考研政治

5回复/ 0730 浏览
虎扑JR1866600118(9级)楼主2024-10-04 00:47:06发布于北京
考研政治虎扑JR1866600118 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

我的建议是网课没必要看,在苍盾小程序上没事就刷题然后把易错的知识点记住,然后背诵手册快速过一遍,最后搭配肖四肖八,只要你基础不错一个月时间都够了

我的建议是网课没必要看,在苍盾小程序上没事就刷题然后把易错的知识点记住,然后背诵手册快速过一遍,最后搭配肖四肖八,只要你基础不错一个月时间都够了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @热火名宿DWade3 发表的:
只看此人

主要是没基础啊,没时间学政治,英语一天二百个单词就要用掉差不多两个小时,我背了好几遍了不知道为啥还这么慢,用的是墨墨

主要是没基础啊,没时间学政治,英语一天二百个单词就要用掉差不多两个小时,我背了好几遍了不知道为啥还这么慢,用的是墨墨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1866600118 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

背单词花的时间太多了,第一遍仔细过了过后后面不应该花这么长时间,我以前背完一轮过后,每天复习400个只需要1个小时不到

背单词花的时间太多了,第一遍仔细过了过后后面不应该花这么长时间,我以前背完一轮过后,每天复习400个只需要1个小时不到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @热火名宿DWade3 发表的:
只看此人

我感觉我够仔细了,不知道怎么回事,现在背单词的时间花的太多了,没办法,我用墨墨背的,好多词很长时间都没有出现,不知道是不是系统的问题,有些单词上一次背的是100多天前。

我感觉我够仔细了,不知道怎么回事,现在背单词的时间花的太多了,没办法,我用墨墨背的,好多词很长时间都没有出现,不知道是不是系统的问题,有些单词上一次背的是100多天前。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1866600118 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

默默是有记忆曲线的,你早期背的好的就会降低出现频率,背的不好的就会一直出现直到你记住为止。我的建议是你作为非英专切换成英翻汉模式,英语写不来就算了,很多专八gre词汇你用不上也不会用,能看懂意思不影响阅读就行了

默默是有记忆曲线的,你早期背的好的就会降低出现频率,背的不好的就会一直出现直到你记住为止。我的建议是你作为非英专切换成英翻汉模式,英语写不来就算了,很多专八gre词汇你用不上也不会用,能看懂意思不影响阅读就行了

亮了(0)
Re:考研政治
步行街主干道最热帖
大家工作生活中有没有以貌取人?
我会员被京东欺负了
五虎,五子,四大都督,各率十万大军打仗,谁强
假如,给你两个亿,让你放弃一个,你会作何选择?
乔丹98年G6最后的一个进攻推人犯规,为什么被吹了那么多年?
大家还记得小时候玩过的第一款网络游戏吗
果然事实证明AI不能代替人类,每次都猜不到结局!
留学生圈子有多乱
詹姆斯这一球为什么不传给库里?
不懂就问 当年阿联仍的这个鞋子是哪一款 想买一双支持下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的