挑拨比亚迪和华为华为的内鬼找到了,原来是吉利派系的,大家别被吵了!!!!

14回复/ 42538 浏览
比亚迪小米一家亲(22级)楼主2024-10-03 19:04:48发布于山东
挑拨比亚迪和华为华为的内鬼找到了,原来是吉利派系的,大家别被吵了!!!!比亚迪小米一家亲 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

腾势就是老干部设计的

腾势就是老干部设计的

亮了(0)

智界的轴距比腾势z9gt小了将近20公分,后备箱还大那么多,可想而知乘坐空间小了多少。

智界的轴距比腾势z9gt小了将近20公分,后备箱还大那么多,可想而知乘坐空间小了多少。

亮了(4)
查看评论(3)

鸡哥你5个月前黑腾势的时候是吉利雇的你吗

亮了(22)
查看评论(1)

徐桑这几周逮着腾势往死里薅

徐桑这几周逮着腾势往死里薅

亮了(0)

z9这方向盘和玻璃升降像五年前十万级别的车

z9这方向盘和玻璃升降像五年前十万级别的车

亮了(0)
引用 @一枚足球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有证据吗?别造谣。截图出来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0167052536 发表的:
只看此人

空间跟轴距什么关系?你这个迪粉没车?M7轴距小,你说谁的空间比M7大??

空间跟轴距什么关系?你这个迪粉没车?M7轴距小,你说谁的空间比M7大??

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

迪粉又来造谣??

迪粉又来造谣??

亮了(0)
只看此人

别出来了丢人了,轴距跟空间没有直接关系。

另外告诉你,R7比Z9高了20公分。头顶空间R7高了20公分,不会碰头。Z9就会碰头。

另外告诉你,R7比Z9高了20公分。头顶空间R7高了20公分,不会碰头。Z9就会碰头。

亮了(0)
查看评论(1)

吃鸡已经不要脸到这地步了啊

吃鸡已经不要脸到这地步了啊

亮了(2)
引用 @比亚迪小米一家亲 发表的:
只看此人

他真的没逍客

他真的没逍客

亮了(0)
只看此人

别出来了丢人了,轴距跟空间没有直接关系。另外告诉你,R7比Z9高了20公分。头顶空间R7高了20公分,不会碰头。Z9就会碰头。

《轴距根空间没有直接关系》
suv和轿车比身高

《轴距根空间没有直接关系》
suv和轿车比身高

亮了(0)

我嘞个水军大乱斗啊楼上

我嘞个水军大乱斗啊楼上

亮了(0)
只看此人

承认自己是鸡哥了

承认自己是鸡哥了

亮了(0)
Re:挑拨比亚迪和华为华为的内鬼找到了,原来是吉利派系的,大家别被吵了!!!!
汽车区最热帖
最近很多人问我wb吵架事件
为什么奥迪都能挺住,宝马却先崩盘了?
E300L提车了,全款拿下!
这位宾利好大哥什么水平?
打个车被老爸说了 几十块钱心疼死他了
享界试驾 智驾撞车 现已被ota
提车防一血!25汉dmi
别克昂科威PLUS卖爆了,十一黄金周两日订单突破1900辆
混动的确是来教育消费者的,提汉三天就后悔!
为什么问界M9一直被阴阳怪气,销量却越来越猛????
汽车区最新帖
最近马自达6这么火,值不值得入手呢
感受下白牌 SU7 颜值…
上了高速后才知道电车和油车的差距有多明显
这是什么车兄弟们
电车最担心的事来了——高速路遇堵车!
华子系博主单方面宣布获得争吵胜利
别克昂科威PLUS卖爆了,十一黄金周两日订单突破1900辆
配这个轮毂咋样
以后跑长途再也不用电车了
奥迪不是主打科技嘛?现在有啥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的