐的梦》均上榜一个月,均是月第四

郭富城上榜3张专辑:

《我是不是该安静的走开》上榜一个月,月冠
《郭富城金曲》上榜一个月,月冠
《郭富城演唱会》上榜一个月,月第五

张学友上榜2张专辑:

《一颗不变心》上榜一个月,月第四
《张学友》上榜一个月,月第三

黎明上榜1张专辑:

《黎明》上榜一个月,月第四

你上面不是说刘德华没有过百万的专辑吗?现在又扯别的?刘德华月前十55次,月前五40次,你也敢比?

男歌手里面刘德华9个月销量前五最长,其次是郑智化和谭咏麟4个月销量前五

女歌手中叶倩文6个月销量前五最高,92年内地引进版总销冠刘德华,单张男冠刘德华《来生缘》上榜4个月,有月冠。
其次是郑智化《水手》、谭咏麟《一生一次》均上榜2个月,其余男歌手单张专辑都是上榜一个月。

四大天王详细数据如下:
刘德华上榜4张专辑:

《来生缘》上榜四个月,月榜名次:1-2-4-4,一个月冠、一个月亚军、两个月第四

郭富城上榜3张专辑:

张学友上榜2张专辑:

黎明上榜1张专辑:

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

刘德华99年在台湾发行的专辑哪5张?编出来了没?

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

刘德华99年在台湾发行的专辑哪5张?编出来了没?

别人是你“老窦”吗?什么都得顺着你?专辑销量上,无论是张学友还是黎明,靠边站。

别人是你“老窦”吗?什么都得顺着你?专辑销量上,无论是张学友还是黎明,靠边站。

亮了(8)
查看评论(1)

那个年代基本上就是刘德华张学友周华建张信哲或者任贤齐,从歌曲影响力传唱度,歌坛奖项,唱片销量这些讲,华语乐坛真正的四大天王

那个年代基本上就是刘德华张学友周华建张信哲或者任贤齐,从歌曲影响力传唱度,歌坛奖项,唱片销量这些讲,华语乐坛真正的四大天王

亮了(8)
只看此人

你上面不是说刘德华没有过百万的专辑吗?现在又扯别的?刘德华月前十55次,月前五40次,你也敢比?1992年《内地音像世界引进版月度销量》:“四大天王”在榜前五数据(95之前只有月前五数据):刘德华9个月,郭富城3个月,张学友2个月,黎明1个月男歌手里面刘德华9个月销量前五最长,其次是郑智化和谭咏麟4个月销量前五女歌手中叶倩文6个月销量前五最高,92年内地引进版总销冠刘德华,单张男冠刘德华《来生缘》上榜4个月,有月冠。其次是郑智化《水手》、谭咏麟《一生一次》均上榜2个月,其余男歌手单张专辑都是上榜一个月。四大天王详细数据如下:刘德华上榜4张专辑:《来生缘》上榜四个月,月榜名次:1-2-4-4,一个月冠、一个月亚军、两个月第四《一起走过的日子》上榜三个月,月榜名次:2-4-5《爱的空间》、《我和我追逐的梦》均上榜一个月,均是月第四郭富城上榜3张专辑:《我是不是该安静的走开》上榜一个月,月冠《郭富城金曲》上榜一个月,月冠《郭富城演唱会》上榜一个月,月第五张学友上榜2张专辑:《一颗不变心》上榜一个月,月第四《张学友》上榜一个月,月第三黎明上榜1张专辑:《黎明》上榜一个月,月第四

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

四大天王详细数据如下:
刘德华上榜4张专辑:

郭富城上榜3张专辑:

张学友上榜2张专辑:

黎明上榜1张专辑:

字多就是真的了么,不全是华迷天地自己YY的,让你说几张专辑都闷住说不出来了。

字多就是真的了么,不全是华迷天地自己YY的,让你说几张专辑都闷住说不出来了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @错们我哥登了 发表的:
只看此人

不到一米七说句非常矮小也不过分……

[图片]

查看更多

不到一米七说句非常矮小也不过分……

那个年代人身高能和现在一样么

那个年代人身高能和现在一样么

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

刘德华99年是全年销量冠军,440万张。你是个“盲人”?

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

快来围观了,刘德华1999年唱片卖了450万张,飞了飞了!!!

快来围观了,刘德华1999年唱片卖了450万张,飞了飞了!!!

亮了(4)

直观感觉也是这四个

直观感觉也是这四个

亮了(8)
引用 @阿瓦隆精选评论员 发表的:
只看此人

黎明,郭富城,张学友都给出了答案:“最受男歌手”对歌手本身而言就是份量最重的量。

黎明,郭富城,张学友都给出了答案:“最受男歌手”对歌手本身而言就是份量最重的量。

亮了(8)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

又拿野鸡杂志当证据了。让人笑掉大牙的440万,刘华1999年能卖出44万都要梦里笑醒了,你是对当年的唱片市场一无所知啊。

又拿野鸡杂志当证据了。让人笑掉大牙的440万,刘华1999年能卖出44万都要梦里笑醒了,你是对当年的唱片市场一无所知啊。

亮了(2)
查看评论(2)
Re:90年代真正的乐坛四大天王是刘德华、张学友、周华健、张信哲四人,后期任贤齐。
步行街主干道最热帖
理性讨论 清华硕和国家电网选哪个?
人生第一次收礼送我个这玩意! JR们觉得应该给他办事吗?老婆笑话我了都…
现在很迷茫 焦虑....
北岳恒山为啥只是个4A景区,跟其他四岳差在哪了?
如果你个人存款有一千万,你眼里会有光吗?
可爱龙
碰上了这辈子最离谱的事儿,jrs支个招吧。
詹姆斯被曝光经常参加Diddy派对
生日快乐
秋招求助!
步行街主干道最新帖
景区回应多名游客被挂半空
看图猜人
这魔术侮辱智商
这种项链叫什么
现在很迷茫 焦虑....
个子高打架有优势吗?
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
你记忆中最深刻的奥运瞬间是哪一个?
10.4
外国的jrs进来看看你们的ip都在世界的哪些稀奇古怪的犄角旮旯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的