现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人 388回复/ 50463790 浏览

全部回帖

收起
引用 @进屋居士 发表的:
只看此人

那么终结者和兰博他们两个会被强上吗?

[图片]

查看更多

那么终结者和兰博他们两个会被强上吗?

他俩又不是帅哥

他俩又不是帅哥

亮了(2)
引用 @xcd12 发表的:
只看此人

我在反讽啊,那个名单正常人都觉得一眼假,米切尔什么臭鱼烂虾也能上岛,除非米切尔真的扮演的是萝莉的角色

[图片]

查看更多

我在反讽啊,那个名单正常人都觉得一眼假,米切尔什么臭鱼烂虾也能上岛,除非米切尔真的扮演的是萝莉的角色

故意弄个特别假的名单让人们觉得一切都是编造的

故意弄个特别假的名单让人们觉得一切都是编造的

亮了(6)

侃爷这两年被封杀,是否活着都是未知数

侃爷这两年被封杀,是否活着都是未知数

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @和联胜话事人吉米 发表的:
只看此人

据说撅了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

据说撅了

这也换脸了?

这也换脸了?

亮了(0)
引用 @你以为你是王祖贤啊 发表的:
只看此人

美国被叫印度化不是没原因,阶层几乎没流动,议员的儿子还是议员,总统的儿子还是总统,和印度种姓区别不大

[图片]

查看更多

美国被叫印度化不是没原因,阶层几乎没流动,议员的儿子还是议员,总统的儿子还是总统,和印度种姓区别不大

哪里的又不是这样的呢

哪里的又不是这样的呢

亮了(26)
引用 @虎扑JR0472972586 发表的:
只看此人

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........怎么说呢,这些事情其实大家都知道,但谁能改变呢

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........

怎么说呢,这些事情其实大家都知道,但谁能改变呢

md,不愧是去南京读过书的,王侯将相宁有种乎

md,不愧是去南京读过书的,王侯将相宁有种乎

亮了(2)
引用 @容与兰舟意 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

求头像

求头像

亮了(0)
引用 @篮球艺术家五星上将詹姆斯下士 发表的:
只看此人

那老詹?

那老詹?

亮了(0)
引用 @苏州工业园区区 发表的:
只看此人

这位可是在大蓝鲸接受的小学教育

这位可是在大蓝鲸接受的小学教育

一比吊糟

一比吊糟

亮了(0)
引用 @你以为你是王祖贤啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虽说你说的没错,但是这里又何尝不是?

虽说你说的没错,但是这里又何尝不是?

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @Win2A3RealRing 发表的:
只看此人

我以前以为他是疯子 直到我不小心在youtube看完他一个采访 我惊呆了 kanye其实是非常智慧 理性 有涵养的一个人!

我以前以为他是疯子 直到我不小心在youtube看完他一个采访 我惊呆了 kanye其实是非常智慧 理性 有涵养的一个人!

他妈妈是大学老师,被外派到南大支教的

他妈妈是大学老师,被外派到南大支教的

亮了(2)

关键是这个是侃爷吗,总感觉消失了以后,回来和之前不一样了

关键是这个是侃爷吗,总感觉消失了以后,回来和之前不一样了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @掘金真核于和伟 发表的:
只看此人

据外媒报道,Diddy上个月因为涉嫌敲诈勒索、暴力性招待、从事卖淫、吸毒等被捕,起诉书长达14页,受害者过百人。Diddy为了自救愿意提出5000万美元保释金,遭检方驳回。10月2日又有最新内幕,代理此案的原告律师指出又有120人起诉Diddy,指控时间跨度长达20年,有很多人被侵犯时还是未成年,男女都有,最小的才9岁。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

据外媒报道,Diddy上个月因为涉嫌敲诈勒索、暴力性招待、从事卖淫、吸毒等被捕,起诉书长达14页,受害者过百人。
Diddy为了自救愿意提出5000万美元保释金,遭检方驳回。
10月2日又有最新内幕,代理此案的原告律师指出又有120人起诉Diddy,指控时间跨度长达20年,有很多人被侵犯时还是未成年,男女都有,最小的才9岁。

杰西卡阿尔巴 可惜了

杰西卡阿尔巴 可惜了

亮了(0)
引用 @sanshi30 发表的:
只看此人

不愧是系红领巾长大的人,三观没问题,反观一些人,害怕巧克力

不愧是系红领巾长大的人,三观没问题,反观一些人,害怕巧克力

狗才怕巧克力吧?!

狗才怕巧克力吧?!

亮了(0)
只看此人

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........怎么说呢,这些事情其实大家都知道,但谁能改变呢

kanye成名后,一直都在致力于反统治阶级,他好多年前在牛津的演讲就强调了他认为美国社会被一小撮人控制了,他想把这一小撮人打下来,至于这一小撮人都有谁,他说NIKE老板、迪士尼老板这些传统行业企业家都是想要奴役全美国的统治阶级...........

亮了(4)
引用 @后街男孩尼克卡特 发表的:
只看此人

他当时说老中也是很清醒

他当时说老中也是很清醒

咋说的

咋说的

亮了(0)
只看此人

每次看到孩子们一本正经的阴谋论就感觉可爱

每次看到孩子们一本正经的阴谋论就感觉可爱

亮了(0)
Re:现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人
步行街主干道最热帖
三四十岁老女人为什么觉得自己是小仙女,嘴巴贼臭!这种女人直接怼!
这个原视频已经火到外网了,亚历山大等NBA球星点赞了
你见过最美的厚黑丝是怎样的?
兄弟们,周目一卡在大圣残躯,已经100个小时了
理性讨论,二婚应该要彩礼吗
2024年度中国城市百强榜出炉!
你支持妈妈的做法还是支持爸爸的做法
现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人
来说一说你遇到过的剩女能有多难搞?给JRs们提提醒
风声雨声读书声,声声入耳,有谁会的!对对子
步行街主干道最新帖
当舍友以为你已经回家了还在骂我救命啊哈哈哈哈哈哈
兄弟们,周目一卡在大圣残躯,已经100个小时了
诗人是一种怎样的存在?
张震岳和林宥嘉歌曲大pk,谁的传唱度更高
古代有很多太监,明朝十万太监,还有很多想当太监但当不上的人,宫刑还是一种正式刑罚,那么社会上阉了的人总数是不是很多?
(讨论)如果印尼举全国之力入侵澳新两国,那么能否一举拿下?
喝杯咖啡居然偶遇杜江霍思燕夫妇
聂风+步惊云 VS 超人+蝙蝠侠,哪一组更强
舒畅和刘亦菲这对好闺蜜,你pick谁的颜?
扬州炒饭,吃个饭学个历史挺好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的