季后赛首轮结束预测CBA8强

15回复/ 53288 浏览
用户1672448504(36级)楼主2024-10-04 09:22:26发布于广西
季后赛首轮结束预测CBA8强用户1672448504 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

4节8人次外援资格?认真的吗?

亮了(12)
查看评论(3)

虽然我不是广东球迷,但是广东至少还是前六的水平,胡明轩现在也不需要大空位出手,国家队进的那几个三分,哪一个是大空位出手进的?绝杀球更不是。

虽然我不是广东球迷,但是广东至少还是前六的水平,胡明轩现在也不需要大空位出手,国家队进的那几个三分,哪一个是大空位出手进的?绝杀球更不是。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @CBA第一深情郭艾伦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说到这个点就知道楼主不一般了

说到这个点就知道楼主不一般了

亮了(6)

新赛季常规赛还没打,就季后赛首轮了?如果说的是季前赛,那也已经是第四轮了吧?

新赛季常规赛还没打,就季后赛首轮了?如果说的是季前赛,那也已经是第四轮了吧?

亮了(2)
引用 @虎扑JR0524978336 发表的:
只看此人

虽然我是广东球迷,但觉得很大可能8名外了。

虽然我是广东球迷,但觉得很大可能8名外了。

亮了(0)

外援政策都不了解,就来发,丢脸

外援政策都不了解,就来发,丢脸

亮了(0)
引用 @虎扑JR0524978336 发表的:
只看此人

广东这赛季就看胡明轩发挥了,季前赛打个四川外援都上了还这么费劲。胡明轩发挥决定广东能有多远,其他人可能不太靠的住

广东这赛季就看胡明轩发挥了,季前赛打个四川外援都上了还这么费劲。胡明轩发挥决定广东能有多远,其他人可能不太靠的住

亮了(0)
查看评论(1)

又不是不能换外援,部分球队外援打得不行肯定会换的。各队成绩变化变数很大,常规赛还没开始不要轻易预言。

又不是不能换外援,部分球队外援打得不行肯定会换的。各队成绩变化变数很大,常规赛还没开始不要轻易预言。

亮了(0)
引用 @dadadaming 发表的:
只看此人

不可能的,双外政策决定球队能走多远是看外援,胡明轩还远远没达到外援水平,把球权给胡明轩,巴顿,吉吉国王,被子里就废了一半,这三个都打不了无球,如果把球给外援抡,有没有胡明轩差别不大。

现在唯一能决定球队走势的国内球员只有周琦一个。

不可能的,双外政策决定球队能走多远是看外援,胡明轩还远远没达到外援水平,把球权给胡明轩,巴顿,吉吉国王,被子里就废了一半,这三个都打不了无球,如果把球给外援抡,有没有胡明轩差别不大。

现在唯一能决定球队走势的国内球员只有周琦一个。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不是7人次吗 梦回10年前?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @来瓶丶旺仔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上赛季后四名4节8人次

上赛季后四名4节8人次

亮了(0)
查看评论(1)

为了中间这段,前后铺垫那么多,倒是难为你啦,估计想很久吧

为了中间这段,前后铺垫那么多,倒是难为你啦,估计想很久吧

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

gg

gg

亮了(0)

引入刘传兴?他算个啥?

引入刘传兴?他算个啥?

亮了(0)
引用 @用户1672448504 发表的:
只看此人

上赛季后四名4节8人次

上赛季后四名4节8人次

没这个政策

没这个政策

亮了(0)
Re:季后赛首轮结束预测CBA8强
CBA专区最热帖
[流言板]轻松!沃特斯半场出战16分钟,8中4得到11分2板2助攻2抢断
对不同种族还是保持一定尊重吧。杨指导头一歪,随口一句:“STFU nigger!”好比崔永熙今年出去,有其他队伍主教练喊他chingchong。还有JJ雷迪克当年一句Chink fans。挺恶劣的!
原声回放杨鸣与克里斯对话
[流言板]全国U19篮球联赛八进四:广东、青岛、新疆和浙江晋级半决赛
曾凡博其实还可以
杨毅:觉得刘炜不行的人,指定没看过他打球
[季前赛速递]扣碎篮板!约克妙传余嘉豪,后者将篮板扣碎
季后赛首轮结束预测CBA8强
杨鸣的种族-歧视,被举报了,
多个视频显示,杨鸣确实说了种族歧视言论,CBA公司为何至今仍在装聋作哑?
CBA专区最新帖
关于杨鸣与克里斯冲突的断章取义
那个王视角干的这事咋想的
【集锦】飞天钉板大帽!!王哲林22分6篮板3助攻1盖帽 | 北控95-91上海
技术性博主某视角对于杨鸣指导与克里斯冲突完整解析版
估计这个博主也没想到原视频被翻出来了吧
原声回放杨鸣与克里斯对话
任何事情都不能作为种族歧视的借口
???
徐杰国家队苦练2个月说实话有点小涨球。
多个视频显示,杨鸣确实说了种族歧视言论,CBA公司为何至今仍在装聋作哑?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的