意甲这是又得罪欧足联了?

7回复/ 52519 浏览
虎扑JR0661575968(49级)楼主2024-10-04 08:46:10
意甲这是又得罪欧足联了?虎扑JR0661575968 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

国米大胜 拉齐奥欧联领跑
所谓的黑哨勒沃库森,去年更强兵不血刃被亚特兰大带走
这俩意甲队,一个国内占尽便宜,一个说自己有欧冠dna,现在吃点憋就到处喊冤了

这俩意甲队,一个国内占尽便宜,一个说自己有欧冠dna,现在吃点憋就到处喊冤了

亮了(24)
查看评论(1)

风水轮流转,记得多年前足球圈就说过:你总有靠裁判得利也有吃亏的时候,别把结果主要归咎于裁判

风水轮流转,记得多年前足球圈就说过:你总有靠裁判得利也有吃亏的时候,别把结果主要归咎于裁判

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1672072297 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

尤文赢了

尤文赢了

亮了(8)

亚特兰大:菜就菜。。。。。。又不是说意大利的球队赢不了球,不好意思,我都是虐做的。

亚特兰大:菜就菜。。。。。。又不是说意大利的球队赢不了球,不好意思,我都是虐做的。

亮了(0)
引用 @crucifyxxy 发表的:
只看此人

国米大胜 拉齐奥欧联领跑所谓的黑哨勒沃库森,去年更强兵不血刃被亚特兰大带走这俩意甲队,一个国内占尽便宜,一个说自己有欧冠dna,现在吃点憋就到处喊冤了

吃亏了,说都不能说吗?

吃亏了,说都不能说吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @xwpiero 发表的:
只看此人

吃亏了,说都不能说吗?

吃亏了,说都不能说吗?

得利的时候怎么不说?
电话门败诉17年怎么不说?
做假账的时候怎么不说?
教苏亚雷斯作弊怎么不说?
球员赌球传统怎么不说?
不给c罗工资怎么不说?
偷摸做违背合同球衣怎么不说?
难得受点委屈就要喊了?

得利的时候怎么不说?
做假账的时候怎么不说?
球员赌球传统怎么不说?
不给c罗工资怎么不说?
难得受点委屈就要喊了?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @crucifyxxy 发表的:
只看此人

得利的时候怎么不说?电话门败诉17年怎么不说?做假账的时候怎么不说?教苏亚雷斯作弊怎么不说?球员赌球传统怎么不说?不给c罗工资怎么不说?偷摸做违背合同球衣怎么不说?难得受点委屈就要喊了?

得利的时候怎么不说?
做假账的时候怎么不说?
球员赌球传统怎么不说?
不给c罗工资怎么不说?
难得受点委屈就要喊了?

吃亏的一方说啊。。。。。。我也没不让跟尤文身上吃亏的队去抱怨啊,这不很正常的行为吗

吃亏的一方说啊。。。。。。我也没不让跟尤文身上吃亏的队去抱怨啊,这不很正常的行为吗

亮了(0)
Re:意甲这是又得罪欧足联了?
足球话题区最热帖
C罗:沙超比法甲强,我是击败哈兰德的年度最佳射手
保帅关键战首发马奎尔,自己招来的中卫组合却替补,如何评价滕哈格这个操作?
岁月不饶人!34岁沃克被28岁特劳雷生吃,好在埃德森化解单刀
如果梅西没有离开巴萨,国家队也没有夺冠,体系球员这个词 会不会还会经常出现?
年度最佳助攻?希门尼斯脚后跟磕传,佩雷拉包抄空门得分
小尴尬!姆巴佩和要卡瓦哈尔击掌,但后者没看到
拉莫斯 VS 卡纳瓦罗 谁的地位更高?
梅西有哪些技术缺陷?
梅西:我们一开始就想着争冠!纪录不重要!
关于欧冠赛事补贴的处理意见
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的