既然高达这个 ip已经死了,那么日升为什么还要坐高达动画? 38回复/ 2523756 浏览

全部回帖

收起

高达动画就是模型的广告片

高达动画就是模型的广告片

亮了(0)

机器人动画式微我认,但是高达不管好坏 传统TV、胶达、游戏还是新作不停的吧,而且ll最赚钱是怎么得出来的,出到现在的赚的够高达卖一年的胶钱吗

机器人动画式微我认,但是高达不管好坏 传统TV、胶达、游戏还是新作不停的吧,而且ll最赚钱是怎么得出来的,出到现在的赚的够高达卖一年的胶钱吗

亮了(4)

你很难想象在高达seed新剧场版是这个年代的作品,说它是20年前的东西我都行,甚至还不如20年前的东西……

你很难想象在高达seed新剧场版是这个年代的作品,说它是20年前的东西我都行,甚至还不如20年前的东西……

亮了(2)

不是高达死了而是新作扑街,ce剧场版成绩还是好,铁血孤儿那种剧情那种结局主角机人气还是坚挺,模型里面各种人气机体连动画都没有照样卖爆,新作就是整活把自己整没的,但凡新作肯像 bf 系列这种专业卖胶片那样向商业倾斜,高达动画也不会是现在这个死样。

不是高达死了而是新作扑街,ce剧场版成绩还是好,铁血孤儿那种剧情那种结局主角机人气还是坚挺,模型里面各种人气机体连动画都没有照样卖爆,新作就是整活把自己整没的,但凡新作肯像 bf 系列这种专业卖胶片那样向商业倾斜,高达动画也不会是现在这个死样。

亮了(6)
引用 @总座高见邱清泉 发表的:
只看此人

那为什么还要做动画

那为什么还要做动画

你可以认为动画就是广告片,最后都是卖胶卖周边,广告片能赚钱?那岂不是白捡的钱。

你可以认为动画就是广告片,最后都是卖胶卖周边,广告片能赚钱?那岂不是白捡的钱。

亮了(4)
只看此人

那为什么还要做动画

那为什么还要做动画

你连你自己截图的这个视频都没看完还要出来发帖么?

你连你自己截图的这个视频都没看完还要出来发帖么?

亮了(4)
引用 @风萧兮越 发表的:
只看此人

高达ip顶级啊,新动画不一定有人看,但是玩具、模型这些热度不减。

高达ip顶级啊,新动画不一定有人看,但是玩具、模型这些热度不减。

但是卖得好的玩具还是老的UC系,Seed,W,00那些老机体吧,2010s的新作都很失败,就一个铁血钢钉的巴巴托斯还行,2020s的风灵啥的真的有人买吗

但是卖得好的玩具还是老的UC系,Seed,W,00那些老机体吧,2010s的新作都很失败,就一个铁血钢钉的巴巴托斯还行,2020s的风灵啥的真的有人买吗

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @PariahX 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

水魔剧情差但是风灵绝对是大热机,去年前十里四台风灵,不过去年除了水魔也没啥新东西就是了

水魔剧情差但是风灵绝对是大热机,去年前十里四台风灵,不过去年除了水魔也没啥新东西就是了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @圈内水深匿了 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

风灵改销量居然这么高……番茄酱的含金量吗

风灵改销量居然这么高……番茄酱的含金量吗

亮了(0)
引用 @ModelRedwood 发表的:
只看此人

开啥玩笑,过个五年就把夏亚阿姆罗拉出来拍一个让你知道什么叫恐怖。

[图片]

查看更多

开啥玩笑,过个五年就把夏亚阿姆罗拉出来拍一个让你知道什么叫恐怖。

unicorn我看得精精有味

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Piven 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刚重温了一遍seed最后一集,全程高能

刚重温了一遍seed最后一集,全程高能

亮了(2)

动画一集不看,拼胶一个不落。

动画一集不看,拼胶一个不落。

亮了(0)

还真头回听说高达ip要凉了,你说动画越来越烂我承认。

还真头回听说高达ip要凉了,你说动画越来越烂我承认。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你开玩笑呢,风灵是大卖,而且水魔相关的产品只要涉及双女主的全是清一色大卖推销。光水魔双女主的高价扭蛋都出几个了。

你开玩笑呢,风灵是大卖,而且水魔相关的产品只要涉及双女主的全是清一色大卖推销。光水魔双女主的高价扭蛋都出几个了。

亮了(4)

这个up直接拉黑了

这个up直接拉黑了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

水星就比seed差点,你觉得水星成绩会差?

水星就比seed差点,你觉得水星成绩会差?

亮了(0)

高达这个ip去年营收还增加了,死什么死,不过是我们这些老粉丝是时代的眼泪罢了,现在是潮玩,出圈潮哥们跟路人粉给万代带来了更多的利润

但我觉得挺好的,我Z都好出MB了!我要买两套!

高达这个ip去年营收还增加了,死什么死,不过是我们这些老粉丝是时代的眼泪罢了,现在是潮玩,出圈潮哥们跟路人粉给万代带来了更多的利润

但我觉得挺好的,我Z都好出MB了!我要买两套!

亮了(0)

你们不看,胶佬会买啊

你们不看,胶佬会买啊

亮了(0)

只是广告(动画)做的烂了,模型价格水涨船高

只是广告(动画)做的烂了,模型价格水涨船高

亮了(0)
只看此人

那为什么还要做动画

那为什么还要做动画

可口可乐为什么还要打广告?

可口可乐为什么还要打广告?

亮了(0)
Re:既然高达这个 ip已经死了,那么日升为什么还要坐高达动画?
ACG圈最热帖
如果最后不是哈迪斯强行阻止,我认为一辉完全有能力灭了所谓的冥界三巨头。
《龙珠Z》沙鲁各形态变化
你是从哪一幕开始放弃看海贼王的 ?
不懂就问,三大民工漫女主角到底谁刻画的最好?
你们百眼魔君都是怎么过的?
李靖没有塔哪吒会杀了他吗
鸟山明对悟空的塑造,说句神中神不过分吧?
海贼王第1128话 RPG
九个反派你觉得哪个塑造的最好?
为什么三大民工漫中只有鸣人长大后性格变化最大
ACG圈最新帖
《龙珠Z》沙鲁各形态变化
海贼王 1128话《RPG》
蓝箱 第2集打分
孙悟空 卡卡罗特 超人这三个实力怎么排?
不懂就问,三大民工漫女主角到底谁刻画的最好?
这咋回事儿呀???
家里蹲吸血姬的苦闷
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的