崔永熙不就是20年前世界篮球的球员吗?还有人吹呢

10回复/ 92112 浏览
u25观察家(6级)楼主2024-10-03 20:59:59发布于四川
崔永熙不就是20年前世界篮球的球员吗?还有人吹呢u25观察家 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

刚喝完七喜的就别说了吧

刚喝完七喜的就别说了吧

亮了(7)

学着表达清楚一些,你是说崔从20年前穿越到现在了?还是形容他的技术风格古典?还是说他这样的国际上20年前就到处都是而现在更多?

学着表达清楚一些,你是说崔从20年前穿越到现在了?还是形容他的技术风格古典?还是说他这样的国际上20年前就到处都是而现在更多?

亮了(11)

崔永熙先nba发育一会儿

崔永熙先nba发育一会儿

亮了(0)

20年前可是03白金一代

20年前可是03白金一代

亮了(2)

国内有能打nba不让吹非得吹那种CBA季前赛不上强度才能打的好上了强度都不行的呗

国内有能打nba不让吹非得吹那种CBA季前赛不上强度才能打的好上了强度都不行的呗

亮了(5)

破防成这样

破防成这样

亮了(2)

招你惹你了

招你惹你了

亮了(4)

咋啦啊

咋啦啊

亮了(2)

看了声望瞬间懂了

看了声望瞬间懂了

亮了(4)

一句话都说不清楚的人还搁这发帖?

一句话都说不清楚的人还搁这发帖?

亮了(4)
Re:崔永熙不就是20年前世界篮球的球员吗?还有人吹呢
CBA专区最热帖
[流言板]单节爆发!廖三宁全场18中5,三分5中2,得到16分5篮板6助攻
王浩然这赛季可以坐稳首发了么,看他季前赛都是首发
[流言板]加盟首秀!周琦北京处子秀拿下14分2篮板1盖帽
[流言板]广东男篮官方:与大外援吉伦沃特完成签约
陈国豪都入选国家队了,怎么在闵鹿蕾这连10分钟都捞不到?
赵继伟获得微博年度最佳球员队其历史地位提升有多大?
林葳作为国家队大救星,NBA级球星,为什么季前赛拉胯了?
[赛后]新疆100-89山西,黑根斯11分3板15助,迪亚洛23分5板2助
[季前赛速递]克里斯与杨鸣发生口角,二人均吃到技术犯规
你根本不知道东北人的篮球天赋有多强大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的