襄阳一女子,对社保不信任,坚决不交,有 32年没交社保,就这样每月都坚持给自己存 800元,已经存了 32年了!

129回复/ 3882790 浏览
多啦A梦要来啦(10级)楼主2024-10-04 13:04:07发布于江西
襄阳一女子,对社保不信任,坚决不交,有 32年没交社保,就这样每月都坚持给自己存 800元,已经存了 32年了!多啦A梦要来啦 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

社保不交,那是不是也交不了医保?

亮了(319)
查看评论(12)
引用 @Javier11 发表的:
只看此人

以前可以,现在社医保直接在税务系统缴纳,就一定要一起交了。现在只有灵活就业人员自己交的可以单独交医保

以前可以,现在社医保直接在税务系统缴纳,就一定要一起交了。现在只有灵活就业人员自己交的可以单独交医保

亮了(181)
查看评论(4)
引用 @请问一下是哪位 发表的:
只看此人

你在搞笑嘛?32年存了多少钱?

[图片]

查看更多

大概率编的,社保93年正式实施,到现在正好32年。但是93年那时候工资多少。

大概率编的,社保93年正式实施,到现在正好32年。但是93年那时候工资多少。

亮了(153)
查看评论(4)
引用 @Javier11 发表的:
只看此人

交城乡居民医疗,这个随便可以交

交城乡居民医疗,这个随便可以交

亮了(63)

从小我们就学过记叙文三大要素 时间地点人物 那我们回看这个文章 就很明显了吧

从小我们就学过记叙文三大要素 时间地点人物 那我们回看这个文章 就很明显了吧

亮了(50)
引用 @胡扑JR44944 发表的:
只看此人

你知不知道有个东西叫做城乡居民医疗保险

你知不知道有个东西叫做城乡居民医疗保险

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @梦在远方Q 发表的:
只看此人

93年在襄阳一个月能存800?这什么神仙工作。

93年在襄阳一个月能存800?这什么神仙工作。

亮了(23)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(319)
查看评论(12)

可是一个月社保要1k多啊

可是一个月社保要1k多啊

亮了(12)
查看评论(1)

社保跟疾病有毛关系,医保可以交啊

亮了(12)
查看评论(2)

亮了(6)
查看评论(2)

亮了(50)

32年前每个月存800???好富啊

32年前每个月存800???好富啊

亮了(8)
查看评论(1)

现在软文质量都这么差了吗?看出没钱了,都不舍得多花点找个高中生了

现在软文质量都这么差了吗?看出没钱了,都不舍得多花点找个高中生了

亮了(25)
查看评论(1)

社保都开始软广了?看来是真急了

社保都开始软广了?看来是真急了

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @孤独的橘子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊?社保不是包括医保吗

啊?社保不是包括医保吗

亮了(0)
查看评论(2)

关键不是信不信任社保的问题,是不交我也存不下来钱

关键不是信不信任社保的问题,是不交我也存不下来钱

亮了(5)

32年前她有800一个月吗?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @被包养就别谈独立人格 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能一年800😀

可能一年800😀

亮了(0)
引用 @孤独的橘子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

交不了。好像不交社保不让交医保。

交不了。好像不交社保不让交医保。

亮了(2)
查看评论(3)

92年800相当于普通人一个月工资了

92年800相当于普通人一个月工资了

亮了(0)
查看评论(4)

看来是真没钱了

看来是真没钱了

亮了(2)
引用 @seikino复活 发表的:
只看此人

啊?社保不是包括医保吗

啊?社保不是包括医保吗

养老保险是养老保险,医保是医保。

养老保险是养老保险,医保是医保。

亮了(4)
Re:襄阳一女子,对社保不信任,坚决不交,有 32年没交社保,就这样每月都坚持给自己存 800元,已经存了 32年了!
步行街主干道最热帖
理性讨论 清华硕和国家电网选哪个?
人生第一次收礼送我个这玩意! JR们觉得应该给他办事吗?老婆笑话我了都…
现在很迷茫 焦虑....
北岳恒山为啥只是个4A景区,跟其他四岳差在哪了?
如果你个人存款有一千万,你眼里会有光吗?
可爱龙
碰上了这辈子最离谱的事儿,jrs支个招吧。
詹姆斯被曝光经常参加Diddy派对
生日快乐
秋招求助!
步行街主干道最新帖
景区回应多名游客被挂半空
看图猜人
这魔术侮辱智商
这种项链叫什么
现在很迷茫 焦虑....
个子高打架有优势吗?
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
你记忆中最深刻的奥运瞬间是哪一个?
10.4
外国的jrs进来看看你们的ip都在世界的哪些稀奇古怪的犄角旮旯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的