你太嫩了!狄龙单吃杰伦-格林,一路碾入篮下上篮得分 152回复/ 5045331 浏览

全部回帖

收起
引用 @zzjzzzjzzzzj 发表的:
只看此人

身体扛不住,防守没意识,一点就飞,但是防守进步了,进步在哪我想想

身体扛不住,防守没意识,一点就飞,但是防守进步了,进步在哪我想想

而且都是躲着跳,一跳就跳一边了,对方正好大空位,好歹跳在身前也好啊。

而且都是躲着跳,一跳就跳一边了,对方正好大空位,好歹跳在身前也好啊。

亮了(9)
引用 @萌龙之吻 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

看到前辈自动腿软了很正常有什么好黑的!

看到前辈自动腿软了很正常有什么好黑的!

亮了(1)
引用 @SGA不如我 发表的:
只看此人

不是以前,就是几个月前的事

[图片]

[图片]

查看更多

哈哈哈,这还是只有一分钟了,最要劲的时候,站住位置了直接让了

哈哈哈,这还是只有一分钟了,最要劲的时候,站住位置了直接让了

亮了(4)

到底是没人教还是不愿学,一个四年级的NBA球员是这样的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dxxandy养乐多 发表的:
只看此人

你相信NBA会有球队没人教新秀吗?特别是高顺位新秀,结合选秀时的评价,你就不能怀疑是学不会吗

你相信NBA会有球队没人教新秀吗?特别是高顺位新秀,结合选秀时的评价,你就不能怀疑是学不会吗

亮了(3)
引用 @火箭王朝奠基人乌度卡23号 发表的:
只看此人

进步在于没躲开,以前早躲了。然后回头吼教练:教练我们要包夹啊。教练说那是个3D。“3D也得包夹啊!”

[图片]

查看更多

进步在于没躲开,以前早躲了。然后回头吼教练:教练我们要包夹啊。教练说那是个3D。“3D也得包夹啊!”

有那画面感了

有那画面感了

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

完全可以决定比赛的一个回合

完全可以决定比赛的一个回合

亮了(4)
查看评论(1)

防守确实有进步

防守确实有进步

亮了(0)
只看此人

思想进不了

思想进不了

亮了(2)
引用 @带你飞带你狂 发表的:
只看此人

有格林必开会

有格林必开会

说错啥了?这就开会了?

说错啥了?这就开会了?

亮了(8)
引用 @火箭王朝奠基人乌度卡23号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么夸张的吗?

这么夸张的吗?

亮了(0)
查看评论(1)

格林没有任何对抗,随便就被推进来了

格林没有任何对抗,随便就被推进来了

亮了(0)

这种球去年常规赛狄龙扛着人进去大多数情况是打铁

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @上海大鲨鱼主力后卫贾伦格林 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只怪格林防守太菜,纸糊的,对抗太差

只怪格林防守太菜,纸糊的,对抗太差

亮了(2)
引用 @且尽身前有限杯 发表的:
只看此人

不是号称198吗

[图片]

查看更多

不是号称198吗

小胳膊小腿的,真不知道一天到晚吹的天赋在哪里,吹上天的观赏性也没有,扣篮大赛也是一地稀碎。

小胳膊小腿的,真不知道一天到晚吹的天赋在哪里,吹上天的观赏性也没有,扣篮大赛也是一地稀碎。

亮了(10)
只看此人

这个

[图片]

查看更多

这个

这种球员当基石不是搞笑吗?还不赶紧出货

这种球员当基石不是搞笑吗?还不赶紧出货

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(4)
引用 @钛合金钢蛋 发表的:
只看此人

这么夸张的吗?

[图片]

查看更多

这么夸张的吗?

我记得有次客场詹姆斯突破他躲了,还是比赛最后一两分钟

我记得有次客场詹姆斯突破他躲了,还是比赛最后一两分钟

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这个躲詹姆斯的球是最后的决胜时刻,一个球就可以决定球队的输赢,所以当时看的人血脉偾张,操杰伦他奶奶的心都有,还有一个底线球不救,看着球出界也是,也是最后的决胜时刻,印象太深了。

这个躲詹姆斯的球是最后的决胜时刻,一个球就可以决定球队的输赢,所以当时看的人血脉偾张,操杰伦他奶奶的心都有,还有一个底线球不救,看着球出界也是,也是最后的决胜时刻,印象太深了。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

这个

[图片]

查看更多

这个

第一次看到这样的防守动作,看得人都懵逼了,第一反应是格林为什么会出现在那里,底线没堵住,上线也没顶住,赛后看动图觉得太TM搞笑了,看NBA二十多年,第一次看到这样的防守。

第一次看到这样的防守动作,看得人都懵逼了,第一反应是格林为什么会出现在那里,底线没堵住,上线也没顶住,赛后看动图觉得太TM搞笑了,看NBA二十多年,第一次看到这样的防守。

亮了(12)
Re:你太嫩了!狄龙单吃杰伦-格林,一路碾入篮下上篮得分
火箭专区最热帖
乌度卡目前的档次排位,高了?低了?
谢泼德:真当我菜鸟投不进啊
贾巴里史密斯 跟 火箭熊 对打
谢坡的问题
火箭为什么非得要内线持球核心?
【ZT:微博romo】联盟最强健壮实的男人已在阵中
伊森未来续约合同大概是四年1.2亿
新赛季火箭能拿多少胜?
今天好安静
昨天我跟我一10多年的火蜜朋友为一个话题争了一晚上,谁都没有说服谁,大家来评评理!
火箭专区最新帖
谢坡的问题
乌度卡目前的档次排位,高了?低了?
【ZT:微博romo】联盟最强健壮实的男人已在阵中
火蜜谈火箭:今年火箭三位年轻防守球员两个21岁的小贾和阿门和23岁的伊森大哥再加上31岁的海王,明年窝火防守固如金汤,前场板,和整体防守能力都提升。但也有不足之处
【ZT:直播吧】乌度卡:亚当斯整个训练一直在发声 这对所有人都有好处
【ZT:直播吧】狄龙:我们的每个球员都很顽强 火箭会建立起强硬的声誉
【ZT:直播吧】乌度卡:小贾巴里有时仍会代打中锋 尤其是遇到特定的防守策略
贾巴里史密斯 跟 火箭熊 对打
【ZT:微博romo】火箭队的防火墙:小贾 阿门 伊森 身高/臂展/年龄 ​​​
【ZT:微博romo】关键熊的进击「第三集」没料到此人是至今最不讲武德的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的