什么荣誉才配得上超巨名义

8回复/ 0530 浏览
空中推人是很危险的(14级)楼主2024-10-03 17:17:20发布于广东
什么荣誉才配得上超巨名义空中推人是很危险的 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

虽然我选了第一项 但说实话科比08年前我也觉得是超巨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湾区小拉文 发表的:
只看此人

08以前没有mvp,也没有fvmp是超巨?

亮了(0)
查看评论(2)

理性讨论

理性讨论

亮了(0)
引用 @请给我一杯忘情水 发表的:
只看此人

那你说050607年的超巨是谁,邓肯算一个,还有吗

那你说050607年的超巨是谁,邓肯算一个,还有吗

亮了(0)

real ring

real ring

亮了(0)
引用 @请给我一杯忘情水 发表的:
只看此人

0607两年科比说是联盟第一人也不过分,虽然彼时他MVP fmvp都没

0607两年科比说是联盟第一人也不过分,虽然彼时他MVP fmvp都没

亮了(0)

多次MVP前三+得分王吧,比如说哈登

多次MVP前三+得分王吧,比如说哈登

亮了(0)

带队王朝,历史前十都有带队王朝

带队王朝,历史前十都有带队王朝

亮了(0)
Re:什么荣誉才配得上超巨名义
湿乎乎的话题最热帖
吹牛老爹的派对名单又曝光一页,韦德 奥尼尔也去过!!!! 你们认识名单里几个人???
三个人只比巅峰时刻你选谁?
卡鲁索:亚历山大是非常谦逊的人,不是伪装出来的,他很真实,所以别人尊重他
外网博主diss詹姆斯参加Diddy派对,带坏社会风气,误导年轻人!
新赛季东部三强 !谁更强?
天勾6冠2fmvp,是不是证明fmvp 只是媒体奖
Diddy吹牛老爹在曼哈顿大酒店大堂被抓!
OK时期科比其实受尽了禅师和鲨鱼的欺负
老詹真那么强当年怎么不去尼克斯
拉里伯德到底强在哪里?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的