现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人 498回复/ 50615034 浏览

全部回帖

收起
引用 @布朗尼真可爱 发表的:
只看此人

黑豹那个mj吗

黑豹那个mj吗

是的,黑豹的弟弟金钱豹,2K17最靠谱队友橙汁兄弟杨正义。

是的,黑豹的弟弟金钱豹,2K17最靠谱队友橙汁兄弟杨正义。

亮了(0)
引用 @清白之年Ss 发表的:
只看此人

[图片]

视频合成大师还得是你,太焦急了

查看更多

视频合成大师还得是你,太焦急了

合成啊。。急死你丫的。。哈哈哈

合成啊。。急死你丫的。。哈哈哈

亮了(4)
引用 @广东小将徐杰 发表的:
只看此人

可惜只有一个他

[图片]

查看更多

可惜只有一个他

他就在我们中间

他就在我们中间

亮了(0)
引用 @不沉默的少数 发表的:
只看此人

我只能说他是最接近改变的一个了

我只能说他是最接近改变的一个了

你说说改变的定义是什么????嗯?别的先不提了,推翻帝国主义,封建主义和官僚资本主义,三座大山?这还不够吗??

你说说改变的定义是什么????嗯?别的先不提了,推翻帝国主义,封建主义和官僚资本主义,三座大山?这还不够吗??

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @广东小将徐杰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想你了

想你了

亮了(8)
引用 @你以为你是王祖贤啊 发表的:
只看此人

好太多了吧,只要努力学,跨阶层还是很简单的,欧美印度普通人连苦读的机会都没有

好太多了吧,只要努力学,跨阶层还是很简单的,欧美印度普通人连苦读的机会都没有

美国没有读书的机会?那怎么全世界那么多人才去美国读大学深造啊?

美国没有读书的机会?那怎么全世界那么多人才去美国读大学深造啊?

亮了(4)
引用 @逆战狂野 发表的:
只看此人

你有逻辑吗?

你有逻辑吗?

他可能没有逻辑,但你一定拿不到饲料了

他可能没有逻辑,但你一定拿不到饲料了

亮了(2)
引用 @虎扑JR0472972586 发表的:
只看此人

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........怎么说呢,这些事情其实大家都知道,但谁能改变呢

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........

怎么说呢,这些事情其实大家都知道,但谁能改变呢

侃爷太理想主义了。不懂的保护自己

侃爷太理想主义了。不懂的保护自己

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我们登哥 发表的:
只看此人

南京一个大学的老师好像

[图片]

查看更多

南京一个大学的老师好像

芝加哥大学教授。来南大交换一年

芝加哥大学教授。来南大交换一年

亮了(2)
引用 @头顶大盆栽 发表的:
只看此人

那个是drake哈哈哈

[图片]

查看更多

那个是drake哈哈哈

记错了

记错了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @与你有什么关系与你啊 发表的:
只看此人

两个名单,你看得感染新冠名单,别无聊了

两个名单,你看得感染新冠名单,别无聊了

是有人拿新冠的上面写点英文就说是萝莉岛,还有一群傻子信

是有人拿新冠的上面写点英文就说是萝莉岛,还有一群傻子信

亮了(2)
引用 @hb123zzz 发表的:
只看此人

这套话术很经典,就是一看外国有什么不好的,假装很痛心的批判下,然后春秋笔法或者暗示其实中国也一样;如果外国有什么好的地方,肯定会说中国完全相反,必须学习反思

[图片]

查看更多

这套话术很经典,就是一看外国有什么不好的,假装很痛心的批判下,然后春秋笔法或者暗示其实中国也一样;如果外国有什么好的地方,肯定会说中国完全相反,必须学习反思

就是,大家一起头埋土里当鸵鸟不好么

就是,大家一起头埋土里当鸵鸟不好么

亮了(2)
引用 @湖人功勋主帅雷迪克 发表的:
只看此人

你这话

你这话

咋了,这种事情还少吗

咋了,这种事情还少吗

亮了(10)
引用 @吾讲思美三热爱 发表的:
只看此人

蛋子不也在吗?[捂脸][捂脸][捂脸]

蛋子不也在吗?[捂脸][捂脸][捂脸]

不是打篮球的乔丹,一个演员

不是打篮球的乔丹,一个演员

亮了(0)
引用 @磨人乌普 发表的:
只看此人

NBA也有一个这样球员,

[图片]

查看更多

NBA也有一个这样球员,

也是叫韦斯特

也是叫韦斯特

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Ocean草原 发表的:
只看此人

真在真在中国上小学?

真在真在中国上小学?

他妈八十年代是芝加哥大学老师,去南京大学交流过一年,侃爷就在南京上了一年小学

他妈八十年代是芝加哥大学老师,去南京大学交流过一年,侃爷就在南京上了一年小学

亮了(2)
Re:现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人
步行街主干道最热帖
乔科詹的队友们,谁最豪华?
这魔术侮辱智商
专家:花三万亿把股市拉到4000点,社会财富增长25万亿
现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人
NBA球员喜爱榜32进16第一场:科比vs林书豪
中国人在意种族歧视吗?
这种人真的存在吗?
有没有崴脚,距骨骨折的jrs,现在恢复如何
中国最伟大的运动员,谁是你心中的第一
伽利略那俩铁球算是白扔了
步行街主干道最新帖
如果让你学会鸣人的色诱术,你会给你的好兄弟用吗?
下面的三国人物,你最可惜哪个
发现一个主播,长得和王冰冰好像
求鉴别一下
中国人在意种族歧视吗?
有什么跟数字有关的诗句?
全场养生局实战集锦,能超过50%的JR吗?
当她握紧拳头的那一瞬间起,我就知道她不是凡人
一条求助帖子,海豹06和深蓝sl03选啥。
这个美女单身吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的