风评差成这样?上海海港到底是一个怎样的球队?

30回复/ 197169 浏览
黑肉啊(3级)楼主2024-10-03 12:44:23发布于上海
风评差成这样?上海海港到底是一个怎样的球队?黑肉啊 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

看申花都快三十年了,现在申花一些极端球迷是真的看不懂,足协不管管也是够失职的。

看申花都快三十年了,现在申花一些极端球迷是真的看不懂,足协不管管也是够失职的。

亮了(57)
查看评论(1)

啊,上港风评很差?我一重庆人还挺支持的

亮了(39)
引用 @2021wdc汉密尔顿 发表的:
只看此人

10年前申花球迷也没人这么骂的

现在骂的人不就是鲁花么

现在骂的人不就是鲁花么

亮了(28)

全部回帖

收起

恒大这么花钱,起码暴雷了,大家都有人可骂,上港这么个国企,花的是谁的钱?

恒大这么花钱,起码暴雷了,大家都有人可骂,上港这么个国企,花的是谁的钱?

亮了(4)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

太幽默了吧,多得是两支队伍都支持的上海人,在我看来不就根宝一队和根宝二队的区别吗?

太幽默了吧,多得是两支队伍都支持的上海人,在我看来不就根宝一队和根宝二队的区别吗?

亮了(20)

亮了(57)
查看评论(1)

首先我非常反感“红皮”“蓝皮”的说法,很没素质,其次对比部分申花极端球迷的攻击,我不认为上港球员的回击叫做“挑衅”。

首先我非常反感“红皮”“蓝皮”的说法,很没素质,其次对比部分申花极端球迷的攻击,我不认为上港球员的回击叫做“挑衅”。

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @生活要如意 发表的:
只看此人

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

现在骂的人不就是鲁花么

现在骂的人不就是鲁花么

亮了(28)

亮了(39)
只看此人

杀人犯在杀人前也是干净的

杀人犯在杀人前也是干净的

亮了(15)

这个球队除了比赛,场外没有乱七八糟的事情,他们的球员也没有违法乱纪的行为。只不过身处上海,长期压着申花所以被盯着搞。

这个球队除了比赛,场外没有乱七八糟的事情,他们的球员也没有违法乱纪的行为。只不过身处上海,长期压着申花所以被盯着搞。

亮了(10)
查看评论(1)

红皮,你们蓝皮也好不到哪去

红皮,你们蓝皮也好不到哪去

亮了(2)

蓝皮要出来了

蓝皮要出来了

亮了(4)
引用 @生活要如意 发表的:
只看此人

你先后顺序搞反了,是先有的挑衅,才有的谩骂。当然,这两件事都不对,都没有那是最好的。

你先后顺序搞反了,是先有的挑衅,才有的谩骂。当然,这两件事都不对,都没有那是最好的。

亮了(0)
查看评论(1)

所以说什么“亚冠一致对外”,其实蛮可笑的

所以说什么“亚冠一致对外”,其实蛮可笑的

亮了(2)
引用 @田连元 发表的:
只看此人

前高层都被抓了,硬说场外没事吗?

前高层都被抓了,硬说场外没事吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @隔离栅 发表的:
只看此人

足协

足协

亮了(0)

这么说吧…沪上有不少球迷是被开除“蓝”籍 然后成为所谓的红皮的…他们原本平日里两边都会看 但很多极端的蓝容不下这样的中间色 非蓝即红…也许大部分沪上球迷也谈不上是谁的死忠 就是热爱足球 关注家乡球队而已…这样的球迷确实不太会去现场狂热的支持 网上发疯似的跟帖怼人 他们就是看个球 没那么多屁事 自然也没那么多战斗力…其实说了那么多 就是一句话 上海那么大 不至于容不下两个球队…至于说先来后到的 就挺可笑的 无非一个早生一点罢了 大部份人一辈子可能劈腿都不只一两次 看个球来玩一辈子一人了 不至于不至于

这么说吧…沪上有不少球迷是被开除“蓝”籍 然后成为所谓的红皮的…他们原本平日里两边都会看 但很多极端的蓝容不下这样的中间色 非蓝即红…也许大部分沪上球迷也谈不上是谁的死忠 就是热爱足球 关注家乡球队而已…这样的球迷确实不太会去现场狂热的支持 网上发疯似的跟帖怼人 他们就是看个球 没那么多屁事 自然也没那么多战斗力…其实说了那么多 就是一句话 上海那么大 不至于容不下两个球队…至于说先来后到的 就挺可笑的 无非一个早生一点罢了 大部份人一辈子可能劈腿都不只一两次 看个球来玩一辈子一人了 不至于不至于

亮了(5)
引用 @虎扑JR0000222702 发表的:
只看此人

春秋笔法,歪屁股都是这么说;还记得之前上港B队和山东B队,山东进球拧东西庆祝,清一色回应是什么?楼下没见你这种正义球迷说挑衅。好像也没有带全家骂吧?
输了就是输了,输了要认,骂人的确实不对人家赢球回应也没问题,球场实力背书。
破防骂家人,好像就蓝皮,这个不知道你这个中立球迷承认不承认。

春秋笔法,歪屁股都是这么说;还记得之前上港B队和山东B队,山东进球拧东西庆祝,清一色回应是什么?楼下没见你这种正义球迷说挑衅。好像也没有带全家骂吧?
输了就是输了,输了要认,骂人的确实不对人家赢球回应也没问题,球场实力背书。
破防骂家人,好像就蓝皮,这个不知道你这个中立球迷承认不承认。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @NB三少爷 发表的:
只看此人

国企员工挣来的钱啊,你以为呢

国企员工挣来的钱啊,你以为呢

亮了(6)
Re:风评差成这样?上海海港到底是一个怎样的球队?
足球话题区最热帖
内马尔是否比梅西更具备领袖的责任感?
非黑,到底C罗算不算球场硬汉,为何不见他为队友出头和对手顶牛画面?
维尼修斯实力不及内马尔一半,为什么会获得金球奖?
穆里尼奥主场9年不败,瓜迪奥拉英超4连冠!哪位教练纪录最难打破?
亨利与埃托奥,哪个更强?
如果C罗带倒数第一的迈阿密国际会取得什么成绩?
号外:塔利斯卡ins点赞梅西夺冠的帖子!
足球史上冠军最多的球员依次是:梅西、梅西巴萨队友,C罗曼联队友,C罗皇马队友,梅西阿根廷队友。
热知识,日本只是体育小国
足球话题区最新帖
莫德里奇和克鲁伊夫,谁更清秀?
皇马0比1不敌法甲劲旅里尔,迎赛季首败,姆巴佩替补登场状态极差
亨利与埃托奥,哪个更强?
梅西去了美职联,最大的赢家是不是迈阿密国际?要冠军有冠军(历史突破),要票房有票房(客队也跟着借光),要商业有商业(迈阿密赚的盆满钵满)……
为什么只有罗哥冠军统计加了俱乐部友谊赛阿拉冠?
这轮欧冠,西甲跟德甲哪边更抽象?
皇马0:1里尔遭遇赛季首败,卡马文加送点
有谁能总结下梅西三个10年的成就吗?(00s,10s和20s)
一个冠军而已
号外:塔利斯卡ins点赞梅西夺冠的帖子!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的