如果滔博今天赢了geng,能不能赢得抗韩奖?舆论关键稍微好一点?

14回复/ 94566 浏览
噜啦啦兵贵神速(7级)楼主2024-10-04 08:12:38发布于安徽
如果滔博今天赢了geng,能不能赢得抗韩奖?舆论关键稍微好一点?噜啦啦兵贵神速 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

不踩其他lpl队伍就吹自己抗韩战绩我觉得tes挺不错的。

亮了(24)

全部回帖

收起

能赢Gen.G韩华就能拿冠军,打BLG主要是心魔

亮了(16)
查看评论(1)

肯定啊,赢lck永远是观众最想看的,拿不拿冠军是队伍粉丝考虑的,路人都只看你赢不赢lck

肯定啊,赢lck永远是观众最想看的,拿不拿冠军是队伍粉丝考虑的,路人都只看你赢不赢lck

亮了(12)

亮了(26)

瑞士轮相当于之前的小组赛,bo1赢个韩国队是什么值得cjb的事吗?外卡省队闪电狼都随便干的事

瑞士轮相当于之前的小组赛,bo1赢个韩国队是什么值得cjb的事吗?外卡省队闪电狼都随便干的事

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @国产断层第一AD费舍尔 发表的:
只看此人

闪电狼大家以前都很瑞思拜啊,你这有点双标

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @噜啦啦兵贵神速 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

杯赛的真理只存在于淘汰赛,强队在小组赛都是收着打且藏战术

杯赛的真理只存在于淘汰赛,强队在小组赛都是收着打且藏战术

亮了(4)
引用 @峡谷制造者 发表的:
只看此人

笑死了 被打成路边8次
还心魔 tes什么时候能见到第五局的blg啊

笑死了 被打成路边8次

亮了(12)
查看评论(1)

做什么春秋大梦

做什么春秋大梦

亮了(0)

也没太大用,顶多粉丝反驳有底气一点,去年blg一路赢lck,四强有人真夸他们,还是串疯了

也没太大用,顶多粉丝反驳有底气一点,去年blg一路赢lck,四强有人真夸他们,还是串疯了

亮了(6)

还是得看淘汰赛

还是得看淘汰赛

亮了(0)

blg:?

blg:?

亮了(0)
引用 @TTTAP 发表的:
只看此人

笑死了 被打成路边8次还心魔 tes什么时候能见到第五局的blg啊

[图片]

查看更多

笑死了 被打成路边8次

春季赛胜决不是见过了,做做功课。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @把把对线被压40刀是中野害的 发表的:
只看此人

笑死了 你还不如说2年前tes还赢blg呢
做个屁的功课 未来I两年内blg番战打tes 10 0开

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @TTTAP 发表的:
只看此人

笑死了 你还不如说2年前tes还赢blg呢做个屁的功课 未来I两年内blg番战打tes 10 0开

[图片]

查看更多

那你敢不敢赌,未来2年TES赢一次你吃💩?

那你敢不敢赌,未来2年TES赢一次你吃💩?

亮了(2)
Re:如果滔博今天赢了geng,能不能赢得抗韩奖?舆论关键稍微好一点?
英雄联盟最热帖
TES真有夺冠的实力?
[韩网翻译]Guma:最后一波团站位可惜变得着急;需要练习团战
kiin和lehends的神罚还在继续
LCK究极好签吧
BLG这个越塔就能看出来夺不了冠军
[情报站]Bin:换线导致对线期强度没那么重要,卡蜜尔可能会登场
如何评价kingen:嘲讽bin哥;连S冠都没有!还跟zeus一个档次?
[JR热议]有一说一,希然是不是这么多LPL主持里花边新闻最少的
预测一波
[有奖竞猜]瑞士轮二轮TES VS GENG,谁赢?
英雄联盟最新帖
lpl赛区的goat阿水战胜lck赛区的goat大飞,是否说明lpl大于lck
预测一波
永恩版本最强出装,左手破败右手挺近
夸张的操作!昨日GEN对战WBG的比赛中Canyon通过W大龙来躲波比大招
LCK饭堂分析BLG,指出BLG最大弱点就是On,版本很适合BLG
如果滔博赢不了gg,那lck必一个2-0了。有内战真的难受。
重新看了下TES的比赛,369的作用有点太大了
抽签有签和没签的区别
真就国内搬运外网,外网搬运国内
蓝方应对换线为什么不能辅助也去上吃线上单TP保
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的