现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人 237回复/ 50235932 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0472972586 发表的:
只看此人

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........怎么说呢,这些事情其实大家都知道,但谁能改变呢

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........

怎么说呢,这些事情其实大家都知道,但谁能改变呢

是时候支持美国人民站起来了

是时候支持美国人民站起来了

亮了(36)
引用 @46楼2-3单元 发表的:
只看此人

现在来看,侃爷说的基本就是真的。他确实没有完全出卖灵魂。詹姆斯这个,在虎扑基本立马被删。

现在来看,侃爷说的基本就是真的。他确实没有完全出卖灵魂。

詹姆斯这个,在虎扑基本立马被删。

所以lbj究竟是被蹬还是蹬别人

所以lbj究竟是被蹬还是蹬别人

亮了(0)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

她妈是黑人高知,来中国访问学者一年,所以才有南京少先队员

她妈是黑人高知,来中国访问学者一年,所以才有南京少先队员

亮了(2)
引用 @这鞋帅的不明显 发表的:
只看此人

真的NB,Kanye看来真是众人皆醉我独醒,犹太集团真是把美国娱乐圈大多数人都给污染侵蚀了。

[图片]

查看更多

真的NB,Kanye看来真是众人皆醉我独醒,犹太集团真是把美国娱乐圈大多数人都给污染侵蚀了。

多好啊,继续,加大力度。

多好啊,继续,加大力度。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

怎么天天有人说侃爷妈妈是白人

怎么天天有人说侃爷妈妈是白人

亮了(0)
引用 @虎扑JR0472972586 发表的:
只看此人

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........怎么说呢,这些事情其实大家都知道,但谁能改变呢

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........

怎么说呢,这些事情其实大家都知道,但谁能改变呢

强尼银手

强尼银手

亮了(2)
引用 @一把小吉他 发表的:
只看此人

裤子马负责写诗助兴的么

裤子马负责写诗助兴的么

哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(4)
引用 @先别回复试试动动脑子 发表的:
只看此人

美国的药物滥用真的离谱,柳叶刀有论文,好像是发达国家集团中人均寿命倒数第一,死于药物滥用全世界第一。

美国的药物滥用真的离谱,柳叶刀有论文,好像是发达国家集团中人均寿命倒数第一,死于药物滥用全世界第一。

搁中国:是药三分毒,小疼小感冒的吃毛的药,三天抗一下自然痊愈
老美:止疼药一瓶五百一千颗,有事没事来两颗,或者止疼药都省了,街角买点叶子又方便又便宜,

搁中国:是药三分毒,小疼小感冒的吃毛的药,三天抗一下自然痊愈
老美:止疼药一瓶五百一千颗,有事没事来两颗,或者止疼药都省了,街角买点叶子又方便又便宜,

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @后宫三千 发表的:
只看此人

哪个国家没问题?现在说美国,你就提中国?围魏救赵啊想说中国问题你单独开帖,大家陪你唠唠

哪个国家没问题?
现在说美国,你就提中国?围魏救赵啊
想说中国问题你单独开帖,大家陪你唠唠

说得好

说得好

亮了(48)
引用 @姑娘我是你对象啊 发表的:
只看此人

图6是被吹牛老爹干过的名单?

[图片]

查看更多

图6是被吹牛老爹干过的名单?

不是,是去过吹牛老爹派对的名单。虽然这里面亚瑟小子也被干过

不是,是去过吹牛老爹派对的名单。虽然这里面亚瑟小子也被干过

亮了(14)

Ye Back

Ye Back

亮了(2)

爱泼斯坦和那个什么DD,都是搞淫趴录像,威胁权贵那套

爱泼斯坦和那个什么DD,都是搞淫趴录像,威胁权贵那套

亮了(2)

侃爷除了喜欢让老婆露出外,其他都挺正常的

侃爷除了喜欢让老婆露出外,其他都挺正常的

亮了(0)
引用 @掘金真核于和伟 发表的:
只看此人

据外媒报道,Diddy上个月因为涉嫌敲诈勒索、暴力性招待、从事卖淫、吸毒等被捕,起诉书长达14页,受害者过百人。Diddy为了自救愿意提出5000万美元保释金,遭检方驳回。10月2日又有最新内幕,代理此案的原告律师指出又有120人起诉Diddy,指控时间跨度长达20年,有很多人被侵犯时还是未成年,男女都有,最小的才9岁。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

据外媒报道,Diddy上个月因为涉嫌敲诈勒索、暴力性招待、从事卖淫、吸毒等被捕,起诉书长达14页,受害者过百人。
Diddy为了自救愿意提出5000万美元保释金,遭检方驳回。
10月2日又有最新内幕,代理此案的原告律师指出又有120人起诉Diddy,指控时间跨度长达20年,有很多人被侵犯时还是未成年,男女都有,最小的才9岁。

魔术师约翰逊都在名单吗,谁敢蹬他或者让他蹬啊

魔术师约翰逊都在名单吗,谁敢蹬他或者让他蹬啊

亮了(26)
查看评论(1)

好多人总觉得自己比全世界最富有的黑人认知更高,不过是自作聪明的小丑罢了

好多人总觉得自己比全世界最富有的黑人认知更高,不过是自作聪明的小丑罢了

亮了(4)

这是为了选战吗?比纸牌屋还烧脑啊!

这是为了选战吗?比纸牌屋还烧脑啊!

亮了(0)
引用 @掘金真核于和伟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他好像还想干50cent来着

他好像还想干50cent来着

亮了(28)
Re:现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人
步行街主干道最热帖
用你的毕生所学填空
这种人真的存在吗?
陆川:冲我来
这是哪两个Jr
全女网咖企划
太牛逼了这女的,看爽了,对于一些尼哥就该这样
对程序员有很大的滤镜怎么办 ?
金庸小说里,武学天赋最高的是谁?
安徽好不容易搞来一个牛逼大学,它还这么公平公正雨露均沾。
现在的小孩这么热情吗?
步行街主干道最新帖
你们讨厌董宇辉什么?我就是单纯看他这个长相有点不适
现在的小孩这么热情吗?
对程序员有很大的滤镜怎么办 ?
始祖鸟竟然是国货?
中医改善老人睡眠质量的方法
溅射伤害
俄军给72机械化旅抛弃了弗勒达的伤兵送上食品
兔过拔毛
周庄vs同里vs乌镇vs南浔 玩古镇怎么选
董宇辉表演天真可爱,这样的31岁的男孩子你喜欢吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的