现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人 284回复/ 50305741 浏览

全部回帖

收起
引用 @Odverschvank 发表的:
只看此人

谁知道

[图片]

查看更多

谁知道

我估计不能把

我估计不能把

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0472972586 发表的:
只看此人

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........怎么说呢,这些事情其实大家都知道,但谁能改变呢

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........

怎么说呢,这些事情其实大家都知道,但谁能改变呢

敌在华尔街!

敌在华尔街!

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @这鞋帅的不明显 发表的:
只看此人

真的NB,Kanye看来真是众人皆醉我独醒,犹太集团真是把美国娱乐圈大多数人都给污染侵蚀了。

[图片]

查看更多

真的NB,Kanye看来真是众人皆醉我独醒,犹太集团真是把美国娱乐圈大多数人都给污染侵蚀了。

参考一下欧文,疫苗初始不理解,到现在,你会非常能体会到美国的一些事情

参考一下欧文,疫苗初始不理解,到现在,你会非常能体会到美国的一些事情

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @Win2A3RealRing 发表的:
只看此人

我以前以为他是疯子 直到我不小心在youtube看完他一个采访 我惊呆了 kanye其实是非常智慧 理性 有涵养的一个人!

我以前以为他是疯子 直到我不小心在youtube看完他一个采访 我惊呆了 kanye其实是非常智慧 理性 有涵养的一个人!

社会主义教育不是白给的

社会主义教育不是白给的

亮了(40)
引用 @成为塔图姆 发表的:
只看此人

我估计不能把

[图片]

查看更多

我估计不能把

保不准一颗少女的心

保不准一颗少女的心

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Odverschvank 发表的:
只看此人

保不准一颗少女的心

[图片]

查看更多

保不准一颗少女的心

不敢想,詹姆斯看着不像啊

不敢想,詹姆斯看着不像啊

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @打假炮 发表的:
只看此人

贾登都是老屁眼了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

贾登都是老屁眼了

他男朋友接近他是为了他老爸,最后上了他老妈

他男朋友接近他是为了他老爸,最后上了他老妈

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @掘金真核于和伟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是真的?

这是真的?

亮了(0)
引用 @这鞋帅的不明显 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

亮了(2)
引用 @下朝仔 发表的:
只看此人

侃爷毕竟是经过社会主义洗礼的少先队员。

侃爷毕竟是经过社会主义洗礼的少先队员。

南京共青团团员是不

南京共青团团员是不

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @篮球艺术家五星上将詹姆斯下士 发表的:
只看此人

那老詹?

那老詹?

据说撅了

据说撅了

亮了(18)
只看此人

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........怎么说呢,这些事情其实大家都知道,但谁能改变呢

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........

这些资本家都是犹太人?

这些资本家都是犹太人?

亮了(0)
引用 @wexlermcgill 发表的:
只看此人

凯里欧文

凯里欧文

算了吧,说了一句犹太差点没工作了,马上道歉

算了吧,说了一句犹太差点没工作了,马上道歉

亮了(66)
查看评论(3)
引用 @阿刺君在路上 发表的:
只看此人

你点开他看看他的历史发言有多逆天…回这种人一点意义没有

你点开他看看他的历史发言有多逆天…回这种人一点意义没有

学习了他的回帖。。。只能说角度太刁钻了。

学习了他的回帖。。。只能说角度太刁钻了。

亮了(10)
只看此人

亮了(42)
查看评论(5)
引用 @幻象波普星Phantom 发表的:
只看此人

哪里都一样啊 想反抗太难了

[图片]

查看更多

哪里都一样啊 想反抗太难了

别放屁 美国不可能 他们自由 用不完的钱

别放屁 美国不可能 他们自由 用不完的钱

亮了(0)
引用 @哒哒哒嗒大 发表的:
只看此人

证明不是阴谋论 你还要继续认证就不关我事了 要杠就是你对

[图片]

查看更多

证明不是阴谋论 你还要继续认证就不关我事了 要杠就是你对

你有逻辑吗?

你有逻辑吗?

亮了(0)
引用 @VAlamar 发表的:
只看此人

还是那句话:告诉过你!

[图片]

查看更多

还是那句话:告诉过你!

told you

told you

亮了(0)
Re:现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人
步行街主干道最热帖
这魔术侮辱智商
生日快乐
90年代黎明真的比另外三位加起来还红吗?
九华山的卧佛真的是名副其实!
铁子们,回老家看到一条蛇,帮忙看下这是啥蛇呀,有没有毒喔
可爱龙
老哥们,你手机里有哪些无法自拔的GIF?
如何看待印度1962年提出的领土要求
如果你的身材很哇塞,会展示出来吗?
一只大象大战三头牛,战斗力爆表
步行街主干道最新帖
景区回应多名游客被挂半空
看图猜人
这魔术侮辱智商
这种项链叫什么
现在很迷茫 焦虑....
个子高打架有优势吗?
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
你记忆中最深刻的奥运瞬间是哪一个?
10.4
外国的jrs进来看看你们的ip都在世界的哪些稀奇古怪的犄角旮旯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的